Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Почему ушел или новичкам здесь не место!, Как анклавы не дают играть одиночкам и новичкам.
Старая браузерная стратегия значит-проработанный внутренний мир и богатый выбор действий. Думал я заходя первый раз в игру.
Да по первости было интересно. Но вдруг началось.
Сразу после удачной атаки на ОПС, сосед Haron решил уничтожить мой флот и сожрать ресурсы. Странный сосед с огромным флотом и всего то месяц в игре. Видно что сказочно богат потому что вкладывает деньги в игру, но не точно.
Ну ладно снимаемся(удаляем все планеты) ищем себе новый уголок. И находим газовую планету с 290 полями строительства, странная бесхозная планета. Где тебе дают развиваться спокойно и без атак почти 2 месяца.
До момента вывоза 500К минералов на продажу. А так же ты по подсказке ИИ кидаешь в клан FDF просьбу о вступлении.
Итог бесконечные атаки до полного уничтожения флота и выжирания всех ресурсов. FDF конечно же отказывает во вступлении.
Интересно и то что Пылающие черви на ОПС выносят тебе половину флота и не выбирают куда стрелять.
Но у нападавшего гибнет только 300 падальщиков. Остальной флот попросту не попадает под огонь.
Вывод: Игра не приносит ни удовольствия, ни других эмоциональных приобретений. Просто потеря времени. Уход из игры.
Причина:
1. Отсутствие баланса и глупое деление на классы нападения. (Возможное решение отказ от расслоения игроков. Должно быть все против всех. Но рой и империя могут помогать новичку и атака "имбы" может закончится полной потерей флота).
2. Отсутствие гринда. Экспедиции полный отстой.
3. Для FDF и им подобным нужны атаки кланов "Темными" просто отбор ресурсов администраторами игры. За атаки клановыми игроками новичков.
Да я заработал 10 кристаллов. Но FDF и их друзья отобрали у меня 20 с помощью выжирания ресурсов.
Не вижу смысла играть.
Всем удачи. Новичкам вы здесь нужны для быстрой добычи ресурсов. Это одна из глупых плюшек администраторов игры.
Администраторам, новички уйдут и больше не вернуться. Имбы расчехлив их до трусов, будут здесь сопливить до конца. Их и надо напрягать на деньги.
Да по первости было интересно. Но вдруг началось.
Сразу после удачной атаки на ОПС, сосед Haron решил уничтожить мой флот и сожрать ресурсы. Странный сосед с огромным флотом и всего то месяц в игре. Видно что сказочно богат потому что вкладывает деньги в игру, но не точно.
Ну ладно снимаемся(удаляем все планеты) ищем себе новый уголок. И находим газовую планету с 290 полями строительства, странная бесхозная планета. Где тебе дают развиваться спокойно и без атак почти 2 месяца.
До момента вывоза 500К минералов на продажу. А так же ты по подсказке ИИ кидаешь в клан FDF просьбу о вступлении.
Итог бесконечные атаки до полного уничтожения флота и выжирания всех ресурсов. FDF конечно же отказывает во вступлении.
Интересно и то что Пылающие черви на ОПС выносят тебе половину флота и не выбирают куда стрелять.
Но у нападавшего гибнет только 300 падальщиков. Остальной флот попросту не попадает под огонь.
Вывод: Игра не приносит ни удовольствия, ни других эмоциональных приобретений. Просто потеря времени. Уход из игры.
Причина:
1. Отсутствие баланса и глупое деление на классы нападения. (Возможное решение отказ от расслоения игроков. Должно быть все против всех. Но рой и империя могут помогать новичку и атака "имбы" может закончится полной потерей флота).
2. Отсутствие гринда. Экспедиции полный отстой.
3. Для FDF и им подобным нужны атаки кланов "Темными" просто отбор ресурсов администраторами игры. За атаки клановыми игроками новичков.
Да я заработал 10 кристаллов. Но FDF и их друзья отобрали у меня 20 с помощью выжирания ресурсов.
Не вижу смысла играть.
Всем удачи. Новичкам вы здесь нужны для быстрой добычи ресурсов. Это одна из глупых плюшек администраторов игры.
Администраторам, новички уйдут и больше не вернуться. Имбы расчехлив их до трусов, будут здесь сопливить до конца. Их и надо напрягать на деньги.
14 часов назад
За удовольствие надо платить. Ты не заплатил и не получил удовольствия от игры. Haron получил, но не точно(с твоих слов).Что не так?
13 часов назад
Согласен, новичкам вообще прохода не дают, а что, у новичков тот же флот, те же ресурсы, тот же БО, вот только улучшений пока нет,что делает его в разы слабее, в общем не флот а корм, пока исследования не сделаешь, а пока они делаются, флот должен летать в экспедиции 24 на 7! иначе смотрим пункт 1-й = корм
12 часов назад
у парнишки нервы сдали🙂
10 часов назад
Angre888, любопытно было бы посмотреть на целостность твоих нервов, если к тебе прилетят человек 10 превосходящих тебя по очкам раза в 2 минимум и спилят твои ОПС, планеты в 0. И тебе, при этом, помочь никто не может. Что бы ты тогда сказал и как отреагировал?
10 часов назад
Цитата: Skutum
Angre888, любопытно было бы посмотреть на целостность твоих нервов, если к тебе прилетят человек 10 превосходящих тебя по очкам раза в 2 минимум и спилят твои ОПС, планеты в 0.
И мого таких товарищей к тебе прилетело? ни одного 😄10 часов назад
Цитата: FS1989
Согласен, новичкам вообще прохода не дают, а что, у новичков тот же флот, те же ресурсы, тот же БО, вот только улучшений пока нет,что делает его в разы слабее, в общем не флот а корм, пока исследования не сделаешь, а пока они делаются, флот должен летать в экспедиции 24 на 7! иначе смотрим пункт 1-й = корм
Какие экспедиции друг мой, экспедиции что спасут флот теперь только в преме а он с его небольшими процентиками бонусов и хорошей ценой новичкам, не метившим в сенаторы, нафиг не нужен.Новички теперь просто корм, который зачем-то должен прятать свои крохи по сомнительным или неудобным нычкам, надеяться на чудо и страдать. Ну или задонатить чутка, слиться и отправиться по своим делам.
Зачем такое им это загадка, ответа на который у меня давно уже нету.
Наверное ответ известен хозяевам игры.
Цитата: FS1989
опыт мне подсказывает, что не бывает сильного не победимого флота
Опита то вагоны, а главное прем активирован, вот он васин игрок, тот самый походу для кого они игру переделывают.Ну а на практике такие советы помогают пока у тебя особо ничего нету а следовательно и вырасти на них без према никак, но с премом можно.
Улыбаемся и платим.
10 часов назад
Просто так не кто пилить не полетит, газ тратить, кому это надо, главное не оставлять корм на планках, флот, ресурсы. Обычно гонят флот раз в 10 превосходящий по численности, да бы выиграть без потерь, но кому это надо, побиться об оборону, потратить кучу газа, не получив нечего в замен. Флот с ресурсом должен находится в экспе, если нет према, тогда колоним планку очень далеко, берем в состав флота что то крайне медленное, и гоняем флот на скорости в 10%. Не в коем случае не берем флагманы, их точно отожмут, максимум юниты средней скорости, что бы в случаи атаки с соседних координат успеть улететь, а да и на соседних корах ставим по плети ( например если планка номер 7, то на 8 и 6 в обороне должны быть плетки, так как с соседних быстрей всего нападают, можно не успеть стартануть) короче опыт мне подсказывает, что не бывает сильного не победимого флота, можно научится только прятать его от более сильного и нападать на тех кого способен уничтожить почти без потерь! как то так
Прем в основном для того что бы ускорить прокачку, ну вот не прикалывает меня смотреть как строится одно здание сутками и исследования длятся неделями, я через это проходил 10 раз, мне уже не интересно, вот и ускорил до заветных средних 250к, примерно с них начинается более менее игра, а не освоение и изучение, стили игры разные, мне достаточно 250к очков, самая активная игра, флота не так много, около 100к, основные техи сделаны, можно играть, летат, грабить, убивать флот, ловить флагманы и многое другое. Ну а кому то прикольно настроить планок рядышком и годами шахты строить нарабатывая миллионы очков, луны делать и всякое такое, лично мне нравится игра в районе 250к очков и расти не хочется
Прем в основном для того что бы ускорить прокачку, ну вот не прикалывает меня смотреть как строится одно здание сутками и исследования длятся неделями, я через это проходил 10 раз, мне уже не интересно, вот и ускорил до заветных средних 250к, примерно с них начинается более менее игра, а не освоение и изучение, стили игры разные, мне достаточно 250к очков, самая активная игра, флота не так много, около 100к, основные техи сделаны, можно играть, летат, грабить, убивать флот, ловить флагманы и многое другое. Ну а кому то прикольно настроить планок рядышком и годами шахты строить нарабатывая миллионы очков, луны делать и всякое такое, лично мне нравится игра в районе 250к очков и расти не хочется
10 часов назад
В разы слабее новичков делает отсутствие опыта, все остальное вторично. Как то учил человека с 1.5кк очей сейвиться в экспу,честно говоря я чуть чуть офонарел. И наоборот как то одна дивчина уходила с проекта(когда то с ней разошлись краями, поэтому фиксировал ее бои, чтобы знать ее флот и совсем не маленьких офиков, видел как она кидала за раз! на биржу по нескольку десятков огромных лотов реса и это на аке в 80к очей которому не было года!),стало интересно как так, почему уходит, постучался, оказалось на проекте с 10 года, поиграет-уходит, знает все ходы выходы. Были в друзьях и другие мелкие зерги, которые специально мелкий ак держали чтобы мелочь резать, порезвятся-уходят. Сам два раза покидал проект, не имея опыта, не умея толком сейвится терял флот, огорчался забрасывал на полгода-год. В третий раз попал сюда случайно, думал другая игра и застрял, так как был хоть не большой, но опыт, плюс нашел хороших друзей, которые буквально чуть дольше меня были на проекте, но имели опыта куда больше за счет своих друзей, да и сами искали что то новое. Тот же халявный странник потерял только через полгода(я еще все еще не знал как сейвиться в экспу! а не расспрашивал так как на форуме сейв только перелетом указан был), но за то на 30к очей была собственноручно захваченная ППС и построенный на ней трампы, у друзей тогда трампов не было, так что бегал по сектору расспрашивая владельцев как и что(девчата кстати более отзывчивы, мужики крайне не охотно делятся секретами игры).Были войны с игроками которые больше чем десять-двадцать раз, выиграть у них невозможно ,но свести в ничью удавалось, с кем то расставались друзьями, с кем то с зубовным скрежетом, но миром. Вообще в драку сам не лез, где то что спилили по моей глупости не обижался, но и гнобить просто так себя не позволял, давал сдачу, игра это пока еще позволяет, но это имеет свою цену. В моем случае это была остановка торговли, кому то стоит испорченной репы, а кому то вложения реала в игру. Как то наблюдал за игроком(приятели ему собирались спилить купленных флагманов, поэтому его и запомнил) Спилили, он купил новых и больше, кто то опять спилил, думал уйдет, а нет встретил на форуме через год, живой оказывается, просто поменял прописку и судя по написанному сильно поумнел. Так что если есть желание играть то можно начать заново или просто поменять прописку на далекую планету и там растить свою ферму(кстати там есть кланы которые с удовольствием возьмут новичков), а можно забить и послать подальше эту игру пока не втянулся!🚀⛔
7 часов назад
Цитата: SATANIK
Цитата: SerZuk
небольшими процентиками бонусов

🤣
По сути крафтик теперь платная игра, где все что раньше было за так, укатило в прем.
Меня вообще прикалывает, как такие типы тут рассказывают, что все запросто можно, просто надо то, это и еще пяток опсок с трибуналами чтоб наверняка )))
7 часов назад
Цитата: Peper
проработанный внутренний мир и богатый выбор действий
Казалось бы что могло пойти не так 😄Цитата: Peper
не приносит ни удовольствия
В каком месте вам тут обещали удовольствие?Цитата: Peper
Всем удачи
Спасибо за внимание к нашему проекту. Надеюсь, в реальной жизни сильные мира сего вас не так обоссут как здесь.6 часов назад
Skutum, мне вот тут обещают уже давно. Не прилетели чет
FS1989, плети уже не невидимые, если ты не заметил)
VasyaMalevich, да! Так их!
FS1989, плети уже не невидимые, если ты не заметил)
VasyaMalevich, да! Так их!
6 часов назад
Класс. В игре тупо нечего делать, так еще и обоссать обещают.
5 часов назад
Цитата: VasyaMalevich
В каком месте вам тут обещали удовольствие?
Думал что игра принесёт отдых и удовольствие.....А так только одно удовольствие..... срать чате и здесь форуме 👍

5 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы