Новые правила участия в альянсе
Июль, жара, идёт игра! А август, вновь отмеченный прохладой, принесёт новые правила участия в альянсе. Подробнее — https://xcraft.net/infos/?gid=alliance_membership_fees
20 часов назад
Zakk,хорошо ты с коммуналкой придумал,вот только свет дает альянс.
AndryK Так что пример с коммуналкой - совсем не удачный
А альянсам свет дает Вася АДМИН КНОПКОЙ,кто свет включил недавно? не дядя вася- вот просто он ответил и сказал вы платите за свет я и назвал коммунальными услуги,но все же попросил убрать плату в 1 хд с глав альянсов за каждого участника альянса- это лишнее. Вдруг император скажет да нуб прав это лишнее 🤣🤣🤣(я бы много что добавил ,но боюсь написать лишнего, а то опять прилетит каратель. Станция MU-MU [94:412:4] Император убери ее подальше от меня , она мне мешает развитию 😐 )
А платим мы все ему за его многолетний опыт по внедрению новых охх*****ых идей и как вы сами понимаете это еще не предел.
AndryK,Zakk я сам в ак****ее .
AndryK Так что пример с коммуналкой - совсем не удачный
А альянсам свет дает Вася АДМИН КНОПКОЙ,кто свет включил недавно? не дядя вася- вот просто он ответил и сказал вы платите за свет я и назвал коммунальными услуги,но все же попросил убрать плату в 1 хд с глав альянсов за каждого участника альянса- это лишнее. Вдруг император скажет да нуб прав это лишнее 🤣🤣🤣(я бы много что добавил ,но боюсь написать лишнего, а то опять прилетит каратель. Станция MU-MU [94:412:4] Император убери ее подальше от меня , она мне мешает развитию 😐 )
А платим мы все ему за его многолетний опыт по внедрению новых охх*****ых идей и как вы сами понимаете это еще не предел.
AndryK,Zakk я сам в ак****ее .
16 часов назад
16 часов назад
Репутация 2479
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
141
183
544
Очков 46 879 947
Сообщений 508
Цитата: VasyaMalevich
250 полумёртвых альянсов считаете норм?
нет не щитаю нормальным но тут важно не забывать кто сделал ээти ала МЕРТВЫМИ да именно ты уважаемый админ со своими улутшениями ! тут раньше был баланс а сейчас игра ломается постоянно то в одну то в другую сторону и это делает то одну рассу не боеспособной то другую то третью и если хочеш я тебе все по порядку разложу!!!16 часов назад
"Чтобы корова больше давала молока и меньше ела, её нужно больше доить и меньше кормить" (с)
Василий, а есть в мире игр проекты, где альянс игроков платит за то что-бы быть? Или это идея высокомотивированных, низкоквалифицированных, амбициозных, стрессоустойчивых, неразгибаемых борцов за увеличение надоев и снижению кормления?)
Василий, а есть в мире игр проекты, где альянс игроков платит за то что-бы быть? Или это идея высокомотивированных, низкоквалифицированных, амбициозных, стрессоустойчивых, неразгибаемых борцов за увеличение надоев и снижению кормления?)
16 часов назад
planetofwar, Социальный эксперимент на то и существует, чтобы проводить такие эксперименты, а потом продавать результат 🤣🤣🤣
15 часов назад
И за полную видимость всей территории 1хд или 50к газа в месяц вполне справедливо.
Это норм. Предлагаю только сделать так, чтобы когда в профиле лайкают фотку, приходил отчет кто лайкнул, в уже имеющийся отчет с операциями по хд https://xcraft.ru/notes/hydarian/Небольшие алы все равно будут распределять с главы нагрузку в хд так или иначе. Пусть это будет удобно, чтобы не вычислять злобных халявщиков, которые есть в любом але.
15 часов назад
Здравствуйте.
Я полностью поддерживаю это обновление по следующим причинам:
- это инструмент, обеспечивающий подлинную справедливость, который восстанавливает баланс сил между крупными и более мелкими альянсами.
- игроки, входящие в альянсы, будут вынуждены более активно участвовать в их деятельности.
- лидеры будут более ответственно подходить к своим обязанностям.
- неактивных членов будет проще исключать из альянсов.
Это именно то обновление, которого мы ждали, и которое я поддерживаю на 100%.
Спасибо. 👍
Я полностью поддерживаю это обновление по следующим причинам:
- это инструмент, обеспечивающий подлинную справедливость, который восстанавливает баланс сил между крупными и более мелкими альянсами.
- игроки, входящие в альянсы, будут вынуждены более активно участвовать в их деятельности.
- лидеры будут более ответственно подходить к своим обязанностям.
- неактивных членов будет проще исключать из альянсов.
Это именно то обновление, которого мы ждали, и которое я поддерживаю на 100%.
Спасибо. 👍
14 часов назад
глава не имеет хд заплатить ,а куда сетка денется ,он же раздаёт сеть ,а не игрок.как малым аулам быть они собирали ресы толпою на сетку дендру в стороне ото всех .ну построили они всё это ,у не готовы торговать меж собой строят флот учат техи ,как им то жить при таких условиях.Допустим новорег собрался создать свой аул в стороне ото всех как ему жить то когда игроков в ауле всего то 5 и прыгнули к нему по рефералке то есть новореги .ЭХ 🤔вася вася не думаешь ты о людях
14 часов назад
Цитата: andreifarnosov
глава не имеет хд заплатить ,а куда сетка денется ,он же раздаёт сеть
Точно, новому Главе (который вовсе и не хотел быть таковым) ещё надо будет срочно банк построить... внезапноА отсюда ещё один вопрос. А нафига всякие там выборы главы раз в квартал, если это система будет назначать случайным образом нового Главу в случае неплатежеспособности старого.
13 часов назад
а я про что писал всё построено и банк и дендра ,сетка через банк раздаётся ,банк мой ,это что же другому строить надо ,как другой мой банк возьмёт ,нет игроков в ауле с хд ,что всё и аула нет ,ура халява для толстых бей не хочу ,потому что ответка не прилетит,вася молодец . где он видел в реале такое что бы призедент платил за количество народа налог не ведомо кому
13 часов назад
Продай ты в дендре лям газа и хватит более чем на год.
Ви радиус биржи умножили на ноль, даже на тере клана больше половини планок их невидит. И пиратов занулили, кто и зачем будет газ покупать13 часов назад
Недопонял... ежемесячный членский взнос падает главе ала? Если так то все нормально а если нет то у нас проблема.
13 часов назад
Хьюстон у нас проблема. Полётов больше не будет 😂
13 часов назад
У меня есть говно идея. Надо списывать не за игрока, а за каждую точку сети: алка, планики, концентратор полей :)
13 часов назад
Продай ты в дендре лям газа и хватит более чем на год. --а ты купи ,у меня не кто не чего не покупает ,ля ля уже полгода
Продай ты в дендре лям газа и хватит более чем на год. --а ты купи ,у меня не кто не чего не покупает ,ля ля уже полгода
13 часов назад
andreifarnosov,
почему у меня все покупают ?)
при том что я не торговец :
1
Делец (уровень 2)
Стоимость комиссии при продаже товара или при покупке уменьшается на 1% за уровень медали, т.е. за 1000, 10 000, 100 000 и т.д. полученных со сделок кристаллов хайдариан.
Прогресс:96%
до 3 ур.
почему у меня все покупают ?)
при том что я не торговец :
1
Делец (уровень 2)
Стоимость комиссии при продаже товара или при покупке уменьшается на 1% за уровень медали, т.е. за 1000, 10 000, 100 000 и т.д. полученных со сделок кристаллов хайдариан.
Прогресс:96%
до 3 ур.
12 часов назад
а толку не покупают ,нфиг мои лоты не нужны ,так как новорегов вася убрал подальше от аулов ,а они пока не построили дендры
12 часов назад
andreifarnosov,
ну там все не совсем так...в аквариумах новореги как и были-сместили немного их локации просто)
ну там все не совсем так...в аквариумах новореги как и были-сместили немного их локации просто)
11 часов назад
Т.е. участнику альянса надо 2 хд, 1 на взнос за участие, 1 главе за то же участие?
11 часов назад
Взнос главы альянса
После списания ежемесячных взносов участников глава оплачивает взнос главы: 25 + число оставшихся участников кристаллов Хайдариан.
Кто такие "оставшиеся участники"? Члены альянса или члены альянса без хайдов?
После списания ежемесячных взносов участников глава оплачивает взнос главы: 25 + число оставшихся участников кристаллов Хайдариан.
Кто такие "оставшиеся участники"? Члены альянса или члены альянса без хайдов?
11 часов назад
Информация
Вы не авторизованы