Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Как мне покупать хайдариан? , Администрация может что-то изменит?

1
Репутация 2
Группа xerj Альянс OnlyOneTeam4Rever 9 11 32 Очков 294 588 Сообщений 42
Здравствуйте, при оплате и покупке хд меня система в оплату не пропускает, карта с украины и оплата не возможна. С других ваших сервисов особо ужасно дорогущих с огромной комиссией я не собираюсь покупать, сами там покупайте, сделайте с этим что-нибудь. Карты украины в сбербанке не работают,

Идите в жопу с такими своими переводами, или решите проблему с покупкой хд

Я замечу, что это не одноразово, а постоянно встречается, купить хд не возможно.
6 часов назад
6 часов назад
2
Репутация 86
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 85 52 110 Очков 14 703 688 Сообщений 156
Люди хотят играть, данатить. А Вася не даёт. А вы не благодарные говорите что Вася всё режет. Люди хотят играть, администрация дайте возможность игрокам донатить, побойтесь бога.
4 часа назад
4 часа назад
3
Репутация 24
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 30 57 163 Очков 3 628 849 Сообщений 140
Цитата: LLIYM
С других ваших сервисов особо ужасно дорогущих с огромной комиссией
Читай ниже описание 😄

Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра для алигархов.
и ещё это....🤯

4 часа назад
4 часа назад
4
Репутация 18
Группа humans Альянс Тень 59 52 117 Очков 8 320 084 Сообщений 171
карта с украины и оплата не возможна.
А тя не возмущает,что сервер ru на Украине забанен?
Идите в жопу
Может ты не тех в ту сторону посылаешь.
П.с. в Калининграде наверно и другую карту найти можно.
4 часа назад
4 часа назад
5
Репутация -2465
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Я думал вы уже Украинская область. Донатьте криптой пока что-ли...
3 часа назад
3 часа назад
6
Репутация 2
Группа xerj Альянс OnlyOneTeam4Rever 9 11 32 Очков 294 588 Сообщений 42
Цитата: VasyaMalevich
Я думал вы уже Украинская область. Донатьте криптой пока что-ли...
Да ну что вы, да и крипты нету, просто очень часто стало от системы выпадать переводы на украинскую карту и не в рублях, или евро, или долларах, а именно в UAN, а сбербанк которым пользуюсь полностью блокирует все счета и переводы в этой сфере. Были некоторые платежные системы быстрой оплаты но они исчезли, типа Енот и прочие, а сейчас лучше всего пользоваться переводами через Вебмани, но система предлагает украинские номиналы и карты, по которым купить кристаллы просто не возможно, остальные же системы оплаты очень дорого, а криптовалютой не пользуюсь. Очень сложно с покупкой теперь стало. Помогите, пожалуйста решить эту проблему. Заранее спасибо.
2 часа назад
2 часа назад

Информация

Вы не авторизованы