Цитата: boltik
ну на моей памяти помню как ГРИБА разобрали в бане без РО
ну так ведь гриб получил бан за багоюз, что вполне логично. Он шел на это осознавая, что если попадется то забанят!!! а тут совсем другой вариант, конечно к администрации нужно относиться с уважением, но и админы не должны так себя вести как вася, неся всё время бред на форуме а на вопросы по поводу "что за хрень вы ввели" отвечать "обратитесь к ОБ", + постоянные изменения в игре называемые громким словом БАЛАНС, которые в свою очередь уже не утверждаются многоуважаемыми участниками проэкта как было обещано, в течении месяца.
а бабло вливать сюда действительно резон пропадает, проэкт загибается по чуть чуть, я когда сюда пришел тут было более 8к игроков, сейчас и 6к не наберется.
По сути у меня есть много предложений как обеспечить проэкту процветание, и я уверен что не только у меня, но АА как всегда слушать не будет. Вот и живем тут по стольку по скольку, на одном энтузиазме!!!!
Цитата: AcidSun
Мне всё равно уйдёте вы прийдут новые. (с) Вася Малевич
проблема в том что многие отсюда просто не хотят приглашать друзей и знакомых и даже если пригласят то больше половины после вылета тосов бросают игру