Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Игра перестала быть игрой.
Здравствуйте руководители и разработчики проекта. У меня есть к вам претензия по поводу геймплея игры. 
Я влил в ваш проект уже более двадцати тысяч рублей в донат и жду, когда вы сделаете игру хоть немного для игры, стратегию, вести полёты и совершать действия, которые я совершаю в данный момент только на попе ровно, просиживая тут дырочки на ягодицах. Нет никакого интереса, полёты все раскрыты врагам, прятаться негде, лететь некуда, я ничего не вижу,
враги спрятаны их не видно, куда лететь не видно, с кем вести войнушку не видно, за то видно мой флот как он тупо летит в лапы врага. Я не понимаю как играть,
с такой видимостью, с такими конскими топлевозатратами, никакого развития, и, нет интереса. Покажите мне пожалуйста на личном примере, как играть с вашими порезками и ограничениями, смотрю становится всё хуже и хуже. Ресурсы на планетах вообще не идут их тупо нет, амортизация жрёт флот и ресурсы, видимость в галактике нулевая, за то видно всем как я лечу, что мне делать тут и как играть? Хотелось на вашем личном примере посмотреть как вы играете, как вы летаете и где и как ищите объекты игроков для игры? , покажите это мне, ибо в галактике практически не вижу ни-че-го. Так же, расскажите, пожалуйста, как добывать с моих шахт больше ресурсов, чтобы хотя бы кораблики строить, так как шахты строить тоже не могу, с них ресурсов просто нет. Мне важны наглядные примеры ваших полётов и воин, а не болтовня в сообщении под постом. У вас купил всё, что надо для игры, покажите, как мне играть в такой темноте и при таких немыслимых ограничениях и топлевозатратах, которые никак не окупаются. Примеры на хорошо прокаченных игроках, которые могут себе позволить некоторые моменты - мне не нужны, они играют давно, всё уже давно есть и такого как сейчас у них на момент моего развития - не было. Интересны ваши примеры полётов, стратегии войны с игроками, будет интересно узнать как играть теперь. На столько всё зарезано, что остаётся только сидеть и созерцать в экран телефона, Спасибо за ранее за ответ и подсказки.

Я влил в ваш проект уже более двадцати тысяч рублей в донат и жду, когда вы сделаете игру хоть немного для игры, стратегию, вести полёты и совершать действия, которые я совершаю в данный момент только на попе ровно, просиживая тут дырочки на ягодицах. Нет никакого интереса, полёты все раскрыты врагам, прятаться негде, лететь некуда, я ничего не вижу,
враги спрятаны их не видно, куда лететь не видно, с кем вести войнушку не видно, за то видно мой флот как он тупо летит в лапы врага. Я не понимаю как играть,
с такой видимостью, с такими конскими топлевозатратами, никакого развития, и, нет интереса. Покажите мне пожалуйста на личном примере, как играть с вашими порезками и ограничениями, смотрю становится всё хуже и хуже. Ресурсы на планетах вообще не идут их тупо нет, амортизация жрёт флот и ресурсы, видимость в галактике нулевая, за то видно всем как я лечу, что мне делать тут и как играть? Хотелось на вашем личном примере посмотреть как вы играете, как вы летаете и где и как ищите объекты игроков для игры? , покажите это мне, ибо в галактике практически не вижу ни-че-го. Так же, расскажите, пожалуйста, как добывать с моих шахт больше ресурсов, чтобы хотя бы кораблики строить, так как шахты строить тоже не могу, с них ресурсов просто нет. Мне важны наглядные примеры ваших полётов и воин, а не болтовня в сообщении под постом. У вас купил всё, что надо для игры, покажите, как мне играть в такой темноте и при таких немыслимых ограничениях и топлевозатратах, которые никак не окупаются. Примеры на хорошо прокаченных игроках, которые могут себе позволить некоторые моменты - мне не нужны, они играют давно, всё уже давно есть и такого как сейчас у них на момент моего развития - не было. Интересны ваши примеры полётов, стратегии войны с игроками, будет интересно узнать как играть теперь. На столько всё зарезано, что остаётся только сидеть и созерцать в экран телефона, Спасибо за ранее за ответ и подсказки.1 день назад
за этот топ тебя ваш Лыцарь в Белых доспехах и топ номер 1 по сливанию союзных ишек занулит на всю сумму доната)))
здоровья и удачи тебе-вангую удаление топа в течении суток)))
здоровья и удачи тебе-вангую удаление топа в течении суток)))
1 день назад
LLIYM,
Любая стратегическая игра основана на развитии. Добыча ресурсов должна увеличиваться с течением времени, так как следующий уровень здания дороже...
Можно добывать ресурсы с боями, но в данном случае опять - флот должен приносить больше чем теряет в бою...
Что то в консерватории необходимо править...
Любая стратегическая игра основана на развитии. Добыча ресурсов должна увеличиваться с течением времени, так как следующий уровень здания дороже...
Можно добывать ресурсы с боями, но в данном случае опять - флот должен приносить больше чем теряет в бою...
Что то в консерватории необходимо править...
20 часов назад
Цитата: LLIYM
Я влил в ваш проект уже более двадцати тысяч рублей
вот и молодец , больше ты не нужен этому проекту , ждём следующих 😁19 часов назад
Играй так же как играл, не вижу проблем с порезкой видимости.
19 часов назад
Lord_Necron, ты их не видишь потому что тебе порезали видимость.
