Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Приветствую всех игроков Xcraft предлагаю выбрать самую симпатичную и сексуальную попку Xcraft/
К участию принимаются все женские фото этого обворожительного места и других обворожительных мест с надписью Xcraft игроков и подруг игроков.
Победившая попка получает 500 хайдов на счет, администрацию проекта прошу поддержать мое сексуальное начинание, турнир ведется до 31.12.11 года.
Прошу игроков мне подсказать как можно в эту тему загрузить фото моей подруги для участив в конкурсе попка Xcraft
К участию принимаются все женские фото этого обворожительного места и других обворожительных мест с надписью Xcraft игроков и подруг игроков.
Победившая попка получает 500 хайдов на счет, администрацию проекта прошу поддержать мое сексуальное начинание, турнир ведется до 31.12.11 года.
Прошу игроков мне подсказать как можно в эту тему загрузить фото моей подруги для участив в конкурсе попка Xcraft
11 Декабря 2011 09:48:47
Цитата: prorab
Violentore
Слушай, "ценитель прекрасного" -ж..а она и в Африке ж..а, вот мисс Красивая сиська, я б еще понял
Слушай, "ценитель прекрасного" -ж..а она и в Африке ж..а, вот мисс Красивая сиська, я б еще понял
ога, лучше пусть сиськи показывают раз такой изврат попёр xDD
Не парни я сча сижу и ржу, как пингвин, вы тока представте, просыпешься с утра ,а с компа Васина ж..а , победитель конкурса "мистер опа 2011г."
Цитата: VasyaMalevich
Хоть бы конкурс нормально объявил, извращенец на коне.
Жжёте
11 Декабря 2011 12:22:36
Не, не хорошо это ...
О Великом надо думать..о Вечном, а не о задницах.
Вот если бы конкурс на самый сочный, прожаренный, истекающий соком кусок мяса - совсем другое дело
О Великом надо думать..о Вечном, а не о задницах.
Вот если бы конкурс на самый сочный, прожаренный, истекающий соком кусок мяса - совсем другое дело
11 Декабря 2011 12:27:53
А это разве не -.опа у овечки...
ты сейчас не про александра овечкина надеюсь
11 Декабря 2011 12:38:27
Мда....ребятки...
у кого что болит,о том и говорит
кому-то явно не хватает жеского тела
совсем совесть потеряли
у кого что болит,о том и говорит
кому-то явно не хватает жеского тела
совсем совесть потеряли
11 Декабря 2011 12:39:09
Violentore,
фуу сударь как вам не стыдно обсуждать чужие задницы,а тем более при людях?
фуфуфуфу
фуу сударь как вам не стыдно обсуждать чужие задницы,а тем более при людях?
фуфуфуфу
11 Декабря 2011 15:21:26
Цитата: Danilxren
фуу сударь как вам не стыдно обсуждать чужие задницы,а тем более при людях?фуфуфуфу
а те чё
xren
подавай? Чаво у тя на аве такое?тут тема для тех кому сисько и жопко в почёте!
11 Декабря 2011 20:41:42
Цитата: LTM
тут тема для тех кому сисько и жопко в почёте!
А как насчет тараканьих титек?
11 Декабря 2011 21:08:47
11 Декабря 2011 21:12:35
Цитата: Donvic
А как насчет тараканьих титек?
а как насчёт куриных грудок?
Так запиливайте ребята, всёравно по теме тока в другой теме запостили Безобразие
Во некрофапальщиков развилось-то. Афтар удали тему, пока, я боюсь кто ещё не подтянулся.
11 Декабря 2011 21:16:31
11 Декабря 2011 21:16:41
Violentore,
плагиатчег хренов , да исчо и безмозглый
да я давно уже на всех и все ложу
плагиатчег хренов , да исчо и безмозглый
Цитата: VasyaMalevich
а то сейчас Гун тут выложит Мартыну на радость
да я давно уже на всех и все ложу
15 Декабря 2011 01:19:59
а как насчёт куриных грудок?
Цитата: Cloyd
Я бы хотел увидеть конские попки.
зоофилия))) не тот тред
15 Декабря 2011 01:23:28
я так понимаю этот конкурс нафиг никому не нужен)))
дайте уже Виолентору пару хайдов за то что выложил фотку своей подружки)))
Виолентор - выкладывай еще, тут ребята сами скинутся тебе по паре хайдов за серию фоток твоей подружки))))
дайте уже Виолентору пару хайдов за то что выложил фотку своей подружки)))
Виолентор - выкладывай еще, тут ребята сами скинутся тебе по паре хайдов за серию фоток твоей подружки))))
15 Декабря 2011 01:24:04
Цитата: -Nemesis-
дайте уже Виолентору пару хайдов
пущай зеленкой на жопе своей или подружкиной зеленкой напишет гавнокрафт и я лично ему 1к хайдов закину)
фото пущай постит в моем топике )
15 Декабря 2011 01:28:49
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы