Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
4

Обращение и цитирование в чате

1
Репутация 111
Группа xerj Альянс UKRAINE 86 71 252 Очков 8 724 755 Сообщений 121
1. Очень сильно не хватает в общих чатах функции цитирования сообщения. Приходится копипастить и вставлять лапками ручками. Добавляя сбоку символы типа /////

2. Еще одна функция которой не хватает - выделение адресата. Например, я хочу в общем клановом чате ответить лично Пете. В большинстве чатов мира для этого я ставлю собаку @НИК и пишу. И сообщение получается типа

to Petya: бро, как дела?

Считаю эти функции очень полезными жизненно необходимыми. Прошу добавить.

П.С. А если добавят в общем чате возможность ставить реакции на сообщения типа "лайк" за 1хд - вообще будет бимба
10
2
1 день назад
1 день назад
2
Репутация 1167
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 18 099 773 Сообщений 8008
Дались вам эти лайки. Я еще понимаю цитата, она реально нужна. Но лайки.. Реально больное поколение. Вот как мы 30 лет назад жили без лайков? Прямо как в мультике - что за жизнь без пианино?
4
2
1 день назад
1 день назад
3
Репутация 4
Группа toss Альянс UKRAINE 31 32 73 Очков 1 777 986 Сообщений 31
T-800, Нужны конечно. Вот ,к примеру, пошутил я в чате о фекалиях, а кто-то не хочет реагировать напрямую, так как стесняется и не хочет чтобы кто-то знал, что ему нравятся шутки о фекалиях. В итоге шутка остаётся без реакции, я соответственно, думаю что шутка не зашла и больше шутить не стану. В итоге талант пропал, общее настроение низкое и всё плохо. А так анонимно влепили какаху и все довольны. P.S. Кто согласен, вы знаете что делать под этим комментом. ;)
9
2
1
1
1
1 день назад
1 день назад
4
Репутация 1167
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 18 099 773 Сообщений 8008
Цитата: Ingar
А так анонимно влепили какаху и все довольны.
А в наше время не анонимно какахи бросали, а говорили в лицо. Вот разница между нами. А теперь ничтожество прячется за компом и наслаждается своей безнаказанностью. А тебе по большому счету не пофиг сколько лайков наберет твой пост? Ты пишешь ради лайков или ради того, чтобы свое мнение высказать? Ты у нас депутат, кому рейтинг важен и кому нужно врать народу грамотно и красиво? Так 99% здесь не депутаты. Давайте все в этом мире засрем лайками? Лайкомер в холодильник впилим. Хорошо морозит - лайк. Открыл ночью жене дверцу и она сожрала всю колбасу - дизлайк. А кому от этих лайков легче то будет?
4
3
2
1 день назад
1 день назад
5
Репутация 4
T-800, Не знаю какое конкретно это "ваше время" ,но судя по всему ещё до изобретения чувства юмора. Обновление скачай что ли.) Иначе дизлайк влеплю, будешь знать.
4
2
1 день назад
1 день назад
6
Репутация 1167
Иначе дизлайк влеплю, будешь знать.
Да хоть 20 лепи. Мне реально чхать на лайкорейтинг. У меня нет лайкозависимости. И я не депутат.
8
1 день назад
1 день назад
7
Репутация 4
T-800, Все так говорят. А потом 2-3 раза свой коммент редактируют. 🤭
1 день назад
1 день назад
8
Репутация 1167
T-800, Все так говорят. А потом 2-3 раза свой коммент редактируют. 🤭
Ну так бывает что хорошая мысля приходит опосля. Ну и опечатки правят. Ничего в этом страшного нет. Я например если редактирую то кардинально свой пост не меняю, только что то добавляю обычно. Но не ради лайков же. Я это и 10 лет назад делал, когда лайков еще и в помине тут не было. С этими лайками вообще ненормальными стали, лепят их куда надо и куда не надо.
6
5
1 день назад
1 день назад
9
Репутация 4
T-800, Ну раньше много чего не было и как-то жили: колесо, пенициллин, Т-1000 и т.д. Сначала в пещерах долбились на стенах каракули, потом появились каменные таблички, пергамент, бумага, шариковая ручка. После чего электронные письма, чаты, соцсети. Смайлы, эмоции, реакции тоже можно рассматривать как, своего рода, дальнейшее развитие письма, так как они позволяют в добавок к тексту показывать определенную эмоцию. Прожить можно без много-чего, но поскольку это есть, то почему не пользоваться?
1 день назад
1 день назад
10
Репутация 1167
Смайлы, эмоции, реакции тоже можно рассматривать как, своего рода, дальнейшее развитие письма,
Развития или деградации как и письма, так и сознания? В каменном веке на стенах пещер тоже эмодзи рисовали, в другом стиле, но вполне себе такие эмодзи с саблезубыми тиграми и мамонтами. Это вы так за десятки тысяч лет развились, да?
5
5
1 день назад
1 день назад
11
Репутация 4
T-800, Развились. Технологически. Человек что сейчас испытывает эмоции, что тысячи лет назад испытывал в точности те же эмоции. И выражает их точно так же. Только инструменты совершенствуются. Почему бы эти инструменты не предоставить здесь? Будут пользоваться. Не веришь? Посмотри на "клинопись" под нашими постами.🙂 Думаю, как мог, я свою мысль донёс ,твою тоже увидел. Если не пришли к согласию, то уже и не придём. На этом и закончу.
1 день назад
1 день назад
12
Репутация 1167
Посмотри на "клинопись" под нашими постами.🙂
Вот именно потому, что вижу эту клинопись здесь, считаю, что в чатах она не нужна. Здесь хотя бы место под нее есть, она особо не мешает. А теперь представь чат, где место и так ограничено. И все это пестрое безобразие будет рябить под каждым постом. Оно будет реально мешать и отвлекать. Для примера посмотрите информер баланса, где реакция на изменение по размеру больше самого поста. Вы хотите такую же дурь в чатах видеть и так же из за нее плеваться и теряться в сообщениях? Да что там клинопись. Давайте еще в чат социальную рекламу засунем как было когда то в одном проекте. Смотришь шпионские доклады и тебе вылазит реклама прокладок. Чего уж мелочиться то? Кого здесь волнует юзабельность? Главное больше пестроты и чтобы все было как у всех, так ведь?
3
2
1 день назад
1 день назад
13
Репутация 0
Группа humans Альянс United Planets of Universe 22 9 4 Очков 502 978 Сообщений 19
Цитата: T-800
считаю, что в чатах она не нужна
А я считаю, что нужна. И я это предлагал еще лет 7 обратно. Молодцы, что ввели. А так как тебе это не важно, ты ж не депутат.... Или все же важно в плане убрать? )))))) получается, что важно.
Например для того, чтобы визуально отмечать то, что участники проекта поддерживают, а что нет.
Т800, ты напоминаешь одну известную сейчас на весь мир итальянскую газетенку, у которой место на сайте кончилось. 🤦‍♂️
Посмотришь на вкладку баланс теперь - и сразу понятно, насколько популярен наверное каждый пост нечистого.

А вообще мне например после определенного момента стало всё равно. админисрация может вообще всё убрать, смайлы, опс, чат отменить, вообще всё похоронить. Мне не жалко. У меня тут миллионов не закопано в бесполезные фантики. Но пока не вернут играбельность - никаких донатов. Но это уже другая история, к реакциям не имеющая никакого отношения.
1
1 день назад
1 день назад
14
Репутация 1167
Цитата: 3ABXO3
А так как тебе это не важно, ты ж не депутат....
В плане оценки моего поста - срать с большой колокольни. Я не доллар чтобы всем нравится и я этой цели себе не ставлю. И ЧСВ свое тешить тоже не собираюсь, ибо не настолько тупорыл чтобы за него переживать. Пусть современные соцсетевые инвалиды за свое ЧСВ трясутся, вот мол какие они крутые, ихние посты людям типа нравятся. Но когда эта фигня мешает реально пользоваться сервисом я молчать не буду. Именно потому я и описал проблему, которая неизбежно появится если это введут в чаты. То, что сделали в балансе еще как то можно терпеть только потому, что туда раз зашел и потом долго не заходишь. И то, оценочные иконки нужно делать помельче, они забивают сам пост. Но совсем другое дело, когда вся эта канитель маячит постоянно перед глазами, загаживая посты.
2
1
1 день назад
1 день назад
15
Репутация 16
Группа xerj 90 53 157 Сообщений 630
0 лайко против 1к лайков в репе.
У вас очень содержательный спор о лайках.

Как и тема в целом. Только от её реализации зависит дальнейшая не популярность/популярность проекта.

Не останавливайтесь!
1 день назад
1 день назад
16
Репутация 1167
Цитата: -zZz-
Как и тема в целом. Только от её реализации зависит дальнейшая не популярность/популярность проекта.
Ну мы ж не можем весь проект обсуждать в одной теме. Тут говорим про лайки и про психическое заболевание под названием лайкозависимость. Насчет моих лайков так я не просил, сами наставили. Ну и был еще момент когда в сенаторы все лезли, несколько сотен мне накидали, тогда все повально друг другу крутили. Тут даже не прося попадаешь под раздачу, ровно так же когда тебя насильно добавляют в чаты из которых ты уходишь.
4
1 день назад
1 день назад
17
Репутация 16
Группа xerj 90 53 157 Сообщений 630
2
2
1
1 день назад
1 день назад
18
Репутация 10
Группа toss Альянс Freedom Defence Federation 32 22 22 Очков 1 927 123 Сообщений 20
Да и рутуб, пожалуйста. А то ваш уже поскучнел.
1
1
9 часов назад
9 часов назад
19
Репутация 117
Группа humans Альянс Unity Force 79 40 68 Очков 4 521 976 Сообщений 143
А мне, пожалуйста, блэкджек, покер и рулетку 🙂
2
9 часов назад
9 часов назад
20
Репутация 9
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 40 9 11 Очков 1 893 177 Сообщений 24
Еще с отображением фотографий надо что-то сделать. Если кидать фотку с телефона, то при открытии в приложении на телефоне она отображается в полном размере, то есть огромной. И ужать ее никак нельзя. Сделайте возможность масштабировать изображение пальцами.
6 часов назад
6 часов назад

Информация

Вы не авторизованы