Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-18

Уничтожение и захват спутников/опс Заблокированных с РО играков, Приблизительно почему это нужно.

1
Репутация 5
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 10 3 3 Очков 109 096 Сообщений 47
С 12.03.2015г по сегодняшний день 19.09.2025г заблокированных за нарушения игровых правил находится 1837 нарушителей по разным пунктам, с определенными сроками, от начала до окончания с возможным исходом - их удаления.
Из 1837 нарушителей (100к Сильный/Очень сильный ×10.1π) со сроками от 1-го года и выше:
Составляет 896 играков заблокированных (возможно где-то глазком перекосило),
51 заблокированных сроком на месяц,
Остольные 890 играков с нарушениями(меньше 100к Слабые финансовой статистики).

Мы берём во внимание 896 заблокированых с РО на длительный срок играков, Приблизительно могу сказать что застрахованных с РО от уничтожения спутников примерно 5376 в секторе(умножаю средний уровень техи людей и тоссов КТ 2ур и 6ур Шпилька на количество), так же Факторы как: (Объекты находились на пустой планете и во время уничтожения они были в зоне ударной волны. Объект ОПС покинули хозяина из за не активности. Предыдущие правила не исключали возможность захвата ОПС даже в РО. Вторжение реликтов и отключения системы от светила. Случайное столкновение. Не имеют спутников и опс)
Может это цифра быть больше, но пока пусть это будет приблизительно. Потому что у некоторых владельцев в бане под РО до 40 спутников. Про ОПС не в курсе.

Приблизительно 5376 переводя на средний диаметр спутников 50км³ и формулу уничтожения Следовательно, металла в обломках образуется случайное количество между 0 и 30 000 000 + минералов образуется случайное количество между 0 и 15 000 000 в среднем, Возьмём среднинькое образование обломков 15кк/5кк количество: Металла в секторе 80.640.000.000, Минералов 26.880.000.000. Я не учитываю постройки. Но если брать во внимание постройки и диаметр выше 50км³ может быть больше, цифры астрономические.

Прошу Администрацию, Совет сената, РБ, ОБ, ВМС, НД, ВВП, Конституцию РФ снять повесточку о неприкосновенности спутников и станций в режиме РО у заболоченных играков.

Хочется жравть.
3 дня назад
3 дня назад
2
Репутация -16
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 50 23 59 Очков 5 427 003 Сообщений 113
игрОк.
2 дня назад
2 дня назад
3
Репутация 10
Группа humans Альянс Lost Atlantis 58 33 80 Очков 2 748 888 Сообщений 37
Полностью поддерживаю! Нарушителей-мультоводов надо карать по всей строгости закона, ибо сие есть злостное правонарушение и подрыв устоев благопристойного срафта имени святого Василия.

Жрать их безо всякой жалости и пилить тоже. Все одно пропадут.
2 дня назад
2 дня назад
4
Репутация 2409
Группа humans Альянс Тень 113 117 211 Очков 17 841 599 Сообщений 11560
Цитата: Oppressor
Хочется жравть.
Заразка не тыли это ? Сама же в свою уловку и попала. Хотя лично тебя - не жалко.
2 дня назад
2 дня назад
5
Репутация 1167
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 229 277 Сообщений 7985
Прошу Администрацию, Совет сената, РБ, ОБ, ВМС, НД, ВВП, Конституцию РФ снять повесточку о неприкосновенности спутников и станций в режиме РО у заболоченных играков.
А после этого вам снова порежут пиратов, потому что пойдет очередной вброс халявного реса с забаненных. И вы снова будете недовольны. Может лучше оставить эту мебель в покое для вашего же блага?
2 дня назад
2 дня назад
6
Репутация 193
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 69 172 462 Очков 9 973 628 Сообщений 323
T-800,
чем этот вброс отличается от вброса Альтаира?)
вообще по хорошему возможность отжима вернуть стоит
2 дня назад
2 дня назад
7
Репутация 1167
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 229 277 Сообщений 7985
Цитата: Mamai_ZLO
чем этот вброс отличается от вброса Альтаира?)
Я не в курсе. А что там Альтаир вбросил?
2 дня назад
2 дня назад
8
Репутация 0
Группа humans 9 4 3 Сообщений 7
Oppressor, Магистр Скайвокер!.. Их слишком много тут, что нам теперь делать?....
Когда то на форумах была паника и вопросы:"Что мы теперь будем кушать"?... И вот время,.... Суровые годы... "за ними другие приходят.." наверно пришло...
Вы правильно стали понимать, что из меню спустя десятилетия Вам стали предлагать.... Наверно такова участь безисходности...
2 дня назад
2 дня назад
9
Репутация 1167
Цитата: Dafer
. Наверно такова участь безисходности...
Ну а что остается делать опоздавшими навсегда на необитаемом острове, где кроме песка ничего нет? Рано или поздно каннибализм неизбежен.

В любом случае я против данной идеи. Это нарушение правил демократии. При демократии грабеж магазинов при массовых протестах должен быть доступен абсолютно всем. А если грабит только правящая элита это уже не демократия. Если эту идею введут то попируют жирдяи, богатые станут еще богаче. А вот расплачиваться за этот банкет будут абсолютно все, когда после похмелья начнут гайки закручивать и резать доходность всего. Я за классовую справедливость.
2 дня назад
2 дня назад
10
Репутация 0
Группа humans 9 4 3 Сообщений 7
T-800,
Если эту идею введут то попируют жирдяи, богатые станут еще богаче..
Для этого и создают условие игры, чтобы как можно дольше они в игре оставались... Не без стого что они там подерутся немного между собой... На горизонте должен быть всегда виден главный приз... Всё остальное дело техники и время...
2 дня назад
2 дня назад
11
Репутация 1167
Для этого и создают условие игры
Это не тот случай. Тут драки не будет. Тихо сожрут чавкая и попросят еще подачку.
2 дня назад
2 дня назад
12
Репутация 5
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 10 3 3 Очков 109 096 Сообщений 47
Цитата: APXAP
игрОк.
Все верно, игРАК🦞 Клац-Клац
Цитата: T-800
А после этого вам снова порежут пиратов, потому что пойдет очередной вброс халявного реса с забаненных. И вы снова будете недовольны. Может лучше оставить эту мебель в покое для вашего же блага?
Вы же должны понимать что эти ресурсы просто исчезнут с заблокированным игроком, они не достанутся никому. По сути вы теряете огромную долю 10 летней выроботки ваших шахт, 10 лет беспрерывнных* рейдов на пиратов и столько лет рейдов на игрока. Может вы всё таки действительно подумаете и возьмёте за обеспокоенность не за богатых слонов, а за всех в целом. Я могу одну лунку протаранить, но по живым игрокам мне запрещено.
Это не тот случай. Тут драки не будет. Тихо сожрут чавкая и попросят еще подачку
В ваших словах скрывается больная фантазия и представление о том, что все отнимут "злые" топы и добавки попросят. А раньше вы благодаря провальному, но не мёртвому влиянию "которым бьёте об свою грудь" вернуть обрезанных пиратов, с чем вы глубоко провалили свою "миссию".
. Наверно такова участь безисходности...
Ну а что остается делать опоздавшими навсегда на необитаемом острове, где кроме песка ничего нет? Рано или поздно каннибализм неизбежен
Месяц назад была топка с требованиями за блокировку по пункту "Игра в Поддавки" причастных в альянсе FDF, который превратился в личностные разборки с матами и оскорблениями. Причастные по сей день стали разбирать своего "Волшебника,Бога, Громкими слова ""Друга""" все что осталось разбирают на ресурсы)))) Канибализм настал.

Это нарушение правил демократии.
Уважаемый, их аккаунты всё равно удалятся, и их собственность затеряется в цифровом коде. Вы защищаете не демократию, а узурпацию.
2 дня назад
2 дня назад
13
Репутация 1167
Вы же должны понимать что эти ресурсы просто исчезнут с заблокированным игроком, они не достанутся никому
Очень даже хорошо что они исчезнут. Не будет повода злоупотреблять ими и под это дело резать опять все подряд борясь с инфляцией.

но не мёртвому влиянию "которым бьёте об свою грудь" вернуть обрезанных пиратов, с чем вы глубоко провалили свою "миссию".
Я вам обещал их вернуть? Где я провалил миссию? Я допускаю их балансировку чтобы не уничтожить экономику игры. Но мне эти злоупотребления ими тоже уже порядком надоели. Если от них не отстанут я подниму вопрос об их удалении из игры вообще. Как автор идеи я имею на это право. Историю правок посмотрите. Почти треть их это возня с пиратами. Как будто других проблем в игре нет.
2 дня назад
2 дня назад
14
Репутация 5
но не мёртвому влиянию "которым бьёте об свою грудь" вернуть обрезанных пиратов, с чем вы глубоко провалили свою "миссию".
Я вам обещал их вернуть? Где я провалил миссию?
Ну вы же пытались в голосовании Сената и в идеях оспорить балансировку эволюцию пиратов в зад, эту попытку считаю провальной. Никогда ещё в природе не было такого чтобы эволюция откатилась в обратном направлении.
Как будто других проблем в игре нет.
Есть. Эту проблему я затрагиваю. Искусственно рукотворные объекты это тоже ресурсы, они должны уничтожаться независимо в РО или Заблокированы. Как альтернативу отрезанного баланса ресурсов в выроботки и пиратов считаю, что нужно покончить с неприкосновенностью вне земных орбит объектов и допустить их уничтожению как вынужденная мера, с флотом это допустимо. Мы в косму стратегию играем все таки.
2 дня назад
2 дня назад
15
Репутация 1167
Ну вы же пытались в голосовании Сената и в идеях оспорить балансировку эволюцию пиратов в зад,
Никакого взад я там не требовал. Нужно внимательно читать что я писал. Я показал на практике, что некоторые конфигурации пиратов просто бессмысленны для полетов на них с учетом других факторов, в частности жутких потерь от царапин. По расчету вроде еще может быть, но царапины сводят полет на нет. Да и топка тоже сильно завышена. Но на 22 год я пиратов не требовал. Там есть хоть одно слово про это?

Как альтернативу отрезанного баланса ресурсов в выроботки и пиратов считаю, что нужно покончить с неприкосновенностью вне земных орбит объектов и допустить их уничтожению как вынужденная мера, с флотом это допустимо. Мы в косму стратегию играем все таки.
А я как альтернативу предлагаю не мариновать эти огурцы в банке, а сразу удалять если заранее ясно что из бана человек уже не выйдет. Это гуманнее чем удалять человека за день до выхода из бана.
2 дня назад
2 дня назад
16
Репутация 25
Группа xerj Альянс UKRAINE 84 67 236 Очков 6 871 714 Сообщений 98
Давно назрел этот вопрос. Ишки удаляют, а вот тех, кто в вечном бане - нет. А потом из-за нагрузки на сервера режут пиратов, режут скорость выстрела пушки, режут разгон флотов. Зато гордость игры - люди забаненые на вечно, эти великие герои, будут занимать место вселенной бесконечно долго. Они заслужили бесплатный РО и сохранение всех ценностей. То за что люди платят по 6к за объект и по 1000 +1 за РО
2 дня назад
2 дня назад
17
Репутация 1167
Цитата: Win4ester89
Зато гордость игры - люди забаненые на вечно, эти великие герои, будут занимать место вселенной бесконечно долго.
Им в седом 14м вроде еще и пантеон предлагали устроить. Там правда про ушедших речь шла, но чем забаненные кардинально отличаются от ушедших? Вот и стоит это сушеное мумие в пантеоне и всякие здешние Урсулы слюной исходят на эти замороженные активы.
2 дня назад
2 дня назад
18
Репутация 211
Группа xerj Альянс H.I.V.E. 176 45 87 Очков 12 610 865 Сообщений 1832
Я смотрю вам мало и ресурсов не хватает.
На днях у одного двадцатилямника закончились хайды на счёте и его выкинуло из РО.
За сутки снесли все луны и сожрали все постройки свои же.
2 дня назад
2 дня назад
19
Репутация 1167
Цитата: NightZS
За сутки снесли все луны и сожрали все постройки свои же.
Да тут давно уже свои же первые и жрут. Это уже не один год так. Вот как сделали проблемными полеты так это и началось, еще до ввода тумана даже. Алы превратились в консервные фабрики, куда приглашают нубов и держат их как консервы, готовые в любой момент эту консерву вскрыть если нуб рыпнется куда то ну или зеванет. Попутно жрут и топов если они зеванут. Да пофиг кого жрать если есть возможность. Начали войной за территории, а закончили консервами. И всего то прошло 10 лет.

А в этой теме нубы жаждут благородства и честных поединков. Как говорится почувствуйте разницу :) https://xcraft.net/forum/topic_29721/14#post-967876
2 дня назад
2 дня назад
20
Репутация 12
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 85 48 62 Очков 7 504 057 Сообщений 115
Есть ещё один момент.
Захотел бесплатное РО, немножко нарушил правила игры и получил бан.
Самый дешёвый способ сейфа.
Можно проще и честнее - нарушил правило, получаешь замечание что через 24 часа будешь забавнее на такой то срок.
Есть время добровольно удалится, ну или спрятать имущество. А во время бана, можно и грабить. Но могут и друзья защищать
Только это должно действовать на вновь забаненных.
2 дня назад
2 дня назад

Информация

Вы не авторизованы