Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
я, конечно, понимаю ажиотаж сервера по поводу нападения толпой на сашу. вот только мнение игроков, готовых положить свой флот за него, никто не спросил. плевать мне на сашино мнение по этому поводу - я деф поставлю. и думаю, не только я.
хотите массовое побоище - давайте его сделаем. от администрации лишь требуется отменить ограничение на размер саба, сабдефа и убрать возможность оттяжки и отмены. две стороны - ангел и саша. в соответствующей теме, за ангела вписалось намного больше игроков. вот пусть и летят.
хотите массовое побоище - давайте его сделаем. от администрации лишь требуется отменить ограничение на размер саба, сабдефа и убрать возможность оттяжки и отмены. две стороны - ангел и саша. в соответствующей теме, за ангела вписалось намного больше игроков. вот пусть и летят.
26 Ноября 2011 01:05:18
Цитата: alekcey
Ну ты кроме как стрелы переводить больше никогда ничего и не умел. А, да, ещё скулить в личку.
вот как все повернул. а ведь ты сам предложил мир и отмену ракеты за ее стоимость, когда я на тебя вылетел. ну все с тобой понятно
26 Ноября 2011 02:01:13
Найди ка хоть слово плохое о тебе с моей стороны. Даже когда все говорят, я ухожу от этого говна и пытаюсь анализировать. Но только понять не могу - что в каждой теме делают те, для кого она не предназначена? Кстати, друзья, как мне кажеться, постарались бы вернуть тебя в реал, а не как сейчас, фактически бросив сами играть делать так, чтобы твои остатки засосало с головой в эту игру(дыру). Мне не жаль тебя ибо жалость - низкое для мужчины чувство. Я просто искренне тебе сочувствую. Да и вся эта сложившаяся ситуация делает тебя лишь более ожесточённым на весь мир. Предстоящий бой? Да ведь это только клоунада. А потом? Что ты будешь делать потом? В те моменты, когда тебе реально будет плохо они будут с тобой? Ну ладно, они хотя бы будут слушать то, чем ты захочешь с ними поделиться из своей жизни хотя бы 2 часа? Я сомневаюсь ибо виртуал никогда не нес ничего человеческого во внутренний мир. Всё больше то, чего ты сам так не любишь:
хм.. странно счего вы решили что я живу только виртуальной жизнью. навязонное мнение из вне)) я вкрафте провожу не так и много времени особенно последнее время.
26 Ноября 2011 02:01:35
Цитата: Sasha8586
хм.. странно счего вы решили что я живу только виртуальной жизнью. навязонное мнение из вне)) я вкрафте провожу не так и много времени особенно последнее время.
Уже радует. Очень хотелось бы, чтобы всё написанное мной было ошибкой. Если чем задел - извини, не хотел.
Цитата: Overseer9073
вот как все повернул. а ведь ты сам предложил мир и отмену ракеты за ее стоимость, когда я на тебя вылетел.
Упал со стула. я испугался твоих упячек? По факту да - я предложил отменить. Но после долгих твоих писем мне. И ведь показалось, что ты вразумительный. А сколько писал типа давай вместе подумаем как сделать крафт лучше. Что типа ты против того, чтобы выводили реал из игры. Не прошло и 2х месяцев, как стал ресы продавать и хайды за рубли. Знаю я таких мелких шкодников, которые везде и во всём ишут свою наживу, аккуратно сливая свои грешки на других в глазах общественности. С тобой уж точно говорить не хочется.
26 Ноября 2011 02:10:35
alekcey
да. испугался и предложил отменить. а письма были позже и взаимные, ибо я считал что ты заинтересован в развитии крафта. кстати, ресы за рубли и ты продавал. не стыдно хоть настолько факты переиначивать?
кстати, тема не для срача. так что твои посты не по теме я сотру
вообще красиво
да. испугался и предложил отменить. а письма были позже и взаимные, ибо я считал что ты заинтересован в развитии крафта. кстати, ресы за рубли и ты продавал. не стыдно хоть настолько факты переиначивать?
кстати, тема не для срача. так что твои посты не по теме я сотру
Знаю я таких мелких шкодников, которые везде и во всём ишут свою наживу
Продам ресы. Пишите в личку
вообще красиво
26 Ноября 2011 02:13:58
Overseer9073, троллинг не засчитан. Тебе есть над чем работать)))
P.S. Так как отдельной темы нет, а мои посты не по делу всё равно удалят (догадываюсь, что по мнению Overseer9073 это будут все посты), подскажите пожалуйста хороший, добрый и весёлый фильм из новинок. Моя принцесса крайне расстроена, что я провожу время не с ней, а с крафтом этим вечером. Хочеться реабилитироваться.
P.S. Так как отдельной темы нет, а мои посты не по делу всё равно удалят (догадываюсь, что по мнению Overseer9073 это будут все посты), подскажите пожалуйста хороший, добрый и весёлый фильм из новинок. Моя принцесса крайне расстроена, что я провожу время не с ней, а с крафтом этим вечером. Хочеться реабилитироваться.
26 Ноября 2011 02:26:17
Вот и у меня банька кончилась)
Я тоже за.
Пусть Саня удаляет склад, парни повоюют.
После обговоренного боя Сани и Ко, можно легко собрать массовую эпик-битву с полным отключением лома.
С удовольствием размажу свои 2 лярда флота.
Заодно дадим шансы низшему топу на развитие. Надеюс интерес к крафту у людей сново появится.
А то регался тут на днях в Хнове. Прям гордость за крафт появилась.
Я тоже за.
Пусть Саня удаляет склад, парни повоюют.
После обговоренного боя Сани и Ко, можно легко собрать массовую эпик-битву с полным отключением лома.
С удовольствием размажу свои 2 лярда флота.
Заодно дадим шансы низшему топу на развитие. Надеюс интерес к крафту у людей сново появится.
А то регался тут на днях в Хнове. Прям гордость за крафт появилась.
26 Ноября 2011 08:42:39
ммм а может на ангела вылетит пусть санек 1 на 1 а то ангел щас еще и сухой из воды выйдет хотя маршал и был таким мультом эх как мне это прескорбно слышать ангел китана ептить дожились=(
п.с. лично мое мние агр в мою сторону прошу не писать
вам только дай тему вы из неею все соки выжмете и начнете говно делать=)
п.с. лично мое мние агр в мою сторону прошу не писать
вам только дай тему вы из неею все соки выжмете и начнете говно делать=)
26 Ноября 2011 08:54:05
Цитата: KIRILL87
ммм а может на ангела вылетит пусть санек 1 на 1 а то ангел щас еще и сухой из воды выйдет
Так у Сани вариантов небыло. Его на мультах поймали, голосовалку он в ВМС продул.
Ему и был вариант на себя агр сделать.
посимулил на 5 человек, увидел что выигрывает жестоко. Посимулил на 6 и забил стрелку
Только вот симуляция не совсем тех игроков учитывала, вот щас и лезут всякие в дефф...
Да и какая разница.Лом будет отключён. Размен флотов жестокий.
Да и с учётом скорострелов по панкам, которых выставляли как подавление обороны и скорострелов, у атакующей стороны может выйти жестокий фейл.
Но так как для многих это дембельский аккорд, то не так уж это важно.
Может у крафта появится шанс избавиться от большей части рисованного.
26 Ноября 2011 09:07:35
ну идея не плохая.
я бы тоже поучаствовал. согласен и без лома.
в космопорте добавить такую функцию как участвовать в мега бою, запретить в этот день какие либо другие атаки.
я бы тоже поучаствовал. согласен и без лома.
в космопорте добавить такую функцию как участвовать в мега бою, запретить в этот день какие либо другие атаки.
26 Ноября 2011 10:27:18
serg0542,
ИМХО если есть желающии участвовать в бое но не внесенные в список КА, договоритесь между собой и устройте бой на чьем нибудь поплавке!
А лезть в чужой бой или говорить из серииябывдул не стоит
ИМХО если есть желающии участвовать в бое но не внесенные в список КА, договоритесь между собой и устройте бой на чьем нибудь поплавке!
А лезть в чужой бой или говорить из серии
26 Ноября 2011 10:31:39
Цитата: serg0542
Какое замечательное это чувство......чувство стадности...
не стадности а хз чего даже незнаю как назвать ангел мульт саня мульт а отвечает за все санек .....
вот если бы санек против анегла 1 на 1, там 2 мульта воевали то эт лан а так будем ждать результатов
на лом не полечу (ведь я так понял лом будет только со стороны Саши, ведь свой лом наша мультованная 6 попросила василиска не выпадал чтоб он )
Цитата: Kenpachi_Zaraki
не стадности а хз чего даже незнаю как назвать ангел мульт саня мульт а отвечает за все санек .....
вот если бы санек против анегла 1 на 1, там 2 мульта воевали то эт лан а так будем ждать результатов
на лом не полечу (ведь я так понял лом будет только со стороны Саши, ведь свой лом наша мультованная 6 попросила василиска не выпадал чтоб он )
26 Ноября 2011 10:33:53
Цитата: Kenpachi_Zaraki
договоритесь между собой и устройте бой на чьем нибудь поплавке!
зет, так сейчас мы это и делаем.
26 Ноября 2011 10:36:24
Цитата: serg0542
нука ссылку на пост где я это говорил.
не надо приписывать мене эти слова.
26 Ноября 2011 10:45:11
вот если бы санек против анегла 1 на 1, там 2 мульта воевали то эт лан
Предлогал я он отказался.))
26 Ноября 2011 11:05:29
Информация
Вы не авторизованы