Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Милостью генерала Дюка руководство правительства Конфедерации опустилось до уровня простого народа, чтобы узнать его мнение о власти и созданном ранее \"Едином Дотационном Радиусе Обороны\" для гарантии безопасности граждан Конфедерации и обеспечения их прав и свобод.
Вы должны высказать своё мнение в текущем голосовании. Правительство даёт вам шанс подтвердить доверие к нему. Каждый голос будет подсчитан, а все мнения учтены.
ЕДРО - будущее Конфедерации. Выборы пройдут во всех 9 галактиках Конфедерации с подведением итогов 4 декабря. Эскадрон Цербер из 33 галактики могут получить "открепительное удостоверение".
Вы должны высказать своё мнение в текущем голосовании. Правительство даёт вам шанс подтвердить доверие к нему. Каждый голос будет подсчитан, а все мнения учтены.
ЕДРО - будущее Конфедерации. Выборы пройдут во всех 9 галактиках Конфедерации с подведением итогов 4 декабря. Эскадрон Цербер из 33 галактики могут получить "открепительное удостоверение".
7 Ноября 2011 17:07:40
Цитата: opex
в этой ветке я всего лишь высказал волю народа
Народ это Я
Кстати вот это точно самсунг если по два сообщения выкидывает )
12 Ноября 2011 00:03:57
Цитата: chicotnoy
Кстати вот это точно самсунг если по два сообщения выкидывает )
ну что поделать))) ну нравится мне на работе играть в ангри бердс))) че скрывать))
просто не надо выкладывать всю ненависть на форуме ...
12 Ноября 2011 00:06:25
власть тебе не дадут)) те более Аболютную)))
тогда вы мне больше ничего предложить не можете.... всё ясно с вами.
но интересные бои и САБы 100%))
я и один неплохо летаю)
12 Ноября 2011 00:06:36
Цитата: Sientolog
Ваше ЕДРО откровенно провалилось и не заслуживает уважения ....точка.)))
12 Ноября 2011 00:07:52
Ваше ЕДРО откровенно провалилось и не заслуживает уважения ....точка.)))
Это ты правильно сказал !
Когда вы сдали две планеты ЕДРА , то уважение и к нему и к вам не заслужили .
12 Ноября 2011 00:09:59
Это ты правильно сказал ! lol
лично я ни кому ни чего не сдавал .... и не надо путать Адву со мной уж извините извините ... дальше писать не буду ибо копипаст (С)
для справки ))) я в это время отдыхал в Golden Palm Resort кстати замечательный отель ... кто собирается пишите в личку расскажу подробности ...) так же есть скидки от магазинов там
12 Ноября 2011 00:12:55
лично я ни кому ни чего не сдавал .... и не надо путать Адву со мной уж извините извините ... дальше писать не буду ибо копипаст
Ты же себя с народом связываешь ? И ты не помог ему в трудную минуту ( ещё Другу кстати ) то с чего ты тогда изменишься ?
для справки ))) я в это время отдыхал в Golden Palm Resort кстати замечательный отель ... кто собирается пишите в личку расскажу подробности ...) так же есть скидки от магазинов там
Вот так вот . Пока твои товарищи несли потери под натиском вероломных и превосходящих по силам врагов , ты в отелях шкерился . Да Орех , ты настоящий товарищ ! На тебя безусловно можно положиться
12 Ноября 2011 00:16:23
Ты же себя с народом связываешь ? lol И ты не помог ему в трудную минуту ( ещё Другу кстати ) то с чего ты тогда изменишься ?
не надо путать печеньки с чудом ...)
я не говорил что я народ ...я высказал на форуме мнение народа и точка ..не надо цеплятся к словам
( ещё Другу кстати )
другу? алиянс ДК вырос в отдельный Алл и уж поверь ни какого кантакта с другом нет ..и вообще зачем ты поднял эту тему??
я видил форум тогда ....зашел поржал и вышел))) и толку??))
12 Ноября 2011 00:20:59
я не говорил что я народ
я высказал на форуме мнение народа
Как можно в одном посте говорить противоречивые вещи ?
и вообще зачем ты поднял эту тему??
Ваше ЕДРО откровенно провалилось
Чтобы " народу " напомнить по чьей вине оно провалилось
12 Ноября 2011 00:23:06
chicotnoy,ох чико)) не вижу я прелести что б на форуме агрить все живое ))) цепляйся к словам.... меняй цитаты как хочеш )))) ибо пофиг ....я то что надо было отписал остальная переписка была ради того что б тебя поагрить)))
12 Ноября 2011 00:35:19
цепляйся к словам.... меняй цитаты как хочеш ))))
То есть твои слова по сути нечего не значат ? Так значит у вас принято в федерации
не вижу я прелести что б на форуме агрить все живое )))
ради того что б тебя поагрить)))
Ну вот опять Ты сначала подумай как сделать чтобы начало поста не противоречило его окончанию ( совет )
И как же " любимое окончание " : - Всё , не буду дальше разговаривать ! Не стану кормить троллей . А заодно свалю побыстрому , а то ведь я и в правду виноват в том что сейчас так хаю . Но нечего вот свалю с темы и потом все забудут Только я не забуду
12 Ноября 2011 00:43:24
12 Ноября 2011 02:01:29
Как же всё внезапно-то и неожиданно... ох-ох-ох!
Здравствуйте, дорогие сограждане! Я счастлив снова вас всех лицезреть в столь тёплой, дружественной обстановке. Прежде всего мне хотелось бы заверить всех собравшихся в том, что Федерация жива и процветает, чего желает и вам. Да, на наших рубежах не всё спокойно, но армия и флот готовы сражаться за мир во всём мире денно и нощно, оберегая покой мирных граждан. До полного истребления всех, кто этого не желает.
К сожалению, революции и гражданские войны редко проходят без потерь. Но руководство Федерации заботится даже о заблудших! Мы незамедлительно вышлем на планеты пострадавших по 1 МТ с гуманитарной помощью.
К сожалению, мне длительное время пришлось провести на отдыхе на планете На'ви. Непосильный труд и стрессы несколько расшатали моё здоровье. Но опасности здоровью нет ибородатый Фидель я снова готов помогать строить светлое завтра!
Так... *разглядывая листки с записями* здесь товарищ Крэг требовал повесить его изображения в вагонах метро и на площадях... Что ж, вы видите, Федерация готова к компромиссам! Более того, полумеры - это не для нас! Считаю необходимым поставить на голосование следующее предложение: повесить самого Крэга на площади! Это будет гораздо эффектнее, нежели его портрет. Кроме того, *вновь вчитывается в записи* товарищ Крэг зачем-то пытается меня разыскать. Очень мило с его стороны. На будущее, маршал, это делается так:
Первый экземпляр - подарочный. Более крупный тираж вы можете заказать в нашей типографии. Планета Jourandinna [9:307:5]. Цена договорная. Предоплата 50%.
Товарищ Чико! Брависсимо! У нас как раз было вакантно место главного официального оппозиционера. Думаю, соратники меня поддержат, если я предложу вам занять это кресло. Впрочем, как человек воистину немногословный и скромный, вы, наверное, будете несколько стесняться и можете ответить отказом, причина коему будет только похвальная скромность. Поэтому не трудитесь,приговор назначение мы подпишем сами. В тесном дружественном кругу революционной тройки.
Товарищ Мнемо! Мне хотелось бы выразить официальную благодарность за сохранение и приумножение дела 'Terran Times'. Я настоятельно требую введения ордена "за заслуги перед человечеством" и вручения его новому редактору.
К сожалению, есть очень значительные потери и у нас. Сейчас один из боевых командиров Федерации находится в крайне тяжелом состоянии. Федерация объявляет сбор пожертвований на лечение заслуженного бойца.
Всем спасибо за внимание.
Ну вот... кажется одним постом выполнил большую половину своих обещаний
Здравствуйте, дорогие сограждане! Я счастлив снова вас всех лицезреть в столь тёплой, дружественной обстановке. Прежде всего мне хотелось бы заверить всех собравшихся в том, что Федерация жива и процветает, чего желает и вам. Да, на наших рубежах не всё спокойно, но армия и флот готовы сражаться за мир во всём мире денно и нощно, оберегая покой мирных граждан. До полного истребления всех, кто этого не желает.
К сожалению, революции и гражданские войны редко проходят без потерь. Но руководство Федерации заботится даже о заблудших! Мы незамедлительно вышлем на планеты пострадавших по 1 МТ с гуманитарной помощью.
К сожалению, мне длительное время пришлось провести на отдыхе на планете На'ви. Непосильный труд и стрессы несколько расшатали моё здоровье. Но опасности здоровью нет и
Так... *разглядывая листки с записями* здесь товарищ Крэг требовал повесить его изображения в вагонах метро и на площадях... Что ж, вы видите, Федерация готова к компромиссам! Более того, полумеры - это не для нас! Считаю необходимым поставить на голосование следующее предложение: повесить самого Крэга на площади! Это будет гораздо эффектнее, нежели его портрет. Кроме того, *вновь вчитывается в записи* товарищ Крэг зачем-то пытается меня разыскать. Очень мило с его стороны. На будущее, маршал, это делается так:
Первый экземпляр - подарочный. Более крупный тираж вы можете заказать в нашей типографии. Планета Jourandinna [9:307:5]. Цена договорная. Предоплата 50%.
Товарищ Чико! Брависсимо! У нас как раз было вакантно место главного официального оппозиционера. Думаю, соратники меня поддержат, если я предложу вам занять это кресло. Впрочем, как человек воистину немногословный и скромный, вы, наверное, будете несколько стесняться и можете ответить отказом, причина коему будет только похвальная скромность. Поэтому не трудитесь,
Товарищ Мнемо! Мне хотелось бы выразить официальную благодарность за сохранение и приумножение дела 'Terran Times'. Я настоятельно требую введения ордена "за заслуги перед человечеством" и вручения его новому редактору.
К сожалению, есть очень значительные потери и у нас. Сейчас один из боевых командиров Федерации находится в крайне тяжелом состоянии. Федерация объявляет сбор пожертвований на лечение заслуженного бойца.
Всем спасибо за внимание.
Ну вот... кажется одним постом выполнил большую половину своих обещаний
12 Ноября 2011 02:01:30
Цитата: Jourando
Товарищ Чико! Брависсимо! У нас как раз было вакантно место главного официального оппозиционера
Для того чтобы была оппозиция вам необходимо для начала стать хоть чем-то значимым . А пока кроме горлопанства больше нечего и нет . Вы много о себе возомнили , Вам вдруг почему-то пришло в голову что вы настоящая сила в секторе Хотя мы знаем кто тут на самом деле " рулит " .
12 Ноября 2011 02:31:28
chicotnoy,
Течение жизни, движение народов к прогрессу или регрессу есть сумма векторов разных сил... великого множества сил. Ни одной из них в отдельности, но всего множества в целом. Не важно, кто сильнее, кто слабее. В шахматы нельзя выиграть, если на доске фигуры только одного цвета.
И... герр Сайентолог, ваше голосование не может быть признанно легитимным: оно составлено без учёта части партий и фракций. Помимо анархии и вЕДРА существуют и иные варианты.
Течение жизни, движение народов к прогрессу или регрессу есть сумма векторов разных сил... великого множества сил. Ни одной из них в отдельности, но всего множества в целом. Не важно, кто сильнее, кто слабее. В шахматы нельзя выиграть, если на доске фигуры только одного цвета.
И... герр Сайентолог, ваше голосование не может быть признанно легитимным: оно составлено без учёта части партий и фракций. Помимо анархии и вЕДРА существуют и иные варианты.
12 Ноября 2011 02:44:15
Вы много о себе возомнили , Вам вдруг почему-то пришло в голову что вы настоящая сила в секторе Хотя мы знаем кто тут на самом деле " рулит "
Рулит Вася
Суицидники тоже нужны миру ))
У Сани одних викингов хватит чтобы раздавить всю "федерацию" без потерь
Продолжайте дебаты !)
12 Ноября 2011 05:10:30
Цитата: azzazelo
12 Ноября 2011 05:57:57
Цитата: azzazelo
мда... блестящий ответ ...браво
12 Ноября 2011 07:22:31
Цитата: Hademar1910
У ЕДРА нет шансов.Терране уже обработаны.
Давно не смотрел телевизор, но судя по этой программе медвепуты начали ссать.Jourando alive!
12 Ноября 2011 15:25:38
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы