Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ОПСка 20к мочит Рипера
Всем доброго вечера или утра! Я понимаю ввели нововведение что оборонятся будет, но написали же что не свои, а тут моя же ОПСка 20к мне Рипера уничтожает, я только из за Рипера купил премиум а вы такое творите, я предупреждаю если мой Рипер погибнет то вы потеряете игрока который платит, вы можете в своих отчетах посмотреть что я не мало денег вкладывал, но после такого не одной копейки не вложу и просто покину данную игру, вы с каждой обновой умудряетесь засрать так игру что нам маленьким игрокам вообще не хочется больше сюда возвращаться

я не знаю может для кого то это и нормально что ОПСка 20к с которой ресурсов почти нет снесет Рипера, но меня такое решение вопроса не устроит, либо исправляйте либо до свидания и аливидерчи и нафиг не нужна такая игра
я не знаю может для кого то это и нормально что ОПСка 20к с которой ресурсов почти нет снесет Рипера, но меня такое решение вопроса не устроит, либо исправляйте либо до свидания и аливидерчи и нафиг не нужна такая игра
1 день назад
Я понимаю как вас всё это бесит,но и вы меня поймите,меня прям распирает из внутри от того что я не смогу собрать лом с вашего рипера,так как он очень далеко😒
1 день назад
Они всех пытаются обмануть. Наверное и себя тоже.
1 день назад
нужен смайлик "лох это судьба" очень не хватает
1 день назад
1 день назад
Ничего страшного 1200ХД и рипер у вас в гараже как новенький !
Ничего личного , это БИЗНЕСС!!!!
Ничего личного , это БИЗНЕСС!!!!
1 день назад
1 день назад
АDmitrijj_K_, согласен полностью. Я тоже купил тосса, а 20ку опс снести не могу )). В каком месте послабление обороны на опс ? Я не заметил. У игрока 200 000 статы к нему присылают лямник и когда он ее ограбит или колонизирует без помощи? А чтоб помощи не было х25 --отпор пирата !!!! Просто СУПЕР !!! Играю год, я как понял кому то скучно стало, решил взбудоражить кровь, ребята наберитесь терпения, может новшество отменят.
1 день назад
1 день назад
Jentosik39, У тебя что, купол выключен ? что то слишком быстро она тебя пилит
1 день назад
купола уже нет! все снесло давно уже, на рипере осталась только структура
1 день назад
Jentosik39, уважаемый, мне вот интересно, вы чисто из принципа пытались улететь на рипере с луча двигаясь строго вдоль него? Пушку естественно вы не выключили по абсолютно той же причине? Вы бы хоть на скрине показали, что пытаетесь что-то сделать. А так мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
7 часов назад
Мы тут все те самые мыши жрущие кактус, те кто не согласен не обольщайтесь. 😁
6 часов назад
tovGarik, нельзя улететь на рипере, она не двигается. И выключенная пушка не помогает, ни скорость не восстанавливается, ни ОПС не перестает стрелять.
4 часа назад
Lucius, на скрине видно же что двигается

12 м/с, с такой скоростью меньше чем за полчаса вылетит из под луча.
Рипер не будет двигаться, если включили подготовку к телепортации и в течение 1/20 времени перезарядки телепорта после телепортации.

12 м/с, с такой скоростью меньше чем за полчаса вылетит из под луча.
Рипер не будет двигаться, если включили подготовку к телепортации и в течение 1/20 времени перезарядки телепорта после телепортации.
4 часа назад
tovGarik, зачем тебе двигаться? Телепортироваться надо чтоб избежать от удара, щитов по больше строй чтоб не повреждать структуру
4 часа назад
SUHROB-PANJ, затем что телепортация 5 часов и 500к газа, а вылететь из под луча 30 минут и нисколько газа. Я гидралисков могу завезти в любой момент в любом количестве, мне щиты не нужны.
Ну т.е. не я, а другой я, который жук tovGarik))
Ну т.е. не я, а другой я, который жук tovGarik))
4 часа назад
лохоторн-игра! так это называется, но будем ждать до конца! интересно чем все закончится! даже денег иногда буду вкидывать чтобы сразу не схлопнулись, а варились потихоньку)))
4 часа назад
Jentosik39, была темка в Сенате и там сенаторы упросили Императора уменьшение мощности выстрела пушек ботов.
Естественно ни кто не думал о мелких и о их купленных за реал Риперах т.к. упрашивали сухо под свои нужды, а не по расчетам или статам или ещё какому нить обоснованию. И именно по этой причине Император так просто согласился и мгновенно ввел их хотелку.
Смешно то что эти синаторы уже тут отметились с издёвками по твоей проблеме.
Скорее всего тебе нужно проститься с этим Рипером.
Естественно ни кто не думал о мелких и о их купленных за реал Риперах т.к. упрашивали сухо под свои нужды, а не по расчетам или статам или ещё какому нить обоснованию. И именно по этой причине Император так просто согласился и мгновенно ввел их хотелку.
Смешно то что эти синаторы уже тут отметились с издёвками по твоей проблеме.
Скорее всего тебе нужно проститься с этим Рипером.
4 часа назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы