Цитата: APXAP
игрОк.
Все верно, игРАК🦞 Клац-Клац
Цитата: T-800

А после этого вам снова порежут пиратов, потому что пойдет очередной вброс халявного реса с забаненных. И вы снова будете недовольны. Может лучше оставить эту мебель в покое для вашего же блага?
Вы же должны понимать что эти ресурсы просто исчезнут с заблокированным игроком, они не достанутся никому. По сути вы теряете огромную долю 10 летней выроботки ваших шахт, 10 лет беспрерывнных* рейдов на пиратов и столько лет рейдов на игрока. Может вы всё таки действительно подумаете и возьмёте за обеспокоенность не за богатых слонов, а за всех в целом. Я могу одну лунку протаранить, но по живым игрокам мне запрещено.

Это не тот случай. Тут драки не будет. Тихо сожрут чавкая и попросят еще подачку
В ваших словах скрывается больная фантазия и представление о том, что все отнимут "злые" топы и добавки попросят. А раньше вы благодаря провальному, но не мёртвому влиянию "которым бьёте об свою грудь" вернуть обрезанных пиратов, с чем вы глубоко провалили свою "миссию".
Цитата: Dafer
. Наверно такова участь безисходности...
Ну а что остается делать опоздавшими навсегда на необитаемом острове, где кроме песка ничего нет? Рано или поздно каннибализм неизбежен
Месяц назад была топка с требованиями за блокировку по пункту "Игра в Поддавки" причастных в альянсе FDF, который превратился в личностные разборки с матами и оскорблениями. Причастные по сей день стали разбирать своего "Волшебника,Бога, Громкими слова ""Друга""" все что осталось разбирают на ресурсы)))) Канибализм настал.

Это нарушение правил демократии.
Уважаемый, их аккаунты всё равно удалятся, и их собственность затеряется в цифровом коде. Вы защищаете не демократию, а узурпацию.