При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Я там почитал тему с бананами и не удивился. Вася в своём репертуаре. Как у него критические дни, так сразу "ВИНДЕТА ВСЕМ ЛЕЖАТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ". Да ещё и Ковара-няшку обидели. Эх, не зря я ушел. Терь буду как Люций на форуме сидеть и подсирать. Жаль чат из РО не работает.
Xorolisk, оба выстрела мимо. И Сара и г-жа матриарх выглядят несколько иначе. Инфа 100% Ну или они ОЧЕНЬ качественно поменяли свою внешность перед фотосессией
|PR|PreF, слишком непохоже на фотки из их ЖуЖы... когда-то у меня водился линк на это чудо, правда, оч давненько. Есть шанс, что с тех пор они могли радикально измениться, но сомневаюсь, что настолько
хотя да, признаю... хороший фотохудожник (или криворукий фотолюбитель) может радикально поменять представления о человеке. Так что на тему 100%, возможно, погорячился.