Цитата: Sasha8586
Цитата: Pahar
Sasha8586
Кто этот круг людей? Про которых ты всё время говоришь.
Назови ники этих подлых личностей.
Только не надо говорить что те кого ты имеешь ввиду и сами уже поняли что речь про них.
адва, некр орех кара , джорандо.. далее продолжать?
А2 в моём чате??! Шта?!
Саш, прекрати клоунаду или постарайся играть в неё с теми, кто к этому привык и кому это нравится. Мне очень хотелось бы видеть цитату, где я призываю к бану кого-либо вообще поимённо. Не обязательно тебя. Более того, чтобы расставить все точки над i, готов здесь озвучить своё отношение к данному вопросу: мне глубоко фиолетово забанят тебя или нет. Я реалист и вполне адекватно представляю себе свои возможности. Даже в случае твоего бана без РО у меня и тех с кем мы играем в одной группе нет флотов того размера, чтобы тебя снести. Да и буде такая техническая возможность - не стал бы этим заниматься. Так же я прошу агентов озвучить, были ли с моей стороны обращения к ним с просьбой о бане
кого-либо вообще на этом сервере.
Да, я не против стёба над своим
персонажем в рамках сюжета. Но сейчас ты обращаешься
не к персонажу, а к игроку. Разница существенная. Потрудись-ка думать о том, что пишешь и запасаться хоть какими-то фактами.
P.S. Технически у меня есть возможность жать кнопочки даже в ВМС. Думаю, ты знаешь, как выглядит голосование после того, как нажат один из пунктов.
На... узри...
![](/uploads/forum/thumbs/1321655282.png)
Аналогичным образом выглядят у меня все другие голосования в ТОП-100 и ВМС. Если надо - могу еще скринов понаделать в каком угодно количестве.
Думаю, разговор на этом следует закончить.