Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан  

Не вижу кометы, а они есть , Слой с кометами пропал , есть трек к ней летит другой

1
Репутация 7
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 19 4 21 Очков 342 246 Сообщений 38
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
martynov2000

Координаты:
GAS[301:56:1]

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
3 Авг 08:08:39

Описание:
На отбите мой планеты комета шпионский отчет комета есть и на ней газа еще 387 720 (скриншот 1 ), даже случился бой в 3 Августа 2026 08:47:51 между сервисниками (джегернауты по умолчанию почему то с агресией летают)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d47ad01dfa8f184066348bb46ff3e31b
а, через 23 минуты Отчёт о переработке Возвращение 3 Авг 09:11:15 (скриншот 2)
С последнего обновления как появились радары я не вижу комет, подозреваю, что увидел эту только потому, что сработало оповещение о вражеском флоте (комета была на орбите моей планеты), хотя радар уже 5 -го уровня (скриншот 3). Стал смотреть по трекам полетов есть рядом еще комета и кней летит другой игрок (скриншот 4), смотрим растояние до планеты на орбите которой коммета (скриншот 5), растояние от планеты с радаром 5-го уровня до планеты с кометой составляет 1414 укм., однако я не вижу коммету у этой планеты (скриншот 6) , так же я не вижу комету которая должна быть на орбите мой планеты (скриншот 7)

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:
Скриншот 1 Комета есть и на ней газа еще 387 720

скриншот 2 отчет о вернувшемся флоте

скриншот 3 Радар 5 уровня

скриншот 4 Трек к комете

Скриншот 5 Растояние до планеты с кометой

Скриншот 6 Планет с кометой, в радиусе досягаемости радара, но я не вижу коммету

Скриншот 7 Моя планет на орбите которой должна быть коммета, с которой даже собирали газ, а теперь тоже изчезла .
57 минут назад
57 минут назад

Информация

Вы не авторизованы