19 часов назад
Цитата: Attray
Lord_Necron, ты их не видишь потому что тебе порезали видимость
Если мне нормально играется со всех аккаунтов значит нормально, у меня нет замечаний в такой порезке, это возможность игрокам слабым альянсам и одиночкам развиться. Единственное к чему можно придраться это порезка пиратов и ресурсов веспа и на астерах который обосновывают "инфляцией", но это другая тема для разговора19 часов назад
Lord_Necron я рад что ты нашел стратегию как играть путешествовать по галактике и получать ресурсы на развитие. Тогда если не трудно напиши в личку свою стратегию игры и какую часть застеленной гады ты видишь находясь в маленьком альянсе. У меня лично рейсы не добываются на планках газ израсходовал на полеты, дальностью до 7 систем от планки. Добывать не могу, флот сдвинуть не могу, ишек в радиусе видимости нет. Два месяца все зависло, чё делать тут не понятно. Какой план? LLIYM полностью согласен. Я бы то же хотел увидеть ответы на эти вопросы, все озвученные актуальны. Где брать рейсы на развитие. Шахты не добывают. Летать не видно куда, и светишься флотом во время любого передвижения. 1) Как Вы товарищи разработчики видите себе развитие в игре которой летать не возможно и копать не возможно? Да и ещё создайте аккаунт не в альянсе одиночку или с альянсом не из топ 10 так что бы планетки на территориях крупных алльянсов. И ничерта не увидите подсвечивать созданием планет малый охват. Перелететь на 30 систем в любую сторону от планки в чужой сети невозможно съедают флот, а попробуйте с 4-х планет рейсы свезти с планок в сетях разных топ альянсов, на одну И тогда ответьте. 2) Как игрок должен перемещать кораблики?
У меня есть предположение, что разработчики сделали то что хотели полеты и копание шахтами не возможными и бессмысленными и придумали как играть без полетов и копки.
Так откройте Ваш секрет администрация, что вы придумали может быть игра в игре и где-то шутэр новый запили, как туда зайти????
У меня есть предположение, что разработчики сделали то что хотели полеты и копание шахтами не возможными и бессмысленными и придумали как играть без полетов и копки.
Так откройте Ваш секрет администрация, что вы придумали может быть игра в игре и где-то шутэр новый запили, как туда зайти????
18 часов назад
Цитата: Lord_Necron
Если мне нормально играется со всех аккаунтов значит нормально, у меня нет замечаний в такой порезке, это возможность игрокам слабым альянсам и одиночкам развиться. Единственное к чему можно придраться это порезка пиратов и ресурсов веспа и на астерах который обосновывают "инфляцией", но это другая тема для разговора
А в чем преимущество одиночек, если сейчас видимости нет ни у кого? Ну кроме у офицеров этих самых крупных альянсов, несущих вахту.Приятные эмоции от того, что у соседа тоже горит хата или что?
17 часов назад
LLIYM, лет 7-8 назад деградация и это в приоритете...
ANTRISOLb, ответ один...Переселение!
ANTRISOLb, ответ один...Переселение!
17 часов назад
Приятные эмоции от того, что у соседа тоже горит хата или что?
17 часов назад
Цитата: Lord_Necron
Мыслите шире, пробуйте что то новое
насчет попробовать что-то новое очень в тему флаг, который вам поставили под постом.16 часов назад
GENEZIS, ANTRISOLb, ответ один...Переселение!
Я так понимаю переселение на территорию своего альянса, а если территория альянса диаметром 50 систем то твоя игра будет сводиться к этому пятну которое далеко от центра. Да и что делать на территории альянса враги сами ко мне прилетят? Ждать их. Да они также в пятнах сидят 😁. А если территории альянса нет то куда переселяться то? Вот раньше интересно было заметил за 500 систем жилое пятно и полетел от кометы к комете прыжками скрытно, перемещались по человечески а сейчас сиди в пятне альянса хотя что в нем делать непонятно (когда добычи от шахт и пиров нет).
Я так понимаю переселение на территорию своего альянса, а если территория альянса диаметром 50 систем то твоя игра будет сводиться к этому пятну которое далеко от центра. Да и что делать на территории альянса враги сами ко мне прилетят? Ждать их. Да они также в пятнах сидят 😁. А если территории альянса нет то куда переселяться то? Вот раньше интересно было заметил за 500 систем жилое пятно и полетел от кометы к комете прыжками скрытно, перемещались по человечески а сейчас сиди в пятне альянса хотя что в нем делать непонятно (когда добычи от шахт и пиров нет).
16 часов назад
какой глупый человек ТС - сначала дает деньги, а потом смотрит на что он их дает)))
16 часов назад
Больше плача, на форум плача😁
16 часов назад
Так когда ты регался здесь уже так и было. Все было дорого , строго за хайды и не окупалось естественным путем. Я похожую тему в 2022 году делал. Прикинь какая тут стабильность в плане упадка. Стабильный отрицательный рост🤣
15 часов назад
когда василий закроешь свою игру жду этого момента пусть донатчики поноют
12 часов назад
Долго, как показывает история, ждать придется пока лавочка закроется. Да игра уже давно умерла, сейчас ее просто выдаивают до конца, выжимают до конца не вкладываясь в развитие, так как это большие деньги которые не отобьешь быстро, а кушать вкусно хотят сегодня и то что будет завтра по барабану. Все эти порезки это оптимизация затрат и класть они хотели на всех и в том числе типа демократическую верхушку что они же и придумали. Тут столько параллелей...что даже не знаю.
8 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы