Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: vladislav1
Не отображается счетчик непрочитанных сообщений в диалогах
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Kohelet
Координаты:
-
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
12.12.25, 20:46:47
Описание:
Когда приходит новое сообщение, происходит звуковое уведомление о новом сообщении. Однако в вернем меню и внутри самих диалогов не отображается счетчик непрочитанных сообщений, пожалуйста, исправьте
Еще обратил внимание, что пост выше - это мое первое сообщение на форуме, однако счетчик показывает, что я оставил 2 сообщения

Kohelet
Координаты:
-
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
12.12.25, 20:46:47
Описание:
Когда приходит новое сообщение, происходит звуковое уведомление о новом сообщении. Однако в вернем меню и внутри самих диалогов не отображается счетчик непрочитанных сообщений, пожалуйста, исправьте
Еще обратил внимание, что пост выше - это мое первое сообщение на форуме, однако счетчик показывает, что я оставил 2 сообщения

Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: vladislav1
5 дней назад
Чаще всего выскакивает при нескольких открытых окнах.
Но я не имею в виду несколько одновременно открытых окнах на одном персонаже (1 перс - 1 окно в данном случае)
Иногда отображается сообщения, но не все или отображается 1, но тут же исчезает (видно когда данное окно ака открыто)
Например у меня открыты окна на компе на одном браузере (гугл) - терр, жук и в тоже время открыта вкладка с анимешкой или книгой.
Идет звуковое сопровождение на вкладке у терра или жука (звук сообщения идет фоном и отображается на какой вкладке), переходишь на то окно, чтобы прочитать сообщение (должно показаться цифрами), но видишь что отображений о новых сообщениях не было (хотя ты в браузере видел), нажимаешь на чат и понимаешь что было несколько сообщений
Иногда бывает даже звука сообщений нет.
А порой даже в том окне что открыто тебе не приходит отображение о новых сообщениях, хотя они были. Такое реже, но бывает
Но я не имею в виду несколько одновременно открытых окнах на одном персонаже (1 перс - 1 окно в данном случае)
Иногда отображается сообщения, но не все или отображается 1, но тут же исчезает (видно когда данное окно ака открыто)
Например у меня открыты окна на компе на одном браузере (гугл) - терр, жук и в тоже время открыта вкладка с анимешкой или книгой.
Идет звуковое сопровождение на вкладке у терра или жука (звук сообщения идет фоном и отображается на какой вкладке), переходишь на то окно, чтобы прочитать сообщение (должно показаться цифрами), но видишь что отображений о новых сообщениях не было (хотя ты в браузере видел), нажимаешь на чат и понимаешь что было несколько сообщений
Иногда бывает даже звука сообщений нет.
А порой даже в том окне что открыто тебе не приходит отображение о новых сообщениях, хотя они были. Такое реже, но бывает
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: vladislav1
1 день назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы