При неудачном планетарном уничтожении в 10 задании больше не выпадают обломки с флота Алдариса.
7 Октября 2011 18:16:24
Цитата: chicotnoy
Ну теперь то я надеюсь заслужил 10 джовианов и 5 гигалордов ?
угу, и раскаленный лом в задницу
7 Октября 2011 19:02:21
Цитата: Kara
Я Ваш ход мысли ни как уловить не могу...
"ход", "мысли" "у Васи"... ты Kara оптимист!!!
7 Октября 2011 19:02:58
Цитата: VasyaMalevich
При неудачном планетарном уничтожении в 10 задании больше не выпадают обломки с флота Алдариса.
Как мне кажется, можно былобы не впадать в такие крайности, а сделать обломки доступными только игроку выпоняющему данную миссию (что бы, остальные их простото не видели, и не могли бы их подбирать)
7 Октября 2011 19:05:11
Цитата: miner
сделать обломки доступными только игроку выпоняющему данную миссию
ну а чё мысля! А за дэф он обломками поделится 50 на 50 гденить!
7 Октября 2011 19:08:21
Отчасти правильно. Теперь ввести соразмерную одинаковую для всех игроков награду и выдавать её на столицу. А то очень нелепый был квест. 2 человека с полностью идентичным развитием и равными усилиями могли пройти один и тот же квест и один получить жесткий экономический минус (планеты взорвали, лом увели), другой - нереальный плюс (планеты не пострадали, все тоссы побились + успел лом собрать не только свой, но и соседский).
7 Октября 2011 19:08:38
miner,
Зачем голову то напрягать??? что то там прятать, что то придумывать.. Лучше всё убрать и не заморачиваться... Верно, Василий????
Зачем голову то напрягать??? что то там прятать, что то придумывать.. Лучше всё убрать и не заморачиваться... Верно, Василий????
7 Октября 2011 19:10:53
Василий, у меня не за горами тоссы, и что мне теперь делать?
защищать никто не будет т.к. только весп прожгут, развитые планеты могут разбить, по сути получается- набрал 100к очков, начинай игру сначало...
Введите адекватную награду - хайды или десяток миллионов ресурсов на отстройку планет!
защищать никто не будет т.к. только весп прожгут, развитые планеты могут разбить, по сути получается- набрал 100к очков, начинай игру сначало...
Введите адекватную награду - хайды или десяток миллионов ресурсов на отстройку планет!
7 Октября 2011 19:14:46
полностью согласен! игра и так тяжела для новичка, (скажу честно, скин который появляется в начале игры - ужасный, даже уйти хотел, вовремя люди подсказали про классику).
Так вы еще и все испытания посылаете новичку!
у вас с логикой как вообще? вы сами бы остались играть зная что на 100к очков вас снулят тоссы и начнете все заново?
Так вы еще и все испытания посылаете новичку!
у вас с логикой как вообще? вы сами бы остались играть зная что на 100к очков вас снулят тоссы и начнете все заново?
7 Октября 2011 19:17:36
Цитата: ChrisAngel
и что мне теперь делать?
Тебе рассказать ?
Ничего ! Максимум снесут 1 ну 2 планеты , притом не нужные ( если снесут , то значит они маленькие и впоследствии их пришлось удалять ) получить свои астеройды и получать профит .
Цитата: Arenaran
Ты вообще молчи . Ксерджам надо отстроить червей и всё !!!!!!!
7 Октября 2011 19:17:44
получить свои астеройды
ага, а кто мне их оставит? отберут моментально.
7 Октября 2011 19:20:31
А это твои проблемы , отбирай назад .
7 Октября 2011 19:20:57
7 Октября 2011 19:21:33
А это твои проблемы , отбирай назад
сразу видно - администраторский жополиз)))
7 Октября 2011 19:22:55
Цитата: Arenaran
сразу видно - администраторский жополиз)))
Зато мне Вася даст много джовиков и ты свалишь отседа
7 Октября 2011 19:43:42
Зато мне Вася даст много джовиков и ты свалишь отседа
it's nice to be important... but it's more important to be nice!
7 Октября 2011 19:47:57
А тебе Чикот поможет с удержанием астеров,да Чикот?
7 Октября 2011 20:30:28
Цитата: miner
а сделать обломки доступными только игроку выпоняющему данную миссию (что бы, остальные их простото не видели, и не могли бы их подбирать)
Вот это хорошая идея! та и програмно это должно быть несложно!
Василий обрати внимание, а то всё больше людей думать начинает что Вася это не имя а диагноз.
7 Октября 2011 20:35:04
7 Октября 2011 20:39:29
Информация
Вы не авторизованы