Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: vladislav1  

Не отображается счетчик непрочитанных сообщений в диалогах

1
Репутация 8
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 46 9 22 Очков 2 290 546 Сообщений 2
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Kohelet

Координаты:
-

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
12.12.25, 20:46:47

Описание:
Когда приходит новое сообщение, происходит звуковое уведомление о новом сообщении. Однако в вернем меню и внутри самих диалогов не отображается счетчик непрочитанных сообщений, пожалуйста, исправьте

Еще обратил внимание, что пост выше - это мое первое сообщение на форуме, однако счетчик показывает, что я оставил 2 сообщения

Медаль второго класса

Медаль второго класса

Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.

Выдал медаль: vladislav1

1
5 дней назад
5 дней назад
2
Репутация 375
Группа humans Альянс OCA 62 22 35 Очков 4 334 967 Сообщений 155
Чаще всего выскакивает при нескольких открытых окнах.
Но я не имею в виду несколько одновременно открытых окнах на одном персонаже (1 перс - 1 окно в данном случае)
Иногда отображается сообщения, но не все или отображается 1, но тут же исчезает (видно когда данное окно ака открыто)

Например у меня открыты окна на компе на одном браузере (гугл) - терр, жук и в тоже время открыта вкладка с анимешкой или книгой.
Идет звуковое сопровождение на вкладке у терра или жука (звук сообщения идет фоном и отображается на какой вкладке), переходишь на то окно, чтобы прочитать сообщение (должно показаться цифрами), но видишь что отображений о новых сообщениях не было (хотя ты в браузере видел), нажимаешь на чат и понимаешь что было несколько сообщений

Иногда бывает даже звука сообщений нет.
А порой даже в том окне что открыто тебе не приходит отображение о новых сообщениях, хотя они были. Такое реже, но бывает
Медаль второго класса

Медаль второго класса

Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.

Выдал медаль: vladislav1

1
1 день назад
1 день назад
3
Репутация 0
Группа Terminator 1 0 1 Сообщений 12
🏂Kohelet, пофиксил баг с пропажей счетчика сообщений на вкладке Диалоги.

Ginzi, идею оценили. Реализовал смену статуса "прочитано" у сообщения только для активной вкладки браузера.

Закрываю топик.
19 часов назад
19 часов назад

Информация

Вы не авторизованы