Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

ОПСка 20к мочит Рипера

1
Репутация 0
Группа BANNED Альянс The FENIX 6 3 3 Очков 63 555 Сообщений 4
Всем доброго вечера или утра! Я понимаю ввели нововведение что оборонятся будет, но написали же что не свои, а тут моя же ОПСка 20к мне Рипера уничтожает, я только из за Рипера купил премиум а вы такое творите, я предупреждаю если мой Рипер погибнет то вы потеряете игрока который платит, вы можете в своих отчетах посмотреть что я не мало денег вкладывал, но после такого не одной копейки не вложу и просто покину данную игру, вы с каждой обновой умудряетесь засрать так игру что нам маленьким игрокам вообще не хочется больше сюда возвращаться

я не знаю может для кого то это и нормально что ОПСка 20к с которой ресурсов почти нет снесет Рипера, но меня такое решение вопроса не устроит, либо исправляйте либо до свидания и аливидерчи и нафиг не нужна такая игра
15
13
5
1
1 день назад
1 день назад
2
Репутация 154
Группа xerj Альянс Тень 122 56 158 Очков 14 199 792 Сообщений 45
Я понимаю как вас всё это бесит,но и вы меня поймите,меня прям распирает из внутри от того что я не смогу собрать лом с вашего рипера,так как он очень далеко😒
8
1 день назад
1 день назад
3
Репутация 127
Группа humans Альянс Тень 111 44 155 Очков 16 249 885 Сообщений 32
Они всех пытаются обмануть. Наверное и себя тоже.
7
1 день назад
1 день назад
4
Репутация 3
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 39 16 21 Очков 2 600 214 Сообщений 2
нужен смайлик "лох это судьба" очень не хватает
1 день назад
1 день назад
5
Репутация 0
Группа humans 5 1 2 Сообщений 2
Слова о том ,что это нововведение должно было помочь игрокам использовать свои квестовые ОПС в своих целях самостоятельно не подтверждаются. Пока эта ОПС уничтожает моё имущество купленное за реальные деньги, я считаю такого быть не должно! Да и эта моя ОПС и она уничтожает мне риппер. Прошу всё же разобраться с этим вопросом! Да и я не могу его спасти, риппер не может улететь от ОПС,а на перемещение на другие координаты у меня на данный момент не хватает ресурсов.Естественно после таких нововведений не только пропадает желание что то покупать в игре,а появляется желание её просто удалить.
8
4
4
1 день назад
1 день назад
6
Репутация -1
Группа xerj 65 22 33 Сообщений 24
Ничего страшного 1200ХД и рипер у вас в гараже как новенький !
Ничего личного , это БИЗНЕСС!!!!
1 день назад
1 день назад
7
Репутация 3
Группа xerj 10 5 13 Сообщений 2
Так Вы мочите ОПС в ответ - останется только один....
2
1 день назад
1 день назад
8
Репутация 0
Группа toss Альянс International Space Station 3 1 1 Очков 13 637 Сообщений 1
АDmitrijj_K_, согласен полностью. Я тоже купил тосса, а 20ку опс снести не могу )). В каком месте послабление обороны на опс ? Я не заметил. У игрока 200 000 статы к нему присылают лямник и когда он ее ограбит или колонизирует без помощи? А чтоб помощи не было х25 --отпор пирата !!!! Просто СУПЕР !!! Играю год, я как понял кому то скучно стало, решил взбудоражить кровь, ребята наберитесь терпения, может новшество отменят.
1
1
1 день назад
1 день назад
9
Репутация 0
Группа BANNED Альянс The FENIX 6 3 3 Очков 63 555 Сообщений 4

Еще немного и все! Риперу будет хана, он даже улететь не может, хотя Вася говорил что типа прячьтесь от луча, вопрос а как бляха муха это сделать если он не может лететь больше, короче Вася ты всю игру угробил. Чтоб у тебя деньги закончились в самый не подходящий момент
8
1 день назад
1 день назад
10
Репутация 4
Группа humans Альянс _DarKnesS_ 33 11 24 Очков 959 534 Сообщений 24
Jentosik39, У тебя что, купол выключен ? что то слишком быстро она тебя пилит
1 день назад
1 день назад
11
Репутация 3
Группа xerj Альянс The FENIX 8 4 6 Очков 135 667 Сообщений 3
купола уже нет! все снесло давно уже, на рипере осталась только структура
1 день назад
1 день назад
12
Репутация 3
Группа xerj Альянс STORM 30 8 34 Очков 991 467 Сообщений 16
Jentosik39, уважаемый, мне вот интересно, вы чисто из принципа пытались улететь на рипере с луча двигаясь строго вдоль него? Пушку естественно вы не выключили по абсолютно той же причине? Вы бы хоть на скрине показали, что пытаетесь что-то сделать. А так мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
3
7 часов назад
7 часов назад
13
Репутация 0
Группа humans Альянс BRODYAGY 17 9 5 Очков 454 616 Сообщений 15
Мы тут все те самые мыши жрущие кактус, те кто не согласен не обольщайтесь. 😁
1
6 часов назад
6 часов назад
14
Репутация 4
tovGarik, нельзя улететь на рипере, она не двигается. И выключенная пушка не помогает, ни скорость не восстанавливается, ни ОПС не перестает стрелять.
4 часа назад
4 часа назад
15
Репутация 3
Группа xerj Альянс STORM 30 8 34 Очков 991 467 Сообщений 16
Lucius, на скрине видно же что двигается

12 м/с, с такой скоростью меньше чем за полчаса вылетит из под луча.
Рипер не будет двигаться, если включили подготовку к телепортации и в течение 1/20 времени перезарядки телепорта после телепортации.
4 часа назад
4 часа назад
16
Репутация 6
Группа xerj Альянс Golden Eagles 30 17 36 Очков 878 709 Сообщений 12
tovGarik, зачем тебе двигаться? Телепортироваться надо чтоб избежать от удара, щитов по больше строй чтоб не повреждать структуру
4 часа назад
4 часа назад
17
Репутация 0
Группа toss Альянс STORM 6 1 5 Очков 44 575 Сообщений 3
SUHROB-PANJ, затем что телепортация 5 часов и 500к газа, а вылететь из под луча 30 минут и нисколько газа. Я гидралисков могу завезти в любой момент в любом количестве, мне щиты не нужны.

Ну т.е. не я, а другой я, который жук tovGarik))
4 часа назад
4 часа назад
18
Репутация 4
Группа humans Альянс Тень 40 38 66 Очков 2 659 127 Сообщений 2
лохоторн-игра! так это называется, но будем ждать до конца! интересно чем все закончится! даже денег иногда буду вкидывать чтобы сразу не схлопнулись, а варились потихоньку)))
1
1
4 часа назад
4 часа назад
19
Репутация 15
Группа humans Альянс Тень 54 31 78 Очков 2 280 883 Сообщений 332
Jentosik39, была темка в Сенате и там сенаторы упросили Императора уменьшение мощности выстрела пушек ботов.
Естественно ни кто не думал о мелких и о их купленных за реал Риперах т.к. упрашивали сухо под свои нужды, а не по расчетам или статам или ещё какому нить обоснованию. И именно по этой причине Император так просто согласился и мгновенно ввел их хотелку.
Смешно то что эти синаторы уже тут отметились с издёвками по твоей проблеме.
Скорее всего тебе нужно проститься с этим Рипером.
3
4 часа назад
4 часа назад
20
Репутация 4
Цитата: tovGarik
12 м/с, с такой скоростью меньше чем за полчаса вылетит из под луча.
Прикалываешься ? 😆
Ты забыл что пуха снова наводится ? Или ты забыл, или ты не знал? (с)
3 часа назад
3 часа назад

Информация

Вы не авторизованы