Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан
Пропажа 35к МТ с ресурсами., Отправленный флот с ресурсами на Врата, исчез.
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Saint
Координаты:
16:440:2, 15:439:2
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
6 Окт 14:35:00
Описание:
Отправленный флот, 35 000 МТ полный ресурсами, на Врата TELEPORT [15:440:7], исчезли, по крайней мере в отчетах раздела Прочие, о их прибытии и телепортации я не нахожу.
Действия, необходимые для повторения:
Не зная что писать в этом разделе.
Скриншот:

Это последние скрины с отчетов в разделе Прочие, где упомянуты эти МТ и Врата на которые был отправлен флот с ресурсами. В итоге на планках не реса, не МТ и в отчетах о телепортации ни слова.
Прошу разобраться куда всё пропало или указать мне в чём я не прав.
Saint
Координаты:
16:440:2, 15:439:2
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
6 Окт 14:35:00
Описание:
Отправленный флот, 35 000 МТ полный ресурсами, на Врата TELEPORT [15:440:7], исчезли, по крайней мере в отчетах раздела Прочие, о их прибытии и телепортации я не нахожу.
Действия, необходимые для повторения:
Не зная что писать в этом разделе.
Скриншот:
Это последние скрины с отчетов в разделе Прочие, где упомянуты эти МТ и Врата на которые был отправлен флот с ресурсами. В итоге на планках не реса, не МТ и в отчетах о телепортации ни слова.
Прошу разобраться куда всё пропало или указать мне в чём я не прав.
1 час назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы