Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Флот в обороне, управление, Доработать управление
Стоит флот в обороне , и есть кнопка "Отозвать" или он вернется по времени.
Также есть переключатель "Автоматический выбор скорости при возврате".
Предлагаю ! Оставить переключатель и добавить выпадающее меню "100%, 90%, 80% ....... 20%, 10%", с желаемой скоростью возврата флота.
Также есть переключатель "Автоматический выбор скорости при возврате".
Предлагаю ! Оставить переключатель и добавить выпадающее меню "100%, 90%, 80% ....... 20%, 10%", с желаемой скоростью возврата флота.
9 часов назад
Совсем вижу делать нечего 😄 зачем это ?
Лучше отменить"улучшения" и откатить игру обратно где ещё могли играть ....
Лучше отменить"улучшения" и откатить игру обратно где ещё могли играть ....
8 часов назад
2999chubby, Стоит флот в обе и стоит, он хлеба не просит... Время обы закончится он и вернётся назад, на той скорости на которой прилетел...
Предлагаю ! Оставить переключатель и добавить выпадающее меню "100%, 90%, 80% ....... 20%, 10%", с желаемой скоростью возврата флота....
Как вернуть флот из обороны?....
Вкладка флот, выбор юнитов(может не все хотят вернуться) , выбор планеты, передислокация, затем выбор скорости от 10% до 100%, кнопка отправить.... И в чём проблема?.....Я думаю из обороны в оборону или на сбор ресов не стоит описывать механизм отправки флота?...
Предлагаю ! Оставить переключатель и добавить выпадающее меню "100%, 90%, 80% ....... 20%, 10%", с желаемой скоростью возврата флота....
Как вернуть флот из обороны?....
Вкладка флот, выбор юнитов(может не все хотят вернуться) , выбор планеты, передислокация, затем выбор скорости от 10% до 100%, кнопка отправить.... И в чём проблема?.....Я думаю из обороны в оборону или на сбор ресов не стоит описывать механизм отправки флота?...
3 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы