Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
FDF, Ал ***
Не вступайте пожалуйста в этот ал там же у своих сервис лупят
Лог боя есть не знаю как добавить сюда
Лог боя есть не знаю как добавить сюда
7 дней назад
5 дней назад
Может хорош пустозвонить уже, я понимаю игра ушла в анальное некуда как в экспу и видимость м ей недолго осталось существовать как проект, так как делать нефиг вы начали срать друг на друга, забейте на обиженного который создал тему предполагаю что просто он неудачник по жизни, пожелаем ему просто думать прежде чем куда то вступать а потом ой там мурштра
5 дней назад
куда то вступать
Вечно вы куда то вступаете. То в оуно, то в партию (с)З.Ы. Сра4 на форуме из древле было излюбленным развлечением на форуме пака флоты в полёте.
5 дней назад
Это ты точно подметил про гов.., и потом такие вылазят зелёные и потом в чатах пытаются сесть и остальное испачкать
5 дней назад
Игре тишина..... хоть форуме оживление 🤪
Классно 🥳
Классно 🥳
5 дней назад
Oppressor, все способы безопасного сейфа убрали кому надо чтобы ваш флот был в безопасности пока вас нет в игре ,первая игра в которой тебя выносят пока ты спишь,и это не нытье, как скажут любители делать гавно другим игрокам а просто возмущение что разрабам плевать на игроков которые им платят
5 дней назад
Апнем темку, а то как-то не бурлит совсем
Предлагаю заменить 3* в названии темы на слово "каннибалов", которое Наиболее точно отображает суть поднятого в теме вопроса.
А то как то не информативно
Предлагаю заменить 3* в названии темы на слово "каннибалов", которое Наиболее точно отображает суть поднятого в теме вопроса.
А то как то не информативно
3 дня назад
Так дрожжей надо кинуть если говна перестали бурлить. Сами по себе они по новой не забурлят.
3 дня назад
У них Все оплачено ✅ и админ 👨💻 тут не может. Баблом игру не прикрыть 🤣
12 часов назад
Lenina, проспись чудище, хорош над Русским языком издеваться .
11 часов назад
А с каких пор топам стало нормально нападать на новеньких напал на меня чел из альянса тень снёс мне весь флот нанёс ущерба на 50 к кристалов харстайн снёс мне планетарные потрошители звезды смерти звёздных странников 2 штуки и кучу всего другого .. У чела рейтинг топ 4231 я даже не в топ 10000 лол
требую компенсации ибо такая разница в силе а админам похер есть разнциа я 15654+ и топ 4231 котрый нападает и ведет себя неадекватно и шде же защита новичков м да
требую компенсации ибо такая разница в силе а админам похер есть разнциа я 15654+ и топ 4231 котрый нападает и ведет себя неадекватно и шде же защита новичков м да
10 часов назад
pofkd, сейвить флот учись после 100к статы тебя может любой жрать. Вот и думай где справедливость)
10 часов назад
pofkd, есть куча вариантов сейва, в т.ч. с помощью према… если ты на 50к хд накупил говна под вынос, то на прем сейв должно было остаться)
10 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы