Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Пропали биржи с лунных объектов, Пропали биржи с лунных объектов
Добрый день у меня на лунах 1654:25:1, 1698:19:8, 1717:30:1
было 3 биржи 3го уровня (хотя и не работали но были), сейчас они пропали!
Прошу либо их вернуть либо компенсировать ресурсами!
было 3 биржи 3го уровня (хотя и не работали но были), сейчас они пропали!
Прошу либо их вернуть либо компенсировать ресурсами!
10 часов назад
Чет поля поплыли на планке после того как дендру убрали. Вот уровни построек включая лепесток
= 333-9 лепесток = 322
А занято 324 из 314. Вопрос что занимает 2 поля еще)

Радиус тоже конечно был 30 и торговля почти на нуле сейчас подавно скорее мертво чем живо)
ууу Еще и ценник на уровни сделали конский он и был не хилый соейчас 30 укм как крыло самолета без выхлопа владельцу)) Он есть он как пук в лужу.
Короче оно пока что скорее мертво (очередная мертвая механика все ок нечего платить комисию).

А занято 324 из 314. Вопрос что занимает 2 поля еще)

Радиус тоже конечно был 30 и торговля почти на нуле сейчас подавно скорее мертво чем живо)
ууу Еще и ценник на уровни сделали конский он и был не хилый соейчас 30 укм как крыло самолета без выхлопа владельцу)) Он есть он как пук в лужу.
Короче оно пока что скорее мертво (очередная мертвая механика все ок нечего платить комисию).
8 часов назад

Репутация 84
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran

Миротворец_1, чудесно, а как планетой на 10км к бирже подлететь? Если я терр, и у меня нет сушки. И косм поблизости тоже нет?
8 часов назад
Неплохая идея, только я бы сделал так что за каждый ап лвл дендры увеличивается радиус на 5-10к , но в этом случае надо снизить цену постройки дендры, что бы было реально построить хотя бы на 3-4 лвл, и вот всем будет счастья, или если не вариант, можно сделать как у жуков так и другим расам постройку своей дендры на луне, что понизит урон от ограничения дальности, так как другие расы смогут компенсировать доступность биржи если в округе жука никакого нету
8 часов назад
Artik, при таких радиусах бирж, а большинство держателей бирж не потянут подъем уровня дендр - приближаться к ним не будет смылса, выживут процентов десять бирж, остальные вымрут.
Придется делать обмен или покупать ресы через скупщика (т.е. напрямую у Васи) - в этом и цель данной реформы - монополизация рынка, т.е. оборота хд, ресурсов, корабликов и пр. администрацией проекта.
Придется делать обмен или покупать ресы через скупщика (т.е. напрямую у Васи) - в этом и цель данной реформы - монополизация рынка, т.е. оборота хд, ресурсов, корабликов и пр. администрацией проекта.
8 часов назад
Timudzhin, оно бы работало, если бы без этого нельзя было выжить. А так, всем железобетонный болт на 18 с левой резьбой, половина просто в чат заходит пообщаться. У КА заработок с проектов на фрилансе или откуда-то ещё, если глянуть на сайте компании. Проект вторичен, поиздеваться над игроками да поржать во время кофебрейка
7 часов назад
А кто вернет лоты которые были на бирже???
7 часов назад
VasyaMalevich, а можно цену за уровень сделать фиксированной, без ее увеличения?

или хотябы пересмотреть КУ с 2 до 0.5
И еще вопрос, можно включить возможность разового переноса бирж на другие удобные игрокам координаты (в диапазоне 20-30 систем), в виду уменьшения радиуса ее действия? Как ранее была возможность переноса планет.

или хотябы пересмотреть КУ с 2 до 0.5
И еще вопрос, можно включить возможность разового переноса бирж на другие удобные игрокам координаты (в диапазоне 20-30 систем), в виду уменьшения радиуса ее действия? Как ранее была возможность переноса планет.
7 часов назад
Цитата: _alegator74_
КУ с 2 до 0.5
Я в одном чате предложил уже подобное:Снизить цену за второй уровен в 10 раз, но увеличить КУ с 2 до 3.
И дать спутнику способность: регенерацию.
И хорошую структуру, чтоб нельзя было его снести одной дунькой тараном.
7 часов назад
Эпоха упадка игры-проекта продолжается с ускорением!
6 часов назад
Да выпилите эти дендры нафиг... Сделайте единую фондовую биржу для всей галактики с фиксированным временем доставки товаров и возможностью ускорения за хд, где можно будет торговать со всеми, а не самому с собой.. и все будут счастливы! у продавцов новые просторы для торговли, у покупателей куча предложений со всех точек галактики, у Васи комиссия и управление биржей
5 часов назад
Кто то ведь помнит эту притчу...
- Дионисий «наложил на сиракузян побор: они плакались, взывали к нему и уверяли, что у них ничего нет. Видя это, он приказал взять с них и второй побор, и третий. Но когда, потребовав еще большего, он услышал, что сиракузяне над ним смеются и издеваются у всех на виду, то распорядился прекратить побор: „Коли мы им уже смешны, стало быть, у них уже и впрямь ничего больше нет“» (Плутарх, «Изречения царей и полководцев», 20, 5). Плут.-99, с. 500.
- Гыы,Гыы, братья мои Гыы, Гыы )))
- Дионисий «наложил на сиракузян побор: они плакались, взывали к нему и уверяли, что у них ничего нет. Видя это, он приказал взять с них и второй побор, и третий. Но когда, потребовав еще большего, он услышал, что сиракузяне над ним смеются и издеваются у всех на виду, то распорядился прекратить побор: „Коли мы им уже смешны, стало быть, у них уже и впрямь ничего больше нет“» (Плутарх, «Изречения царей и полководцев», 20, 5). Плут.-99, с. 500.
- Гыы,Гыы, братья мои Гыы, Гыы )))
5 часов назад
Ага,давайте все в премиум спехайте как советуют некоторые чудо игроки ,и скоро будете со своими премами друг с другом мышинную возню устраивать,одни криворукие останутся которые без према не знают как выжить,ладно удачи!!! Больше даже писать сюда ге буду,так как еще и банят за каждую мелочь,я свое мнение высказал, и кстати когда побочные эффекты от этого нововведения исправят? Никто случайно не в курсе? Например чтоб чат коректно работал и личные сообщения с ПК а не только со смарфона
5 часов назад
Добавь опрос по работе администрации
1. Вернуть как было, дать взад
2. Уменьшить КУ, дать взад
3. Дать взад
1. Вернуть как было, дать взад
2. Уменьшить КУ, дать взад
3. Дать взад
5 часов назад
Это Дубль темы https://xcraft.ru/forum/topic_55325/2#post-965058 вопросы и ответы администраторов там, смотрите, пожалуйста
4 часа назад
Помнится мне, некая рисовашка админская всех уверяла, что удалится из игры апосля НГ ?!! Он тут? Он с нами? Да, он тут, он здесь , он всегда. Я не о том, я о вашей гордости. Хули вы на коленях вымаливаете? На что надеятесь? Кеша дохрилион влили, ну так если вы компукторные задроты, вы через неделю будете бабки относить другому проекту!!! А вливание в это ? Кого винить то? А?
6e3_TopMo_Z_O_V_, лучше умереть стоя, чем жить на коленях! Разбивайте лоб и дальше в прошениях своих , по вашим умозаключениям, ОН УСЛЫШИТ, ОН ПОЙМЕТ!! ЛАДНО, ДАВАЙТЕ, ИХТИАНДРЫ Х......
6e3_TopMo_Z_O_V_, дополню малость, имейте яйца , чуть больше (хотя -бы)перепелиных. Старики не поддержат , они жиром заплыли . Я не ишка, акк живой , терзайте , кромсайте!
6e3_TopMo_Z_O_V_, лучше умереть стоя, чем жить на коленях! Разбивайте лоб и дальше в прошениях своих , по вашим умозаключениям, ОН УСЛЫШИТ, ОН ПОЙМЕТ!! ЛАДНО, ДАВАЙТЕ, ИХТИАНДРЫ Х......
6e3_TopMo_Z_O_V_, дополню малость, имейте яйца , чуть больше (хотя -бы)перепелиных. Старики не поддержат , они жиром заплыли . Я не ишка, акк живой , терзайте , кромсайте!
3 часа назад
Админы крысятничают. Помню как было 4 года назад. Отвечаю админы крысятничают
Рулят программой гавноеды
ГАВНОЕДЫ
Люди годами играют и вы петушары решили менять правила по ходу игры?
ГАВНОЕДЫ
Рулят программой гавноеды
ГАВНОЕДЫ
Люди годами играют и вы петушары решили менять правила по ходу игры?
ГАВНОЕДЫ
2 часа назад
.так игроков с игры не удалишь сразу . предлагаю за вход в игру брать-1 хд. и люди побегут с игры ))) порезка бирж - это несерьезно .
1 час назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы