Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Я знаю, что сейчас в меня полетят тапки, меня носом будут тыкать в платиновые идеи, но все же.
1. Убрать с астероидов действие металлурга.
2. Уменьшить ксерджам добычу газа на 25%.
3. Уменьшить ксерджам добычу минера на 15%.
4. Запилить террам теху, увеличивающую эффективность шахты минералов на 3% за каждый уровень. Стоимость порядка гипертехи.
5. Запилить ксерджам теху "роение", добавляющую 1 планету для колонизации и один слот флота только для транспорта. Стоимость в 20 раз выше чем у мозга, требования: колТ 6, мозг 5.
Зачем? Во-первых, каноны. Все, кто играл в ск, помнят, что ксерджам требовалось больше экспов, чем остальным рассам, да и ксерджи должны брать массой. Во-вторых, баланс. Ксердж был атакующей рассой, которой накопить нужную сумму металла без атак было просто невозможно. Однако, с введением астероидов, вырабатываемое количество металла на сервере возросло. Посему, надо повысить и затраты ксерджа на раскачку инфраструктуры.
4. Запилить террам теху, увеличивающую эффективность шахты минералов на 3% за каждый уровень. Стоимость порядка гипертехи.
5. Запилить ксерджам теху "роение", добавляющую 1 планету для колонизации и один слот флота только для транспорта. Стоимость в 20 раз выше чем у мозга, требования: колТ 6, мозг 5.
Зачем? Во-первых, каноны. Все, кто играл в ск, помнят, что ксерджам требовалось больше экспов, чем остальным рассам, да и ксерджи должны брать массой. Во-вторых, баланс. Ксердж был атакующей рассой, которой накопить нужную сумму металла без атак было просто невозможно. Однако, с введением астероидов, вырабатываемое количество металла на сервере возросло. Посему, надо повысить и затраты ксерджа на раскачку инфраструктуры.
2 Декабря 2011 11:04:16
2 Декабря 2011 14:36:07
Absolute,
Доо, ты мозжи включи, я не играю в шахтера, отсюда лишний мет на обмен, если начать строиться, то его дико не будет хватать, усвоил?
Доо, ты мозжи включи, я не играю в шахтера, отсюда лишний мет на обмен, если начать строиться, то его дико не будет хватать, усвоил?
2 Декабря 2011 14:45:16
да просто ксерджей мало для слома. в основной массе ломаешь терра и с него лом сыпется. МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ.
я свой металл уже соалам просто так раздаю, он у меня лежит копится, коррозирует, понимаешь ли!
я свой металл уже соалам просто так раздаю, он у меня лежит копится, коррозирует, понимаешь ли!
2 Декабря 2011 14:53:51
Цитата: saerjaaa
да просто ксерджей мало для слома
Ксерджей дофига, просто терра ксерджу ломать проще намного.
2 Декабря 2011 14:54:50
Цитата: Absolute
И 8 колтеха. 9 уже перебор.
Полностью согласен. 64кк минки и 32кк газа это слишком много.
2 Декабря 2011 14:56:07
Цитата: Absolute
Ксерджей дофига, просто терра ксерджу ломать проще намного.
терры строят оборонку.
ксерджи - сейвятся
2 Декабря 2011 15:03:17
я играл в стар крафт... и тебе даркси могу сказать одно ...
ксердж не был мастером атак ... хорошим штурмовиком был протос тер был мастером защиты а ксердж был мастером засад .... и с небольшим отрядом могли уничтожить большое количество теран + у ксерджей были самые дешовые юниты ...
здесь ничего этого нет ... флот ксерджей дорог...засады устраивать нельзя (саб защита без оттяга не засада) + при прямых ударах ... да даже при защите ксерджи могут нести хорошие потери.... (ну если против среднего флота панки не используются) единственное в чём ты прав у них было на много больше колоний ... и кидать их можно было практически везде... даже на какой нибуть высотке тупо для того чтобы занять выгодное место...
ксердж не был мастером атак ... хорошим штурмовиком был протос тер был мастером защиты а ксердж был мастером засад .... и с небольшим отрядом могли уничтожить большое количество теран + у ксерджей были самые дешовые юниты ...
здесь ничего этого нет ... флот ксерджей дорог...засады устраивать нельзя (саб защита без оттяга не засада) + при прямых ударах ... да даже при защите ксерджи могут нести хорошие потери.... (ну если против среднего флота панки не используются) единственное в чём ты прав у них было на много больше колоний ... и кидать их можно было практически везде... даже на какой нибуть высотке тупо для того чтобы занять выгодное место...
5 Декабря 2011 12:35:30
Цитата: YkyIIIyc
и с небольшим отрядом могли уничтожить большое количество теран
Да ты чо? Ты точно в бруд вар играл, шутник?
5 Декабря 2011 12:37:59
ксердж не был мастером атак
6 пулл не?
да даже при защите ксерджи могут нести хорошие потери
Ты видать не видел, как терр сливался ксерджу, который забаррикадировался и понатыкал кучу санок(и я не говорю про нуб бои)
а ксердж был мастером засад .... и с небольшим отрядом могли уничтожить большое количество теран
Засады любой грамотный игрок спокойно обнаруживает, да и терр в большинстве случаев должен протупить, чтобы слиться на ней
5 Декабря 2011 12:41:59
ксердж был мастером засад .... и с небольшим отрядом могли уничтожить большое количество теран
Не верю (с) Я в свои годы в бателнете на икапе В- имел играя за террана. Мне вот интересно каким это небольшим войском ксерджа можно было уничтожить большое количество терран. Например 2 пачки маринцев под стимпаком, шесть медиков, три танка, три научки.
Ксердж самая быстрая и гибкая расса (легко меняет тактику, например мгновенный переход с гидралов на муты или мутолинги), очень мобильная.
ксердж был мастером засад
Ну если закопку использовать грамотно то да. А вообще засады терран использовал не хуже. Танки на возвышенности, минные поля и т.д.
5 Декабря 2011 12:45:50
Цитата: darxy
2. Уменьшить ксерджам добычу газа на 25%.3. Уменьшить ксерджам добычу минера на 15%.
зря мне кажется. Итак перелеты охохохо. А по мере развития ксерджа в топы добыча в самый раз. Это у средничка излишка накапливается сто пудова.
2. Уменьшить ксерджам добычу газа на 25%.3. Уменьшить ксерджам добычу минера на 15%.
зря мне кажется. Итак перелеты охохохо. А по мере развития ксерджа в топы добыча в самый раз. Это у средничка излишка накапливается сто пудова.
Вот это за. А то линейки 40к стоят. Для тера на раз флот построить.
5 Декабря 2011 12:50:37
Вспомнили о каноне!)))) С чего бы это. Обычно влезает какой нибуть умник и бубнит: " Какой канон. Ты в икскравте детка!" Канон, каноном, но не надо забывать о логике. Во первых, все течет, все меняется ( и каноны тоже) SC многого небыло, что есть здесь. Так, что напяливать одежонку десятилетнего на взрослого громилу смешно.
Предлагаю не чего не менять, а только обсудить 5 пункт.
Предлагаю не чего не менять, а только обсудить 5 пункт.
5 Декабря 2011 12:53:25
играл покачто только в первый старик
я и имел ввиду закопку ...
а научи спокойно выносятся летающим флотом и плетьми... + теру очень нужно сбалансировать свои войска тк они одинаково должны уметь защищать как от воздушных сил (королева с какойто заражающей фигнёй могла уничтожать танки и графов на раз+ чума которая прикрывала флот ксерджей от любых стрелковых атак) 1н осквернитель мог свести работу группы медиков на нет...
да и очень дешовая стоимость ксерджлингов помогала обнаруживать на подходных тропах теров тосов и тд и тп (короче всё что видемо) а на максимальных улучшениях ксерджлинги превосходно рвали минные поля (напомню мина если взрывалась близко возле другой мины или юнита уничтожала и его) 1н ксерджлинг мог обычной пробежкой уничтожить до 5 мин (хотя я и 10 снимал)
я и имел ввиду закопку ...
а научи спокойно выносятся летающим флотом и плетьми... + теру очень нужно сбалансировать свои войска тк они одинаково должны уметь защищать как от воздушных сил (королева с какойто заражающей фигнёй могла уничтожать танки и графов на раз+ чума которая прикрывала флот ксерджей от любых стрелковых атак) 1н осквернитель мог свести работу группы медиков на нет...
да и очень дешовая стоимость ксерджлингов помогала обнаруживать на подходных тропах теров тосов и тд и тп (короче всё что видемо) а на максимальных улучшениях ксерджлинги превосходно рвали минные поля (напомню мина если взрывалась близко возле другой мины или юнита уничтожала и его) 1н ксерджлинг мог обычной пробежкой уничтожить до 5 мин (хотя я и 10 снимал)
5 Декабря 2011 13:07:10
научи спокойно выносятся летающим флотом и плетьми.
Плетьми да, остальным летающим флотом - НЕТ. Муталы и стражи толпами гибнут от радиации.
королева с какойто заражающей фигнёй могла уничтожать танки и графов на раз
Брудинги хорошя способность, но её не используют, она сложная. Куда выгодней на толпу пару зелёнок кинуть, чем одного галлиафа снести.
1н осквернитель мог свести работу группы медиков на нет
Про дефайлеров соглашусь, когда игра затянулась - они страшный сон терран.
на максимальных улучшениях ксерджлинги превосходно рвали минные поля (напомню мина если взрывалась близко возле другой мины или юнита уничтожала и его) 1н ксерджлинг мог обычной пробежкой уничтожить до 5 мин (хотя я и 10 снимал)
Открою тебе секрет. Ксерджей нормальные терраны не минируют никогда! Только в крайнем случае если голые ультралы досаждают, когда у терра газа нету на другое войско
5 Декабря 2011 13:15:25
Цитата: IMMORTAL
Открою тебе секрет. Ксерджей нормальные терраны не минируют никогда!
мины - отличные палилки
5 Декабря 2011 15:52:09
Расовые средства повышения добычи
какое это увеличение в минус?
я не читал всю тему
....просто придрался к названию, проще было написать - пару штрихов к изменению выработки.
опять таракашек обижают ...где ты ДаркКсердж
какое это увеличение в минус?
MetallAlximist - Таки это уже обсуждали,это нельзя просто так вводить с уменьшением выроботки.
я не читал всю тему
....просто придрался к названию, проще было написать - пару штрихов к изменению выработки.
опять таракашек обижают ...где ты ДаркКсердж
5 Декабря 2011 16:01:16
ProstoFilii,
Таки это уже обсуждали,это нельзя просто так вводить с уменьшением выроботки.
Хотя к это уменьшение можно запилить к техи "роения" кто хочет изучает и новички не будут обделены
Таки это уже обсуждали,это нельзя просто так вводить с уменьшением выроботки.
Хотя к это уменьшение можно запилить к техи "роения" кто хочет изучает и новички не будут обделены
5 Декабря 2011 16:06:01
не, ну если кого интересует, я тут подумал, и решил, что можно вычеркнуть пункты 2 и 3, но тогда нужны такие требования и цена "роения", что она практически не будет использоваться. вот так.
5 Декабря 2011 16:23:38
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы