Raynor_Jim забанен на год за торговлю за реал.
9 Января 2012 22:16:12
За старые грехи банить не будут ( закон обратной силы не имеет). Банят тех кто его нарушил уже в этом году. С момента в ведения данного правила. Так, что оставьте свой компромат до лучших времен. А, то весь форум забрызгали экскрементами)))))))))
Да, кстати, за провокации по данной теме, как я понял тоже банить будут!
Да, кстати, за провокации по данной теме, как я понял тоже банить будут!
9 Января 2012 23:47:59
9 Января 2012 23:49:57
Зетор,ты просто пошутил?
Скажи, чего ты покурил?
Траву с умом ты выбирай,
А лучше просто ты бухай!
Скажи, чего ты покурил?
Траву с умом ты выбирай,
А лучше просто ты бухай!
9 Января 2012 23:52:42
Снова тема ушла в глубокий срач, печально... Интересно, мою торговлю ресами 2 года назад не через дендр тоже приплетут? Дендра не было тупо лол тогда...
9 Января 2012 23:53:42
Цитата: MetallAlximist
А киде я продавал? О_О
Покупка тоже считается ) 80% игроков можно так или иначе сюда добавить.
Цитата: MetallAlximist
Да и ты себя как то низко в своем рейтинге поставил)))
Ну да. В первую десятку тогда, вместе с Эльфероном. Когда был азарт я терраном покупал ресы, потом продавал. Потом ксерджом продавал, недавно (до нового года) снова покупал
Это всё неправда, не баньте меня злые дяденьки админы
9 Января 2012 23:54:22
IMMORTAL,
Про покупку за реал в правилах Васи нет не слова, только про продажу, так что не надо грязи)))
Про покупку за реал в правилах Васи нет не слова, только про продажу, так что не надо грязи)))
9 Января 2012 23:56:29
10 Января 2012 00:00:00
Цитата: IMMORTAL
15)VolcheG (было дело)
ЭЭЭ..Оникс. Даже близким друзьям не позволю чернить лишку Великое серое имя Волчега. Продавал очень мало и только через дендру - за реал никогда вообще. Хотя и пару раз пытался ненавязчиво.
Покупал тоже очень редко и по чесноку - через дендру.
10 Января 2012 00:00:57
6) Мио - даже если она в отпуске всёровно бан ( прикол саша и она в месте )
она как бы за реал ниразу ниче не продала. Что за вранье. Все что продавала было в хайдах, которые в игре же и остались. Так что ты - козёл.
она как бы за реал ниразу ниче не продала. Что за вранье. Все что продавала было в хайдах, которые в игре же и остались. Так что ты - козёл.
10 Января 2012 00:06:10
10 Января 2012 00:11:35
10 Января 2012 00:16:00
Цитата: azzazelo
Джима жалко, он безвредный троль был
Не скажи на меня апасно летал и ксерджом и тераном Я тут самый большой фанат рейнора свободу менту!-_-
10 Января 2012 02:51:30
VasyaMalevich,
Спасибо кэп где доказательства, что он торговал после наступления 2012 года? наказывать за 2011 год не имеете права т.к. тогда не было запрета...
Спасибо кэп где доказательства, что он торговал после наступления 2012 года? наказывать за 2011 год не имеете права т.к. тогда не было запрета...
11 Января 2012 08:29:17
Цитата: zetor
3) бал ( в первую очередь )
вот и прошли 1.5 месяца без крафта... на душе легко и спокойно, из РО не собираюсь
вася молодец, дои их дальше! еще немножко, и останешься один, так держать!
я успел и поиграть тут в удовольствие, и заработать
за последние 2 месяца Уныло-Говнистость проекта резко увеличилась, всем оривидерчи, желаю себе еще тут как минимум 2 месяца не появляться
13 Января 2012 04:02:05
чет я раньше то пост зетора не видел....
а чего он меня то на первое место не поставил??? обидно даже...
а чего он меня то на первое место не поставил??? обидно даже...
13 Января 2012 09:54:52
Baal
Красавчег, я уже в сумме как год не играю :))) И такой кайф на душе просто передать не могу!!! да и я поиграл тут и удовольствие получил, но хватит... Щя просто смотрю как народ валит куда подальше :)) Потому, то, что делает Вася ни чего другого не остается :)))
Красавчег, я уже в сумме как год не играю :))) И такой кайф на душе просто передать не могу!!! да и я поиграл тут и удовольствие получил, но хватит... Щя просто смотрю как народ валит куда подальше :)) Потому, то, что делает Вася ни чего другого не остается :)))
13 Января 2012 16:51:16
Информация
Вы не авторизованы