Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
3

Обращение и цитирование в чате

1
Репутация 109
Группа xerj Альянс UKRAINE 86 71 252 Очков 8 720 521 Сообщений 120
1. Очень сильно не хватает в общих чатах функции цитирования сообщения. Приходится копипастить и вставлять лапками ручками. Добавляя сбоку символы типа /////

2. Еще одна функция которой не хватает - выделение адресата. Например, я хочу в общем клановом чате ответить лично Пете. В большинстве чатов мира для этого я ставлю собаку @НИК и пишу. И сообщение получается типа

to Petya: бро, как дела?

Считаю эти функции очень полезными жизненно необходимыми. Прошу добавить.

П.С. А если добавят в общем чате возможность ставить реакции на сообщения типа "лайк" за 1хд - вообще будет бимба
8
1 час назад
1 час назад
2
Репутация 1167
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 18 099 773 Сообщений 8000
Дались вам эти лайки. Я еще понимаю цитата, она реально нужна. Но лайки.. Реально больное поколение. Вот как мы 30 лет назад жили без лайков? Прямо как в мультике - что за жизнь без пианино?
59 минут назад
59 минут назад
3
Репутация 4
Группа toss Альянс UKRAINE 31 32 73 Очков 1 776 180 Сообщений 27
T-800, Нужны конечно. Вот ,к примеру, пошутил я в чате о фекалиях, а кто-то не хочет реагировать напрямую, так как стесняется и не хочет чтобы кто-то знал, что ему нравятся шутки о фекалиях. В итоге шутка остаётся без реакции, я соответственно, думаю что шутка не зашла и больше шутить не стану. В итоге талант пропал, общее настроение низкое и всё плохо. А так анонимно влепили какаху и все довольны. P.S. Кто согласен, вы знаете что делать под этим комментом. ;)
3
1
35 минут назад
35 минут назад
4
Репутация 1167
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 18 099 773 Сообщений 8000
Цитата: Ingar
А так анонимно влепили какаху и все довольны.
А в наше время не анонимно какахи бросали, а говорили в лицо. Вот разница между нами. А теперь ничтожество прячется за компом и наслаждается своей безнаказанностью. А тебе по большому счету не пофиг сколько лайков наберет твой пост? Ты пишешь ради лайков или ради того, чтобы свое мнение высказать? Ты у нас депутат, кому рейтинг важен и кому нужно врать народу грамотно и красиво? Так 99% здесь не депутаты. Давайте все в этом мире засрем лайками? Лайкомер в холодильник впилим. Хорошо морозит - лайк. Открыл ночью жене дверцу и она сожрала всю колбасу - дизлайк. А кому от этих лайков легче то будет?
18 минут назад
18 минут назад
5
Репутация 4
Группа toss Альянс UKRAINE 31 32 73 Очков 1 776 180 Сообщений 27
T-800, Не знаю какое конкретно это "ваше время" ,но судя по всему ещё до изобретения чувства юмора. Обновление скачай что ли.) Иначе дизлайк влеплю, будешь знать.
7 минут назад
7 минут назад
6
Репутация 1167
Цитата: Ingar
Иначе дизлайк влеплю, будешь знать.
Да хоть 20 лепи. Мне реально чхать на лайкорейтинг. У меня нет лайкозависимости. И я не депутат.
5 минут назад
5 минут назад

Информация

Вы не авторизованы