Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Возвращение домой, перенос объектов в зону альянса, обсуждаем плюсы и минусы
🌍🌍🌍 🌍🌍🌍 🌍🌍🌍
Дополнил, пересоздал тему, старую закрыл.
С последними нововведениями сложилась такая ситуация (реса стало меньше, а флоты кормить надо) и она обострилась на проядки:
- игрок появившийся(а таких 30%) по воле рандома (или по вине администрации) на территории крупного альянса, и не вступивший в этот альянс, испытывает давление, отжимаются пиратские станции кометы, и все что можно отжать, при попытке взять газ с комет, комету спилить или ОПС у него сносят флот и все до чего дотянутся (так как все на территории альянса принадлежит альянсу - такое правило себе нарисовали и верят в него). Разработчики внесли в игру кометы, ОПС что бы поддержать развитие игрока (но это все отжимается).
- Игрок желая покинуть враждебную зону, сталкивается с проблемой переноса объектов в зону своего альянса, зачастую перегон лунных объектов или станций стоит неподъемные 200 кк газа, а оставление планет означает потерю всех трудов которые он вложил за многие годы, в отстройку инфраструктуры(планет).
Предлагаю разрешить 1-н перенос для объекта(лун, дунь, станций) из зоны чужого альянса в зону своего "и" перенос всех строений с планеты из зоны чужого альянса в зону своего на выбранную планету (как вариант использовать уже обкатанный метод когда позволяли бросить планету с возвратом ресурсов).
Понимаю что эти возможности если Вы их реализуете могут быть использованы для "хитростей" в игре, но продумать ведь можно.
Дайте игрокам возможность переместить свои объекты с враждебной территории в зоны своих альянсов, и альянсам будет легче, они не будут отвлекаться на внутренний контроль и тратить ресурс активных игроков🌒.
🪐🪐🪐 🪐🪐🪐 🪐🪐🪐
Дописал чуть позже
Снесли мне еще один объект, ну тогда ладно… значит еще разок напишу, резюмируем:
Уважаемые Разработчики, Вам ведь нравится усложнять жизнь игрокам,делать процесс выживания тут невыносимым (это шанс) плюсы если реализуете это предложение:
- с территорий больших альянсов выедут игроки мелких альянсов, освободят планеты с высокими характеристиками, разрядят густонаселенные районы. Так же можно разрешить игрокам без альянса переселиться из-под гнета, в такую же "безальянсную" зону, даже закрепить под их заселение определенную территорию целый район любой геометрии на карте галактики.
- естественно по времени можно ограничить такую акцию скажем на месяца два.
- количество халявного реса (в виде обломков из флотов, лунных объектов и ОПС игроков мелких альянсов на их тере) для крупных раскаченных игроков снизится. Тем самым подкинем дровишек в костер под крупными аквариумами, что ускорит внутренние проходящие процессы, консолидацию укрепит, объединит, интегрирует, сплотит людей из одного альянса, соберет в единый кулак.
- игроки, которые выехали внесут значительный вклад в оборонительный и наступательный потенциал (если дуни, станции и ОПС разрешат перенести) своих мелких альянсов.
- игроки, которые выехали внесут значительный вклад в инфраструктуру (если планеты с постройками разрешат перенести) своих мелких альянсов. Последние два пункта чуток повлияют на баланс сил между альянсами, усилив мелкие альянсы.
- ну как только выедут… , крупные игроки крупных альянсов смогут по-настоящему без помех использовать свое право «все что на территории нашего альянса принадлежит нам», и ломать, собирать, контролировать все что видят на территории своего альянса.
- игроки, которые выехали порадуются справедливости и вниманию администрации в свою сторону, плюс в карму.
- ну и конечно же обсуждения на форуме и внутри альянсов будут бурные как Вы любите.
Дополнил, пересоздал тему, старую закрыл.
С последними нововведениями сложилась такая ситуация (
- игрок появившийся(а таких 30%) по воле рандома (
- Игрок желая покинуть враждебную зону, сталкивается с проблемой переноса объектов в зону своего альянса, зачастую перегон лунных объектов или станций стоит неподъемные 200 кк газа, а оставление планет означает потерю всех трудов которые он вложил за многие годы, в отстройку инфраструктуры(планет).
Предлагаю разрешить 1-н перенос для объекта(лун, дунь, станций) из зоны чужого альянса в зону своего "и" перенос всех строений с планеты из зоны чужого альянса в зону своего на выбранную планету (как вариант использовать уже обкатанный метод когда позволяли бросить планету с возвратом ресурсов).
Понимаю что эти возможности если Вы их реализуете могут быть использованы для "хитростей" в игре, но продумать ведь можно.
Дайте игрокам возможность переместить свои объекты с враждебной территории в зоны своих альянсов, и альянсам будет легче, они не будут отвлекаться на внутренний контроль и тратить ресурс активных игроков🌒.
🪐🪐🪐 🪐🪐🪐 🪐🪐🪐
Дописал чуть позже
Снесли мне еще один объект, ну тогда ладно… значит еще разок напишу, резюмируем:
Уважаемые Разработчики, Вам ведь нравится усложнять жизнь игрокам,
- с территорий больших альянсов выедут игроки мелких альянсов, освободят планеты с высокими характеристиками, разрядят густонаселенные районы. Так же можно разрешить игрокам без альянса переселиться из-под гнета, в такую же "безальянсную" зону, даже закрепить под их заселение определенную территорию целый район любой геометрии на карте галактики.
- естественно по времени можно ограничить такую акцию скажем на месяца два.
- количество халявного реса (в виде обломков из флотов, лунных объектов и ОПС игроков мелких альянсов на их тере) для крупных раскаченных игроков снизится. Тем самым подкинем дровишек в костер под крупными аквариумами, что ускорит внутренние проходящие процессы, консолидацию укрепит, объединит, интегрирует, сплотит людей из одного альянса, соберет в единый кулак.
- игроки, которые выехали внесут значительный вклад в оборонительный и наступательный потенциал (если дуни, станции и ОПС разрешат перенести) своих мелких альянсов.
- игроки, которые выехали внесут значительный вклад в инфраструктуру (если планеты с постройками разрешат перенести) своих мелких альянсов. Последние два пункта чуток повлияют на баланс сил между альянсами, усилив мелкие альянсы.
- ну как только выедут… , крупные игроки крупных альянсов смогут по-настоящему без помех использовать свое право «все что на территории нашего альянса принадлежит нам», и ломать, собирать, контролировать все что видят на территории своего альянса.
- игроки, которые выехали порадуются справедливости и вниманию администрации в свою сторону, плюс в карму.
- ну и конечно же обсуждения на форуме и внутри альянсов будут бурные как Вы любите.
9 часов назад
Тут впору в крупных алах уже не врагов а своих бояться, на главной половина боев где соклан ест соклана, игра превратилось в скотобойню. Кто вырастил тельца тот его и ест. Зачем вообще все эти переезды, нафига вообще новым игрокам все эти мучения? Ну а про бесплатный побег из чужого аквариума василий вам скажет как всегда свое "халявы не будет". Хочешь бежать, беги голышом и роняя кирпичи, подругому будет несоответствовать месным традициям "страданий".
8 часов назад
Цитата: prisch
Тут впору в крупных алах уже не врагов а своих бояться, на главной половина боев где соклан ест соклана, игра превратилось в скотобойню.
Вот... Чувствуется Ваша солидарность в этом вопросе.Цитата: prisch
побег из чужого аквариума василий вам скажет как всегда свое "халявы не будет"
Ну я так не думаю, этот незначительный шаг, выступит катализатором процессов в нутри аквариумов и позволит Ему кратно повысить объем "страданий" и увеличит охват аудитории которая их испытает.8 часов назад
Mole, у игрока, который только что появился на карте галактики нет ни своих ни чужих альянсов - они появятся впоследствии, в результате его сознательных выборов, за которые надо отвечать.
Кстати, эта ситуация со сменой альянса и переездом у такого игрока может случиться неоднократно. Бессмысленно давать один переезд. Это как капля воды умирающему от жажды.
Насчет давления крупных альянсов. Как раз крупные альянсы создают зону стабильности, когда Пакт о защите сервиса частично переносится даже на нейтралов, чтобы не сделать из них партизанов. Те же Тени никогда не пилят лунопроизводные живых игроков и зачастую вообще не трогают игрока пока он не достигнет 300-500к очков.
Давайте представим теперь если крупных альянсов не будет и все их пространство займут мелкие альянсы вроде ОСЫ, СВГ, Союза Водолея и всякого такого. Возникнет территория Дикого Поля, на котором не будет ни правил, ни предсказуемости. Опасность для игроков будут представлять даже не эти мелкие альянсы и не нейтралы, а те атакеры, которые будут прилетать их бить. А уж ту же ОСУ бить хотят многие.
Я знаю о чем пишу, т.к. у меня твин нейтрал на территории Теней и его ни разу не трогал этот альянс, только помогал.
Кстати, эта ситуация со сменой альянса и переездом у такого игрока может случиться неоднократно. Бессмысленно давать один переезд. Это как капля воды умирающему от жажды.
Насчет давления крупных альянсов. Как раз крупные альянсы создают зону стабильности, когда Пакт о защите сервиса частично переносится даже на нейтралов, чтобы не сделать из них партизанов. Те же Тени никогда не пилят лунопроизводные живых игроков и зачастую вообще не трогают игрока пока он не достигнет 300-500к очков.
Давайте представим теперь если крупных альянсов не будет и все их пространство займут мелкие альянсы вроде ОСЫ, СВГ, Союза Водолея и всякого такого. Возникнет территория Дикого Поля, на котором не будет ни правил, ни предсказуемости. Опасность для игроков будут представлять даже не эти мелкие альянсы и не нейтралы, а те атакеры, которые будут прилетать их бить. А уж ту же ОСУ бить хотят многие.
Я знаю о чем пишу, т.к. у меня твин нейтрал на территории Теней и его ни разу не трогал этот альянс, только помогал.
8 часов назад
Цитата: Attray
Mole, у игрока, который только что появился на карте галактики нет ни своих ни чужих альянсов - они появятся впоследствии, в результате его сознательных выборов, за которые надо отвечать.
Полностью согласен.Цитата: Attray
После 1кк очков, после того как занимаешь какую-то позицию эта функция необходима. За "очень долгое время в игре" один раз понадобилось. Ну не знаю как капля умирающему, но без переезда лунные объекты просто стирают под надуманными предлогами, они просто тают на территориях крупных альянсов не только тень.Цитата: Attray
Как раз крупные альянсы создают зону стабильности,
Полностью согласен, крупные алы это каркас сообщества Крафта.Цитата: Attray
Тени никогда не пилят лунопроизводные живых игроков
Ну тема не про отдельные альянсы и игроков, ситуация сейчас обостриться во всех, просто где-то руководство больше принципов и справедливости сможет сохранить а где то меньше.Цитата: Attray
Давайте представим теперь если крупных альянсов не будет и все их пространство займут мелкие альянсы
Хаос нам не нужен, я не призываю к подобному.Цитата: Attray
Видимо хорошая локация, Вам повезло. Киньте координату точки поблизости, я сдвину часть объектов туда.7 часов назад
Цитата: Attray
Те же Тени никогда не пилят лунопроизводные живых игроков и зачастую вообще не трогают игрока пока он не достигнет 300-500к очков.
Оглянулся я вокруг - ничего, одна лишь тень Новичку не надо знать - в терах он альянса Тень6 часов назад
а может для клановых вести запрет на атаку игрока до 300 к очков?ко мне недавно прилетел топовый игрок из клана из первой 20 и вынес стольню, и я не один такой тупо прошёлся по игрокам у кого незасейф,обидно конечно, но так тут уже давно завелось как помню.или сделать иначе пусть игроки за лям очков причём из клана не могут атаковать игрока который ещё не отыграл 3-6 месяцев, только его сверстники по очкам. Из -за таких действий игроков ряд новичков тупо бросают игру,зачем против Исполинской силы бороться когда ты просто блоха, результата не добьешься.Делать что то надо, а то игра затухнет вообще.будут тут ради ХД фармиться и всё.Баланс нужен разрабы, ну или хотя бы чтобы молодые игроки могли без ХД скидывать инфу в чат что на них напал топовый игрок, а потом принимать меры к тому игроку. Можно вести опцию ну что типо вас не могут атаковать 8 часов но ресы -50% добываются.это даст людям спокойно поспать без переживания что в 3 ночи к нему прилетят и снесут
2 часа назад
Цитата: zilibobs
прошёлся по игрокам у кого незасейф
незасейв - законная цель.Цитата: zilibobs
Баланс нужен
баланс и защита новичка - отдельная тема. Тут про другое.Цитата: zilibobs
даст людям спокойно поспать без переживания что в 3 ночи к нему прилетят и снесут
в этом смысл четных попыток сохранить то, что нафармил - отдельная тема. Тут про другое.13 минут назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы