Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Здесь прошу размещать вопросы неопытных ксерджей! Старожилы помогут)))
19 Ноября 2011 21:56:19
тут
вот так мою 1 ЗС чуть не убили малыми силами,думаю еслиб у него адмирал был бы прокачан то он замочил бы зску мою
летал я на уничтожение луны если что и через минуту луну убил всё-таки,а флот этот он подставил под зску сам ,до атаки там было пусто.
вот так мою 1 ЗС чуть не убили малыми силами,думаю еслиб у него адмирал был бы прокачан то он замочил бы зску мою
летал я на уничтожение луны если что и через минуту луну убил всё-таки,а флот этот он подставил под зску сам ,до атаки там было пусто.
20 Ноября 2011 00:35:17
Цитата: Rokki
Лекс и ЗС
кстати да
Цитата: Vovadrik
Я симулировал ЗС убивает лекса
не правильно считал
20 Ноября 2011 00:37:47
В симуляторе (Mnemosyne'а) ЗС убивает лекса проверял.Обе стороны полностью чистые только флот без тех адмирала БО и тд
Я разрушителя не ставил и ничьей не было тупо поражение!!!!
Да и симулятор нормальный я ним много боев симулировал и все сходилось...
Да и симулятор нормальный я ним много боев симулировал и все сходилось...
20 Ноября 2011 00:41:40
ничья тогда уже
Так ты разрушителя не ставь И симулятор у мнемозы ковно . Единственное что халявный
В симуляторе (Mnemosyne'а) ЗС убивает лекса проверял
Так ты разрушителя не ставь И симулятор у мнемозы ковно . Единственное что халявный
20 Ноября 2011 00:41:46
Обе стороны полностью чистые только флот без тех адмирала БО
это реальная ситуация? нет. вот и получил левые результаты
Цитата: chicotnoy
И симулятор у мнемозы ковно
не ковно, но в инет я бы его не пускал
20 Ноября 2011 00:44:48
Обе стороны полностью чистые только флот без тех адмирала БО и тд
Ну так
И симулятор у мнемозы ковно . Единственное что халявный
Если поднапрячь мозг , то можно заметить что базовая атака у лекса выше
Цитата: Overseer9073
не ковно, но в инет я бы его не пускал
Ну если жалко несколько хайдов за нормальный сим , то и это сойдёт
20 Ноября 2011 00:46:37
ну лан если так Лекс убивает ЗС а вот СНЗ? ведь зс не самый сильный юнит а с СНЗ не чем ровнятсо то) джов ето ж пиратский так что не в счет
Я не донатю не в 1 онлайн игре , хочу доказать что можно хорошо играть и без реала ( в Л2 доказал уже)
Ну если жалко несколько хайдов за нормальный сим , то и это сойдёт
Я не донатю не в 1 онлайн игре , хочу доказать что можно хорошо играть и без реала ( в Л2 доказал уже)
20 Ноября 2011 00:48:48
а с СНЗ не чем ровнятсо то
упячка же
а вообще, не ищи равенства. у ксерджей есть очень хорошие юниты, прекрасно выносящие терров, но и стоят они прилично
20 Ноября 2011 00:51:31
джов ето ж пиратский так что не в счет
А срз донатный , так что тоже не в счёт . И стоит он немного больше большинства юнитов ксерджа
Кстати сколько узурпатор стоит ?
20 Ноября 2011 00:51:59
а бывает что в битве умерают флоты и нападающего и обороняющего и типо ничия но обе стороны остались без флота? не считая научки с их радиацией..
20 Ноября 2011 00:55:54
Цитата: Overseer9073
chicotnoy
Металл 200 000
Минералы 1 800 000
Веспен 250 000
Металл 200 000
Минералы 1 800 000
Веспен 250 000
Тогда узурпаторы на равную ( даже немного меньше ) стоимость сносят снз потеряв 3 шт . Посимте 10 узуров против снз
а с СНЗ не чем ровнятсо то
а бывает что в битве умерают флоты и нападающего и обороняющего и типо ничия но обе стороны остались без флота? не считая научки с их радиацией..
Это возможно . Но чтобы так всё совпало , надо чтобы луны в ряд сошлись .
20 Ноября 2011 00:56:59
20 Ноября 2011 17:15:08
Скажите нах сейчас нужны панки, оборонку лучше крошат стражи, жоры все остальное, мелоч чистит мута и те же жоры в которых есть некоторые скорострелы. Когда дойдешь до уберов теровских то там панки ложаться с выстрела, по пиратам скорострел вообще УГ = жлобский выделели = 100 (хотя по узурам все 400), я думал как бы чем больше цель, тем больше игл в нее попадает.
20 Ноября 2011 17:27:49
20 Ноября 2011 17:31:59
Цитата: Aamigo
ты лучше задай вопорос зачем нужны пылающие черви..?? по такой цене ..с таким смешны лимитом в 125.. с атакой ток в 5ом раунде.. прикинь скоко из 125 червей доживут до 5ого раунда? вот вот..и я говорю идиотизм.. а кто это придумал, просто дебил полный..
Тоже верно подмечено, особенно не понятен лимит, но я их не строю в отличии от панков, может панки и были имбой когда-то, пока атаку не порезали и споры не покоректировали, но сейчас такими их не щитаю.
20 Ноября 2011 17:39:19
Aamigo,
Блокер уберов как бэ, но лушчеб урон меньше сделали но лимит по больше.
А панки смотря в каком количестве в больше количестве вполне кашерны + главная функция - прикрывание глистов
На счет порезаного урона у них не смеши, там примерно с техами кот у меня разница 25 урона, как то не смертельно
Блокер уберов как бэ, но лушчеб урон меньше сделали но лимит по больше.
А панки смотря в каком количестве в больше количестве вполне кашерны + главная функция - прикрывание глистов
На счет порезаного урона у них не смеши, там примерно с техами кот у меня разница 25 урона, как то не смертельно
20 Ноября 2011 17:41:32
Информация
Вы не авторизованы