Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-18

Уничтожение и захват спутников/опс Заблокированных с РО играков, Приблизительно почему это нужно.

40
Репутация 5
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 10 3 3 Очков 109 096 Сообщений 47
С 12.03.2015г по сегодняшний день 19.09.2025г заблокированных за нарушения игровых правил находится 1837 нарушителей по разным пунктам, с определенными сроками, от начала до окончания с возможным исходом - их удаления.
Из 1837 нарушителей (100к Сильный/Очень сильный ×10.1π) со сроками от 1-го года и выше:
Составляет 896 играков заблокированных (возможно где-то глазком перекосило),
51 заблокированных сроком на месяц,
Остольные 890 играков с нарушениями(меньше 100к Слабые финансовой статистики).

Мы берём во внимание 896 заблокированых с РО на длительный срок играков, Приблизительно могу сказать что застрахованных с РО от уничтожения спутников примерно 5376 в секторе(умножаю средний уровень техи людей и тоссов КТ 2ур и 6ур Шпилька на количество), так же Факторы как: (Объекты находились на пустой планете и во время уничтожения они были в зоне ударной волны. Объект ОПС покинули хозяина из за не активности. Предыдущие правила не исключали возможность захвата ОПС даже в РО. Вторжение реликтов и отключения системы от светила. Случайное столкновение. Не имеют спутников и опс)
Может это цифра быть больше, но пока пусть это будет приблизительно. Потому что у некоторых владельцев в бане под РО до 40 спутников. Про ОПС не в курсе.

Приблизительно 5376 переводя на средний диаметр спутников 50км³ и формулу уничтожения Следовательно, металла в обломках образуется случайное количество между 0 и 30 000 000 + минералов образуется случайное количество между 0 и 15 000 000 в среднем, Возьмём среднинькое образование обломков 15кк/5кк количество: Металла в секторе 80.640.000.000, Минералов 26.880.000.000. Я не учитываю постройки. Но если брать во внимание постройки и диаметр выше 50км³ может быть больше, цифры астрономические.

Прошу Администрацию, Совет сената, РБ, ОБ, ВМС, НД, ВВП, Конституцию РФ снять повесточку о неприкосновенности спутников и станций в режиме РО у заболоченных играков.

Хочется жравть.
2 дня назад
2 дня назад
41
Репутация 2
Группа xerj Альянс Cyberdyne Systems Models 12 8 27 Очков 757 002 Сообщений 37
Цитата: T-800
Вас давно не"перетрахивали", соскучились? Напомнить, как это здесь делается
А что это разве можно называть игрой.... после порези эти ужасные 🤔

Только не говори что это уже началось. 2014😄
1 день назад
1 день назад
42
Репутация 1167
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 229 277 Сообщений 7985
Цитата: Ozols
А что это разве можно называть игрой.... после порези эти ужасные
А мне то зачем это предъвлять? Я ж не говорю, что игра идеальна. У вас тут целый бюрократический аппарат есть. Всякие трибуны, редакторы, сенаторы, члены всякие, лорды, сэры, пэры. Вот им и предъявляйте возмущение что игра плохая. Я тут вообще никто в этом плане, от меня ничего не зависит. Я просто обсуждаю текущую тему.и показал, почему идея негодная. По сути тут мне уже больше и делать нечего.
1 день назад
1 день назад
43
Репутация 2
По сути тут мне уже больше и делать нечего.
Тебе большое влияние на верхушку судя по медальки

Может. можешь указать на путь истинный нашей верхушке 🤔
1 день назад
1 день назад
44
Репутация 1167
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 229 277 Сообщений 7985
Тебе большое влияние на верхушку судя по медальки
Медаль есть, а полномочий нет.
Может. можешь указать на путь истинный нашей верхушке
Могу, при наличии полномочий и согласия админа на 37-й год. Я реально могу сделать игру менее токсичной и более интересной и свободной. Но мне этого просто не дадут сделать, потому что очень многое из того, что ввели придется либо убрать, либо кастрировать.
1 день назад
1 день назад
45
Репутация 2
Нашем Васе нравится демократия.... разные выборы главы алианса и другие.....

Может надо проводить выборы тоже для кресла императора 👑 три раза год.... и пополнится каса с хд
и будет здесь настоящая демократия
1 день назад
1 день назад
46
Репутация 1167
Может надо проводить выборы тоже для кресла императора 👑 три раза год.... и пополнится каса с хд
и будет здесь настоящая демократия
Это вы уж там сами решайте и добивайтесь. Мне демократия всегда не нравилась.
1 день назад
1 день назад
47
Репутация 10
Группа toss 14 29 90 Сообщений 40
Это вы уж там сами решайте и добивайтесь
Наши сливки общества может организовать эти изменения 🫠
1 день назад
1 день назад
48
Репутация 1167
Цитата: Laupitajs
Наши сливки общества может организовать эти изменения
Ваши сливки общества это сосуны, которую сосут дойную корову и ссат что то сказать против власти. Не стоит на них надеяться. Они могут только мычать если им за это что то перепадет.
1 день назад
1 день назад
49
Репутация 2
Цитата: Laupitajs
Наши сливки общества может организовать эти изменения 🫠
Не стоит на них надеяться.
Я всегда думал что они как боги думают о нас днём и ночью и хочет улучшить нашу и свою жизнь ....

1 день назад
1 день назад
50
Репутация 1167
всегда думал что они как боги думают о нас днём и ночью и хочет улучшить нашу и свою жизнь ....
А кому вы нужны, чтобы о вас думать? У них все хорошо. А вам никто ничего и не обещал. Ладно, отошли от темы. Пусть мадам дальше кричит что жрать хочется, я больше реагировать не буду.
1 день назад
1 день назад
51
Репутация 2
А вам никто ничего и не обещал.
Такие уважаемые люди может что-то делать хорошего для нас простых игроков 👍

Собрание 100 самых уважаемых премиальных представителей сектора исходя из их репутации. В сенате обсуждаются любые вопросы, поднимаемые сенаторами. Минимальный срок голосования по умолчанию неделя. Кворум 25%. Любой обитатель вселенной может попросить сенатора обсудить, продвинуть и довести до внедрения его предложение. Один из главных вопросов Сената это выборы Народного Трибуна. Каждый сенатор может написать имя Трибуна, за которого он отдаёт свой голос. Ник можно менять, но открытый подсчёт голосов происходят раз в год, 1 декабря.
Каждый сенатор имеет соответствующую супермедаль.

Высший совет ТОП-100 самых сильных исходя из статистики. Старейший, как сама Вселенная, орган власти, провозглашённый в 2510 году, является главным законосовещательным органом для рассмотрения любых вопросов. Минимальный срок голосования по умолчанию неделя. Кворум 25%. Совет избирает Редактора Баланса. Каждый советник может написать имя Редактора, за которого он отдаёт свой голос. Открытый подсчёт голосов происходят раз в год, 1 июня.
Каждый член ВМС обладает супермедалью.

ТОП глав альянсов по количеству систем альянсовой сети. Каждому выдаётся супермедаль. На ней отображается % солнечных систем, которыми владеет альянс. Конгрессмен становится таковым, если есть хотя бы 1% территории.
Конгрессмен обладает стольким числом голосов, сколько % отображается на его медали по заселённым системам.
Конгрессмен может создать тему для назначения/увольнения инквизитора от Конгресса, поставив галочку «Тема для назначения/увольнения инквизитора» при создании темы. После обсуждения и голосования конгрессменами может передать тему для рассмотрения, сообщив КА.
Одобрение любого законопроекта НТ или РБ может быть заменено одобрением Конгресса.
Конгресс может менять параметры политической системы сектора в согласии с Императором.
1 день назад
1 день назад
52
Репутация 1167
Собрание 100 самых уважаемых премиальных представителей сектора исходя из их репутации
А много реальной работы и обсуждений вы на этом собрании видели? Всего один Орешник на этот гадюшник может только исправить ситуацию.
1 день назад
1 день назад
53
Репутация 2
А много реальной работы и обсуждений вы на этом собрании видели?
Хочу надеяться что им ещё всё переди ..... может они покажут себя и светлой стороны 👍
они просто не знали что можно делать хорошие дела на благо нашего общества 🫠
1 день назад
1 день назад
54
Репутация 1167
они просто не знали что можно делать хорошие дела на благо нашего общества 🫠
Благо общества наступит только после того, как это общество очнется и перестанет надеяться, что кто то за него его проблемы решит.
1 день назад
1 день назад
55
Репутация 2
что кто то за него его проблемы решит.
Так проще.... крайнем случай ножно обратиться к Богу с молитвами

1 день назад
1 день назад
56
Репутация 1167
Так проще.... крайнем случай ножно обратиться к Богу с молитвами
В Интернационале на эту тему все сказано.
1 день назад
1 день назад
57
Репутация 2
В Интернационале на эту тему все сказано.
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь, и не герой.
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
Отвоевать свое добро,
Вздувайте горн, и куйте смело,
Пока железо горячо!
1 день назад
1 день назад
58
Репутация 1167
Вот именно. А тут некоторые несознательные элементы вместо того, чтобы отвоевывать свое добро, хотят позариться на чужое. Не будет им счастья в этой игре с таким подходом. Они получат медный грош, а капитал получит сто рублей золотом. И самое смешное, что этот медный грош у них потом же еще и отнимут порезкой добычи и вместо прибыли они получат одни проклятия игрового сообщества.
1 день назад
1 день назад
59
Репутация 1
Группа xerj 32 21 13 Сообщений 14
Т-800:
А тут некоторые несознательные элементы вместо того, чтобы отвоевывать свое добро, хотят позариться на чужое.

О каких нах, несознательных элементах, сенсей, вы говорить изволите? Это же коммуняка в чистом виде-чужое отнять по любому, особенно когда тебе ответить не могут, т.е., в спину выстрелить, мародёр и падальщик, а сам ни на что не способен. Как же здесь на чужое рот не раззявить? Я уже не говорю о моральных критериях... Каждый дурак может пнуть мёртвого льва. Иди попробуй пнуть его живого... А о том, что ему в очередной раз выработку порежут, падальщик думать не в состоянии. В связи с отсутствием аналитического мышления и признаков мозговой деятельности, как таковой....
1 день назад
1 день назад

Информация

Вы не авторизованы