Цитата: Jourando
Простые пользователи, коими мы являемся, не могут иметь доступа к данной инфе. Ну по крайней мере не должны. А значит голосование идёт вслепую. "Он мне ресов прислал - хороший человек. Не банить!" - "Он меня дэфить отказался - редиска! В бан его"
Цитата: Overseer9073
мой флот всего лишь на 23 месте. а штук 5-7 таких, подобранных под конкретный флот, его без проблем вынесут. а оборона сейчас легко выносится после изменения атаки стражей и бомберов
Два чаю этим господам.
Цитата: Jourando
Суи, продолжу обязательно, но сейчас просто погряз в конкурсах и сра4ах на другом проекте. Всё-таки литературные и исторические сра4и меня цепляют сильнее, чем здешние ниочемные((Но чес-слово, выкопаю время и продолжу...
Знакомая ситуация. Вступай в танкач, будем сратся на тему нужны ли немцы или не нужны *просто я жду когда мя в список добавят Т_Т*Цитата: Zymm
думается мне, топ 10 в сабе не будет.остальные вынесут себе же в минус, да и пока саб будет собиратся, весп будут собирать, нво уже будут знать, ко скольки ставить деф
Почему не будет? и среди 10 есть те кто хотят его обидеть... И НВО тоже постоянно мониторить луной не будут, инфа 100%
*Чито так все боятся НВО, а? Тот же РОЛ, теже замажки, тоже ненужны*
Цитата: Mishka
Хватит срача, отпишите шото адекватное
Ты видел на нашем форуме, чтобы кто то писал что то адекватное в сраче-темах? Я не припоминаю что то...
*На правах оффтопа - Я тут оказывается уже 2 года сижу... Мда...*
*Ушел пиратить фотошоп и ААЕ*