Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан  

Моментальные фантомные (дублирующиеся) клики в интерфейсе

1
Репутация 4
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 33 15 26 Очков 764 507 Сообщений 52
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
P-l-a-i-d

Координаты:
Любые

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
07:46

Описание:
При нажатии на некоторые элементы интерфейса открывается окно, которое переносит на себя предыдущий клик. Это явный баг, причём опасный и очень неприятный. (Переносит в том числе и на кнопки только что открывшегося окна в интерфейсе)

[ ! ] Был замечен именно с телефона, на ПК не проверял, не исключаю возможность существования такого бага и там

Действия, необходимые для повторения:
Удачно нажать на экран, тем самым дать непроизвольное согласие на что-либо. Работает не везде, замечен в нескольких местах.

Пример
Постройки: нажимаем на прогресс-бар строящейся постройки, сразу же вылезает окно "отменить ли постройку?". Палец был над кнопкой "да", о которой никто не намекал - постройка отменяется!

Скриншот:
Невозможно сделать.

---

У меня просто так отменилась лунная база, на которую я ускорители тратил!
Было бы неплохо, если бы мне возместили то время и те ресурсы (чем-нибудь, лучше сразу лунной базой 1 уровня на моей пустой луне), что были потрачены на постройку здания, которое отменило себя практически само.
17 часов назад
17 часов назад

Информация

Вы не авторизованы