Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: bonkersss  

Не открываются меню объектов в гале

1
Репутация 16
Группа humans Альянс Libertalia 48 21 28 Очков 3 642 197 Сообщений 17
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Kopc

Координаты:

Любые
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
Примерно с 15-00 и до сейчас
Описание:
Играю на смартфоне на андроиде. Внезапно на карте пропала активность всех объектов - тычу в планки, пиров и прочее - реакции ноль. И так на всех браузерах. Из активного в гале только полёты флота могу смотреть и что-то через имеющиеся у объектов менюхи - сам менюхи открыть не могу, только готовые, например, сканы мои и соалов. Сама карта скролится нормально, масштаб тоже меняется. Уже несколько часов это длится.
Действия, необходимые для повторения:
Не знаю, у соалов все нормально работает

Скриншот:
14 часов назад
14 часов назад
2
Репутация 17
Группа humans Альянс Тень 44 27 29 Очков 2 433 876 Сообщений 28
Все тоже самое работают только шпионские отчеты через галу
13 часов назад
13 часов назад
3
Репутация 37
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 21 10 25 Очков 580 743 Сообщений 374
тоже, виснет крафт полностью не чего не возможно сделать
13 часов назад
13 часов назад
4
Репутация 0
Группа xerj Альянс Темные Дайверы 4 1 1 Очков 16 223 Сообщений 1
Не возможно играть стало , играю с телефона , реагирует только шпионка
12 часов назад
12 часов назад
5
Репутация 0
Группа xerj Альянс Freedom Defence Federation 4 1 4 Очков 48 229 Сообщений 1
Та же фигня, в один момент перестало реагировать все кроме шпионки, не могу колонизировать планеты, отправить экспедицию и т.д
10 часов назад
10 часов назад
6
Репутация 0
Группа humans 6 1 3 Сообщений 1
Тоже не работает выбор планет и пиратов. Вчера пропало после оккупации, сегодня та же история. Отправил флот в оккупацию, он сам начал выводить юнитов в оборону и пропал просмотр инфы.😱
5 часов назад
5 часов назад
7
Репутация 0
Группа humans Альянс Pirate Bay 12 15 12 Очков 229 609 Сообщений 2
Кто-то своими кривыми ручонками в программном коде поковыряться, я предполагаю что все дагадываются кто это маг быть...
4 часа назад
4 часа назад
8
Репутация 53
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 69 15 16 Очков 10 708 984 Сообщений 1
Уважаемые (-не) админы, техподдержка, ну уже исправьте это!!! В гале ничего не открывается, кроме пунктиров полётов. Игра потеряла ВЕСЬ смысл. Хоть как-то реагируйте на этот БАРДАК!!!
3 часа назад
3 часа назад

Информация

Вы не авторизованы