Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
20 дней назад
Цитата: VasyaMalevich
По поводу выработки надо ещё порезать. Нужно меньше кораблей чтобы каждый можно было хранить отдельно.
и так никто не строит кораблики (у меня, например, ноль боевого флота). Но кто построил давно (как и все остальное) - как был на коне, так и останется. Только их уже не догнать никогда.19 дней назад
Уважаемые Крутые Мэны !
... может хоть скидку сделаете в 50% для пенсионеров , малоимущих и несовершеннолетних ... а? ...
... социальную то функцию тож надо выполнять ... 😭
... может хоть скидку сделаете в 50% для пенсионеров , малоимущих и несовершеннолетних ... а? ...
... социальную то функцию тож надо выполнять ... 😭
19 дней назад
Цитата: T-800
Вася ты мне лучше скажи какая муха тебя укусила, что ты вышел к трибуне после стольких лет молчания? Ты ж крайне редко эти годы что то вещал, а эти дни прямо как во времена ГКЧП - Лебединое озеро звучит.
Умник предложил анонсировать индексацию, и я сделал балансовую тему в которой отвечаю на интересные вопросы по теме.19 дней назад
19 дней назад
Цитата: TNC
VasyaMalevich, тем самым вы снизили покупаемость ХД
Мы ничего не снизили, это активы внутри Xcraft дорожают.Когда мы выйдем на листинг все станции и прочее здесь в проекте будут иметь всё большую стоимость.
Давно в Реестр не заглядывали как быстро там скупают объекты за USDT?
Не трогайте стоимость Хайда! Терпи, не терепиливый ты наш. Головой подумай а не мускулами, голова маленькая, тело большое с такими пропорциями, понятно что там зажимает продуктивный орган, но все же, ещё раз ОСТАНОВИСЬ, Не подымай Цену! Все дорожает ДА, НО некоторые вещи держат в СТАБИЛЬНОСТИ. Ресурс не стабилен, Хотя бы пусть хайд будет стабильным это игровая валюта которая служит обменом на ресурсы и приобретения твоих товаров.
19 дней назад
Репутация 1169
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 335 784
Сообщений 8074
Цитата: Lord_Necron
Головой подумай а не мускулами
То есть раньше можно было думать мускулами, можно было геймплей уродовать, можно было доводить до того, что людям даже играть уже неинтересно стало, а сейчас, как только бабки ваши затронули, так нельзя сразу? Нет уж, на переправе коней не меняют. Мускулы так мускулы.19 дней назад
T-800, ты бред несёшь в последнее время, после твоих слов, цитирую: Цитата: T-800
что люди хуже вируса
Стало понятно что ты не в себе, человек далеко отошёл от ума и неведомо здравый смысл, думать что пишешь или говоришь. Человек который презирает человечность саму природу человечности ...уйди, мне с тобой не интересно.
Когда мы выйдем на листинг все станции и прочее здесь в проекте будут иметь всё большую стоимость.
Давно в Реестр не заглядывали как быстро там скупают объекты за USDT?Проведи снова аукцион мне очень интересно прав я в своих словах или нет. Если ты прав я буду дальше донатить на прем и свои планы на игру воплощать. Если нет я дико разочаруюсь в будущих планах и думать что делать дальше.
что люди хуже вируса
Стало понятно что ты не в себе, человек далеко отошёл от ума и неведомо здравый смысл, думать что пишешь или говоришь. Человек который презирает человечность саму природу человечности ...уйди, мне с тобой не интересно.
Цитата: TNC
VasyaMalevich, тем самым вы снизили покупаемость ХД
Мы ничего не снизили, это активы внутри Xcraft дорожают.Когда мы выйдем на листинг все станции и прочее здесь в проекте будут иметь всё большую стоимость.
Давно в Реестр не заглядывали как быстро там скупают объекты за USDT?
19 дней назад
чего вы паритесь ? тут как на вазе , если эти авто не берет почти не кто , то надо поднять ещё цены , вдруг после этого найдуться еще некто , кто купит , а потом будут жаловаться , что продажи рухнули. и будут опять что то обновлять урезать , ЭТО ЖЕ КЛАСИКА , мало продаж , поднимай цены )))
19 дней назад
Цитата: Lord_Necron
Те станции что стоят на витрине Реестра по цене 90к и выше
Это те которые не купили потому что через чур дорого. Остальное то разлетелось как пирожки.19 дней назад
Fiden, вот и нашёлся сразу такой 😂.
КЛАСИКА , говорю же
после этого поста , продажи хд выросли , чтоб успеть по старым ценам 😂. а потом провал будет 😂
Вася себе за день, заработал как за целый год 😂
КЛАСИКА , говорю же
после этого поста , продажи хд выросли , чтоб успеть по старым ценам 😂. а потом провал будет 😂
19 дней назад
Цитата: 123514
Да, есть такое. Но я не к этому стремлюсь, а к нормальной экономике. Ресурсы и дальше будут дорожать потому что нам надо по меньше кораблей для СБ5https://youtu.be/BycOfAs_adY
19 дней назад
Цитата: 123514
VasyaMalevich, это бизнес , не чего личного 😆
Не соглашусь. Донат это побочный эфект от интересных идей и проекта, который мы делаем вот уже 17 лет.Если бы это был бизнес всё было бы совсем по-другому. Посмотрите на десятки наших полудохлых клонов, созданных исключительно ради денег, копирующих наше.
19 дней назад
Посмотрите на десятки наших клонов, созданных исключительно ради денег, копирующих наше.
видел знаю Цитата: VasyaMalevich
Донат это побочный эфект от интересных идей и проекта, который мы делаем вот уже 17 лет.
донат , это плата за возможность существовать проекту , и дальнейшие развивать его , ну и конечно,что б было на что жить , и не в чем себе не отказывать 😁19 дней назад
VasyaMalevich, Донат донатом ) я уже видел скока вы потеряли за последние время ) удорожания не решит вашу проблему с шавухой, больше голодать будете, донат есть, тока вы его не видите и не увидите ) 🤫
19 дней назад
потому что нам надо по меньше кораблей для СБ5
А на фиг вообще корабли?... Флотоводов загнобили, сделав упор на дуни/космы... Хотя бы апнете уничтожение флагам, что бы во флоте смысл появился... Я уже забыл, когда меня сканили в последний раз...19 дней назад
что б снизить количество флотов , надо просто забанить топ 40 игроков 😂 , а не портить игру, всякими родами обнов и повышения цен.
тут же всё просто :Был бы человек, а статья найдётся 😂
тут же всё просто :Был бы человек, а статья найдётся 😂
19 дней назад
нам надо по меньше кораблей для СБ5
не добычу режьте, а цену кораблей поднимайте тогда. И деноминацию боевого флота делайте. Выработка - не только кораблики дает.19 дней назад
Репутация 1169
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 335 784
Сообщений 8074
Цитата: _Y_RUS_
1к хд раньше был 7.2 $ счас 32$....
Ты когда в ларек за хлебом приходишь тоже вспоминаешь цену десятилетней давности? А ответ продавца тебе сказать? Не нравится - не бери. Я тоже помню хлеб по 17 коп, а сладкую газировку по 3 коп. И что? Как мне это тут поможет?19 дней назад
Информация
Вы не авторизованы