Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-23

Полезное оздоровление, Внесение истины отдыха и труда

20
Репутация 0
Группа humans Альянс Тень 18 6 8 Очков 692 954 Сообщений 29
Здравствуйте, друзья!

Предлагаю для стимуляции здорового режима игры внедрить бонусы:
- Отдохнувший: после отдыха от игры не мение n-го кол-ва часов (например 12) появляется бонус на час по атаке и щитам, ведь отдохнувший всегда сильнее...
- После отпуска: после РО появляться бонус на месяц так же по атаке и защите, хороший отдых позволяет набраться больше сил...
По заявкам трудящихся:
- Неутомимый: при большем проценте онлаин и активности можно дать медаль с бонусом

Вот как то так:)
Реакции
10
3 дня назад
3 дня назад
21
Репутация 56
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 118 52 60 Очков 14 044 845 Сообщений 47
Верните смайлики на место!! Что за дичь теперь!!!!😱
Реакции
7
2
1
23 часа назад
23 часа назад
22
Репутация 211
Группа xerj Альянс H.I.V.E. 176 45 87 Очков 12 618 913 Сообщений 1834
Ну вот. Крафт превращается в соц.сеть 2.0
Осталось на форуме и в чатах внедрить встроенный проигрыватель видео и гифок до 50Мб.
Проводить стримы по крафту и т.д.
И чтоб за это кое-кто не банил.
Реакции
22 часа назад
22 часа назад
23
Репутация 1167
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 229 277 Сообщений 7994
Цитата: Oppressor
и его личная гвардия инквизиция,
Есть. но мы к балансу и принятию решений относимся ровно так же, как Волочкова к игре Что? Где? Когда? Так что попрошу нас из этого потешного списка вычеркнуть. Не нужно мешать законодательные органы и их членов с исполнительными.

3 года назад велось голосование в назначение Инквизитора от сената
Дык сенат никак не может достойнешего из коррупционеров выбрать до сих пор. Чья это проблема, Императора или Сената? Почему проблемы индейцев должны волновать шерифа?

Цитата: Raynor_Jim
и на прочие якобы народные структуры.
А где тут хоть одна народная структура? Все эти ВМС, Конгресс и Сенат "это не народ, это хуже народа - это лучшие люди города".
Реакции
4
22 часа назад
22 часа назад
24
Репутация 2549
Группа humans Альянс BATTLESTAR 101 43 89 Очков 16 982 317 Сообщений 338
Реакции
20 часов назад
20 часов назад
25
Репутация 75
Группа humans Альянс Order Of Light 40 54 53 Очков 3 928 869 Сообщений 315
Верните трудящимся нормальные смальлики.
Мы социал демократы не приемлем буржуазные эмодзи.
Нам нужны только пролетарские смайлики.
Реакции
5
2
2
1
14 часов назад
14 часов назад
26
Репутация 49
Группа humans 40 25 33 Сообщений 9
Теперь придётся с клумбы цветочек срывать и в монитор его потехонечку сувать.
Реакции
10 часов назад
10 часов назад
27
Репутация 18
Группа humans Альянс OCA 28 28 24 Очков 1 343 809 Сообщений 32
ну хоть экспу поправили. ноут уже не сходит с ума при нажатии.
Реакции
9 часов назад
9 часов назад
28
Репутация 1167
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 229 277 Сообщений 7994
Цитата: sashulya
Верните трудящимся нормальные смальлики.
Не вернут. Я тоже хочу ДОС, черный текстовый экран и программирование на Ассемблере под процессор 85 или 86. Но это только мечты.

Цитата: NightZS
Всем привет. А сейчас, ребятки, мы будет в прямом эфире дерибанить ишку. Посмотрите, как красиво моя упячка рвет 1 солнечный спутник. Какие радужные цвета вокруг. А как шикарно выглядит планета. На ней нарисована какая то фигня непонятная, но это не важно, вы оцените качество цветопередачи. Какое шикарное зеленое солнце освещает эту планету. Подождем 15 минут, пока закончится этот грандиозный бой... Ух ты, сколько лома выпало. Мне это на неделю развития теперь хватит. Я в нирване, ребятки. Ну вот, сегодня мы совершили топовую битву. Я к ней готовился месяц. Обязательно ставим лайк. Всем пока, до новых стримов.
Реакции
5
2
1
7 часов назад
7 часов назад
29
Репутация 5
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 10 3 3 Очков 117 498 Сообщений 51
Цитата: T-800
Цитата: NightZS
Всем привет. А сейчас, ребятки, мы будет в прямом эфире дерибанить ишку. Посмотрите, как красиво моя упячка рвет 1 солнечный спутник. Какие радужные цвета вокруг.
Да как ты уже достал ныть. Будь в ногу со временем хоть чуть-чуть, СССР нет, все старое становится былью и новому поколению не нравится винтажный вид. На многие игры делают стримы, это хорошая возможность привлечь других играков и тем самым разнообразить 99% пустой вселенной, новые игроки-новые знакомства и новые бои. Перепрощейся на WIN11, смени 32битный MSDOS наконец
Реакции
2
6 часов назад
6 часов назад
30
Репутация 1167
. На многие игры делают стримы
Так кто тебе не дает? Делай, современная ты наша. Текст я тебе уже написал 😀 А что ты можешь еще в этой игре показать? Как красиво взрывается станция. Как красиво летает упячка. А что еще? Ты возьми игру под ту же Денди из 90х и теперь сравни с этой стратегией. Тебе не кажется, что по геймплею и по аудитории это уже почти одно и то же стало? Только графика отличается. Да под тот же Спектрум была Элита и она по геймплею была не хуже того, что сделали через 30 лет. Вот вам ваша современность.
Реакции
6 часов назад
6 часов назад
31
Репутация 5
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 10 3 3 Очков 117 498 Сообщений 51
. На многие игры делают стримы
Так кто тебе не дает? Делай, современная ты наша, Текст я тебе уже написал :)
Без тебя обойдусь, своя голова на плечах и словарный запас больше, есть о чем поговорить. Можно договориться с кем либо и провести ПВП, батл на станциях, гоночки от планеты до кометы или что то ещё. Провести стрим прохождение квеста Отортен, Кенни, Ковчег, опоздавшие навсегда и прочее, есть чем привлечь аудиторию.
Реакции
2
1
6 часов назад
6 часов назад
32
Репутация 1167
ПВП, батл на станциях, гоночки от планеты до кометы или что то ещё.
Анклин ты слышал? В стратегии им гоночки подавай. Ну да, чего от теперешней аудитории еще можно ждать? Тупой и еще тупее. Не хочу думать, не хочу что то делать. Хочу только потреблять гоночки.

Можно договориться с кем либо и провести ПВП
Давай. Только не забудь потом провести стрим о том, как вы всей командой улетели в бан за прокачку. Вот этот стрим действительно кучу лайков наберет 🤣
А не хочешь снять стрим, как у Валентина луны как грибы росли? Как его потерянные флоты вмиг восстанавливались? И о том, как его потом так неожиданно (как зима приходит в Россию) забанили? Люди любят интриги, скандалы, расследования. Вперед, снимай.
Реакции
4
1
6 часов назад
6 часов назад
33
Репутация 0
Группа xerj Альянс United Planets of Universe 14 5 3 Очков 242 037 Сообщений 16
гоночки от планеты до кометы
Реально тупое предложение.

Тут скорость зависит от технологий. И если априори у меня выше скорость, чем у тебя - какой тебе смысл вообще начинать со мной гоняться? А даже если на момент этого удивительного конкурса выдадут по упячке с одинаковой скоростью, то с таким временем полетов - мои внуки закончат перелет в одну сторону. Их внуки может быть прилетят обратно. но не думаю, что эта игра доживет даже до половины такой гонки.

Хотя я понимаю откуда такие предложения появляются. 10 лет обратно такое б и в голову не пришло - все были заняты делом. Теперь динамику убили напрочь - вот и бредни появляются.
Реакции
3
2
6 часов назад
6 часов назад
34
Репутация 2409
Группа humans Альянс Тень 113 117 211 Очков 17 863 978 Сообщений 11568
привлечь других играков
Да игРАКов маловато.
Реакции
1
6 часов назад
6 часов назад
35
Репутация 195
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 69 172 462 Очков 9 929 853 Сообщений 326
T-800,
они просто не знают где живут дикие племена каннибалоФ или лень до них лететь , у меня с интересом в игре все ок, непонятки по самоедству и передачам их имущества внутри альянса только, а так все в порядке- минус тысяча в альянсе номер 5 , я им 25кк + они себе 30кк, движ Париж)))
Реакции
1
6 часов назад
6 часов назад
36
Репутация 1167
Цитата: Mamai_ZLO
они просто не знают где живут дикие племена каннибалоФ или лень до них лететь
Ты думаешь эти гонщики вообще куда то лететь хотят? Зачем? Пираты рядом, кометы рядом, астеры рядом, соалы, которых можно жрать, тоже рядом. При этом их кроет крыща ала от чужих и плюсит выработку сеть ала. Ну все что надо для ленивой жизни есть. Вот и остаются на уме одни гоночки от безделия.
Реакции
4
1
1
6 часов назад
6 часов назад
37
Репутация 30
Группа xerj Альянс OCA 76 68 150 Очков 3 499 467 Сообщений 310
Пираты рядом, кометы рядом, астеры рядом, соалы, которых можно жрать, тоже рядом. При этом их кроет крыща ала от чужих и плюсит выработку сеть ала. Ну все что надо для ленивой жизни есть. Вот и остаются на уме одни гоночки от безделия.
Все, все, все.. железный, хорош уже... Вася думает, что ты в реале, такой же, как и на аве, потому побаивается и слушает иногда)))... Сейчас же введут, что и не полетишь и рядом не пожрешь)
Реакции
2
6 часов назад
6 часов назад
38
Репутация 5
Цитата: Mamai_ZLO
они просто не знают где живут дикие племена каннибалоФ или лень до них лететь
Ты думаешь эти гонщики вообще куда то лететь хотят? Зачем? Пираты рядом, кометы рядом, астеры рядом, соалы, которых можно жрать, тоже рядом. При этом их кроет крыща ала от чужих и плюсит выработку сеть ала. Ну все что надо для ленивой жизни есть. Вот и остаются на уме одни гоночки от безделия
Душный ты какой то. Нет фантазии, один унылый треп о том что в крафте не чем заняться и все должно быть как было раньше. Вот она старость)

Старость это когда старуха с косой секс бомба
Реакции
1
5 часов назад
5 часов назад
39
Репутация 0
Группа xerj Альянс Lost Atlantis 13 7 8 Очков 332 694 Сообщений 1
продумайте с защитой!!!!! не серьёзно защищаться со статой в 300 000 от 5 лямов. даже и в 3 ляма не устоит не один игрок играющий всего пол-год
Реакции
3 часа назад
3 часа назад
40
Репутация 0
Группа humans 3 2 2 Сообщений 1
Чтобы тебе не пришлось защищаться от игрока с 5кк очков - надо войти в альянс. А у всех альянсов между собой договора о дружбе, жвачке и сотрудничестве) Будешь там овощить и давить новеньких клопов с 30к очков.
Реакции
2
2 часа назад
2 часа назад

Информация

Вы не авторизованы