Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Администрация. Вселенская не справедливость .
Добрый день.
Буду краток.
Прошу содействия в решении запроса.
1. Хотел на старте регистрации играть за тосса .
-не вышло нужен код и где то увидел что код дадут в игре.
2. Зашел за Терра и помог проекту чем мог за месяц набрал 100к
-но набрав очей ни чего не получил , нужно было играть за ксерджей , что бы дали код .
Прошу содействия :
1. Прошу пересмотреть эту не справедливость и дать возможность всем рассам получать код на тосса
2. Прошу рассмотреть возможность учитывать вложенные в развитие проекта хандрианы при покупке кода на тосса . А то все вокруг благотворительность и помощь.
А код Вами навязан получается( я его еще не видел , но говорят он 1000 хандриан стоит)
3. И еще если вдруг не реализованно . У меня в аккаунте должна быть кнопка переключения без выхода в основное меню между расами тер. Ксерж, прот - что бы одним нажатием попадал в другой аккаунт без выходов и паролей .
Пока администрация себя не проявит и не ответит на запрос новичка не одного Хандрика не пожертвую больше сюда.
Буду краток.
Прошу содействия в решении запроса.
1. Хотел на старте регистрации играть за тосса .
-не вышло нужен код и где то увидел что код дадут в игре.
2. Зашел за Терра и помог проекту чем мог за месяц набрал 100к
-но набрав очей ни чего не получил , нужно было играть за ксерджей , что бы дали код .
Прошу содействия :
1. Прошу пересмотреть эту не справедливость и дать возможность всем рассам получать код на тосса
2. Прошу рассмотреть возможность учитывать вложенные в развитие проекта хандрианы при покупке кода на тосса . А то все вокруг благотворительность и помощь.
А код Вами навязан получается( я его еще не видел , но говорят он 1000 хандриан стоит)
3. И еще если вдруг не реализованно . У меня в аккаунте должна быть кнопка переключения без выхода в основное меню между расами тер. Ксерж, прот - что бы одним нажатием попадал в другой аккаунт без выходов и паролей .
Пока администрация себя не проявит и не ответит на запрос новичка не одного Хандрика не пожертвую больше сюда.
13 часов назад
Код получишь после нападения пирата Феникса, для его активации нужно кх, не важно за кого будешь играть, за террана, или за жука, Феникс нападёт и на жука и на террана, код получишь в любом случае.
Смотри миссию 10. =>> https://xcraft.ru/missions/?m=10&event
Смотри миссию 10. =>> https://xcraft.ru/missions/?m=10&event
13 часов назад
Цитата: LLIYM
после нападения пирата Феникса
Когда он стал пиратом? Я Что то упустил?13 часов назад
13 часов назад
Цитата: KSERJ1984
Миссия 10 с кодом есть сейчас только у ксержей.
Серж ты как всегда глуп, она есть и у людей.13 часов назад
Raynor_Jim, Мнения расходятся. Если верить тем кто говорит , что она есть у людей то они только говорят и не дают фактов.
И те кто говорят что ее нет прикладывая скрины к 10 мисси ксержей в которой планитарное уничтожение есть и код дают.
И что делать . Кто говорит , что у терров она есть , скажите где она ? 🤔
И те кто говорят что ее нет прикладывая скрины к 10 мисси ксержей в которой планитарное уничтожение есть и код дают.
И что делать . Кто говорит , что у терров она есть , скажите где она ? 🤔
13 часов назад
Больше года назад код феникса оставили только у жуков.
7 часов назад
Цитата: KSERJ1984
и не дают фактов.
купи мой код феникса будет тебе факт4 часа назад
ВЕСЬ ВОПРОС в ТОМ , ЧТО У меня ЗАПРОС к АДМИНИСТРАЦИИ - хочу услышать ответственного с их стороны.
Посмотреть , как отрабатываются запросы.
Я плачу деньги даже за вопросы и ответы на ФОРУМЕ - если ЗА мои деньги мне еще ни кто из СOMMUNITI MANAGERS не ответит .
То такой сервис не должен оплачиваться- мне написл уже 10 человек , что Администрация безразлична к запросам (хочу убедиться в этом лично)
Спасибо.
Посмотреть , как отрабатываются запросы.
Я плачу деньги даже за вопросы и ответы на ФОРУМЕ - если ЗА мои деньги мне еще ни кто из СOMMUNITI MANAGERS не ответит .
То такой сервис не должен оплачиваться- мне написл уже 10 человек , что Администрация безразлична к запросам (хочу убедиться в этом лично)
Спасибо.
4 часа назад
Чтобы получить код на тоса, нужно Отбить атаку феникса, выиграть бой!
3 часа назад
3acpaNez, Удивительно. Все так плохо. Люди у которых годы времени в игре. Не знают что и как тут работает.
У Людей нет КОДа и нет задания на планетарное уничтожение.
А АДМИНЫ вообще тут есть ? Или оно тут само, как то работает ?)))
У Людей нет КОДа и нет задания на планетарное уничтожение.
А АДМИНЫ вообще тут есть ? Или оно тут само, как то работает ?)))
2 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы