Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Крафт подлагивает
4 часа назад
Цитата: OZZA55
Но умник написал про домен(.ру)
Умник может много что писать, я сижу и через Ру и через Net - и там и там одно и то же. Опять что-то втихую анально вводят. К гадалке не ходи.У меня таких жестких окошек не выскакивает, но виснет и там и там, только Ф5 помогает. причем было уже вчера точно. Может быть и еще раньше. Проявляется на вкладке постройки лучше всего.
А вообще...Как в рф - падает что-то - так вой на болотах! Все пропало, везде бездари, Ничего не умеют. Как падает Cloudflare, Google сервисы или еще что - ну что ж ! С кем не бывает потерпим! Рука-лицо
1 час назад
правильное решение порезать донатерам бонусы в двое а то им весь инет трафик идёт
1 час назад
3ABXO3, Щас в постройках чекнул, если нажать на хочу улучшить, стало срабатывать с первого раза! Днем еще были лаги с этим, и в галактике не было шлейфа полета и не подгружалась гала нужно было время! Днем ранее отправка скринов и фото зависало!
1 час назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы