Началось альфа-тестирование игры LineCraft банер которой пользователи Xcraft могут видеть на страницах форума.
Во избежании недомолвок и слухов хочу сказать, что сервер LineCraft делается сторонними людьми. Основные разработчики Xcraft отвлекаются только на помощь по оформлению сайта и настройку сервера. Разработчиков клиентской части думаю итак все знают.
Донат, поступающий от разных игр, не смешивается, юридически проекты разные, даже xcraft.net.
Разработка Xcraft продолжается с прежней скоростью и усиленным рвением. В настоящее время допиливаются 1-2 миссии для новичков, устраняются всевозможные баги.
Тоссы возможно будут запущены ещё до нового года.
А как убить Кенни не скажу.
Во избежании недомолвок и слухов хочу сказать, что сервер LineCraft делается сторонними людьми. Основные разработчики Xcraft отвлекаются только на помощь по оформлению сайта и настройку сервера. Разработчиков клиентской части думаю итак все знают.
Донат, поступающий от разных игр, не смешивается, юридически проекты разные, даже xcraft.net.
Разработка Xcraft продолжается с прежней скоростью и усиленным рвением. В настоящее время допиливаются 1-2 миссии для новичков, устраняются всевозможные баги.
Тоссы возможно будут запущены ещё до нового года.
9 Ноября 2011 17:17:20
Baal,
ахаха, про пацанов ваще четко было сказано я как увидел рекламу тож про зератула подумал сразу
ахаха, про пацанов ваще четко было сказано я как увидел рекламу тож про зератула подумал сразу
9 Ноября 2011 19:08:35
Цитата: VasyaMalevich
НЕ НУЖЕН ИКС КРАФТУ ПРОТОСС ОКОЯННЫЙ !
ДАЙТЕ ТЕРРАНАМ ТРАНСПОРТ НОРМАЛЬНЫЙ !
9 Ноября 2011 19:28:00
Цитата: opex
уже давно есть хорошие сборки серверов High Five
Не на столько хорошие. Т.к. сервер долгоиграющий, упор делается на стабильность. На хай файв перейти - дело двух дней, а почему бы не на годес оф дестракшн сразу..
Цитата: opex
так же не плохо бы запилить статистику )))
Она есть, но только для зареганых.
Цитата: Goodwayy
2-е Рейты очень маленькие...Сейчас на пиратках если и играют то на х7-х10 ниже ето убого и онлайна ненабереш...
Согласен, сложнее набрать онлайн на норм сервер, зато на пвп все вточены на +50 и реальной силы нет ни у кого. Когда так резко вмешиваешься в баланс игры, он разваливается. Рейты х4 - классика для долгоиграющего сервера. И есть мультипликатор рейтов и клуб баф, для тех, кто торопится. Пвп сервер в планах есть, там поменять-то пару значений в таблицах.
Поправка, клуб баф будет введен через короткое время - надо нпц расставить.
10 Ноября 2011 00:45:55
10 Ноября 2011 06:44:29
Цитата: chicotnoy
НЕ НУЖЕН ИКС КРАФТУ ПРОТОСС ОКОЯННЫЙ !
а звездное уничтожение не дать?
10 Ноября 2011 06:55:02
VasyaMalevich Маршал Крег назначен генерал-губернатором города Дион.
жжоте)нет такой должности в ла2)или собираетесь запилить?
жжоте)нет такой должности в ла2)или собираетесь запилить?
10 Ноября 2011 09:16:00
Там кстати проблема с ярлыком после установки. Надо руками запускать файл
/system/la2.exe
/system/la2.exe
Цитата: 123
VasyaMalevich Маршал Крег назначен генерал-губернатором города Дион.
Я же не виноват, что он там уже всё захватывает. Там кланом захватывается город. Крег сделал себя главой своего клана и захватил. Как-то так.10 Ноября 2011 15:42:20
VasyaMalevich,
гавнометы на пути к цели, завтра...послезавтра...после послезавтра..... они будут бомбить челябинск до тех пор пока не будут сокращаться подобные отчеты:
Ваш флот попал в чёрную дыру и вероятно потерян!
и
Ваш флот попал в чёрную дыру и полностью потерян!
з.ы. все желающие могут подать заявку в други, и получить приглащение
гавнометы на пути к цели, завтра...послезавтра...после послезавтра..... они будут бомбить челябинск до тех пор пока не будут сокращаться подобные отчеты:
Ваш флот попал в чёрную дыру и вероятно потерян!
и
Ваш флот попал в чёрную дыру и полностью потерян!
з.ы. все желающие могут подать заявку в други, и получить приглащение
10 Ноября 2011 15:48:16
VasyaMalevich,
Ага, перс 22 лвла без профы в одиночку захватил город ХД да и онлайн 7 человек, как то зло... На нет серве онлай больше
Ага, перс 22 лвла без профы в одиночку захватил город ХД да и онлайн 7 человек, как то зло... На нет серве онлай больше
10 Ноября 2011 15:48:44
10 Ноября 2011 15:48:44
Цитата: Surrogad
На нет серве онлай больше
ЛОЛ сервер вчера только запустили поэтому и онлайн 7.10 Ноября 2011 15:55:28
10 Ноября 2011 15:56:03
VasyaMalevich,
Постите правильно цитаты... Да и рекламы нигде небыло об открытии или там такая же реклама, как и у крафта будет + отображение статистики там корявое
Постите правильно цитаты... Да и рекламы нигде небыло об открытии или там такая же реклама, как и у крафта будет + отображение статистики там корявое
10 Ноября 2011 15:59:09
Цитата: VasyaMalevich
ЛОЛ сервер вчера только запустили поэтому и онлайн 7.
Больше и небудет)
10 Ноября 2011 16:27:51
Взяли разрабов оттуда и посадили бы сюда были бы и тоссы к этому году и квесты...
Может и Кенни кто убил бы...
Может и Кенни кто убил бы...
10 Ноября 2011 16:42:27
Цитата: Overlord
есть явы луче ПТС/ОФФ-а, ну конечно если етот офф не куплен у НСсофт ^_^
lol4to? ява лучше птс?
оригинальная игровая механика только на офф/птс
10 Ноября 2011 16:56:15
Информация
Вы не авторизованы