Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Т-800

А куда подевался Т-800, откликнись пожалуйста!
18 Мая 2025 22:49:09
Цитата: T-800
Сейчас может процент и поднялся, но когда поймут что бои из-за царапок в ноль или в минус он упадет.
А, ну да, криты уже 8 месяцев в игре только в текущей итерации, но игроки ещё не в курсе. Вот-вот заметят.
Цитата: Medved_Eastern
Процент сбития пирров либо же именно процент собираемости лома?
Бывает несобранный лом от пиратов? Я слышал про отшельников, которые в 100500-ой галактике лом не собирают, чтобы с переполнением хранилищ не возиться или типа того, но сомневаюсь, что это статистически значимое являение.
В журнал пишется статистика по очкам, что более-менее коррелирует с количеством лома.
Цитата: Darkwing
юзвери одурели с прикормки летают на все подряд, потому что жирных пиров почти нет.
Как это доказывает утверждение, что
Цитата: T-800
много пиров просто тупо висят невостребованными
?8 часов назад
Цитата: UncleanOne
Как это доказывает утверждение, что
Это, конечно же, очень оригинально, ухватываться за противоречие в домыслах разных игроков, но... Лично я, практически не летаю на пиров, хотя раньше вполне себе этим промышлял... Во первых их мало, во вторых то что есть дает мало лома и в третьих часто не в профит. То есть я вылетаю на пира, чисто случайно увидев его рядом. В целом, пвп убито, динамика низкая... Вы зациклились на какой то там не виданной для меня инфляции и совсем забыли про игровой процесс... На фига вообще грузить этой ахинеей рядового игрока?.. Убили пвп, ну молодцы...7 часов назад

Репутация 1167
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models

Цитата: UncleanOne
, ну да, криты уже 8 месяцев в игре только в текущей итерации, но игроки ещё не в курсе. Вот-вот заметят.
Но вы же не делаете урезание сразу. Вы варите лягушку медленно, чтобы она не выпрыгнула из котла. 8 месяцев назад пиров было больше и они были жирнее. Если из 10 туалетов закрыть 6, то естественно, что у оставшихся посещаемость вырастет. А если из них еще 2 закрыть, то ссать ведь не перестанут, но начнут ссать на дворец Императора, потому что больше некуда. Примерно тоже самое и с пиратами сейчас происходит. Стали больше летать потому, что кол-во пиратов стало меньше, процент от того и вырос. Но повторяю, как распробуют ваши криты в новых условиях процент полетов снизится. Одно дело криты когда среднестатистическая жирность пиратов в 2 раза выше, а совсем другое с жирностью что сейчас.6 часов назад
Да процент видимо вырос, так как от безделия игроки метут оставшиеся пиры. Нстественно процент собираемости выше, а количество итогового реса думаю в несколько раз ниже. Но свободного времени больше, так сказать свои плюсы. Еще Шев, когда я слишком рьяно пишу, то меня как правило банят на 1-2-3-неделя , месяц. След бан наверно на год влепят чтоб не писал своего мнения по игре и разного рода комментарии.
4 часа назад

Перечитал. Согласен с порезкой пиратов. С порезкой веспа никак не согласен.
Порезали пиров, я начал летать резать тех кто укрылся обороной (на сколько могу продавить с учётом царапок). В силу флота, чтоб не дико терять от царапок. Царапки хоть и нужны в моём понимании, но не в такой реализации (вы ещё 100% введите тогда точно будут летать даже не с 10кратным превосходством друг на друга, а с 1000 кратным, что убьёт полёты полностью)
Пару дней кочергой шурую у 800го в але. Люди даже с первых залётов не поняли. Там либо пофигу уже либо определённая степень уверенности. Одно заметно что от обороны щас ещё выгодней играть атакер потратится больше. Лично мне пофиг на мои траты на полёты. Убивается сам принцип полётов.
3 часа назад
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы