Отменён порог x10 нуб защиты, и оставлен только x5. После 1кк очков нуб защита по прежнему снимается.
Атаковать астероиды теперь так же можно когда хозяин находится в РО более 28 дней
Флотопад больше не убивает корабли соаловцев, союзников альянса по атаке и друзей
Атаковать астероиды теперь так же можно когда хозяин находится в РО более 28 дней
Флотопад больше не убивает корабли соаловцев, союзников альянса по атаке и друзей
13 Января 2012 17:10:07
Цитата: ymnik
Атаковать астероиды теперь так же можно когда хозяин находится в РО.
уже проходили, не?
давно ждали
Отменён порог x10 нуб защиты, и оставлен только x5. После 1кк очков нуб защита по прежнему снимается.
на транспорт повлияет?
13 Января 2012 17:15:08
Цитата: Zymm
на транспорт повлияет?
Повлияет
13 Января 2012 17:18:14
ymnik,
Атака астеройдов в ро не правильная вещь, надо сделать возможной только атаку I U
Атака астеройдов в ро не правильная вещь, надо сделать возможной только атаку I U
13 Января 2012 17:18:47
от ^_^Snake^_^
УМНИК. Может быть вы насчет астеров введете через неделю? Мы хотя бы успеем предупредить часть игроков. А то сейчас все полетят грабить игроков которые уходили в РО с другими мыслями. Или может быть астеры можно будет отобрать если игрок 7 дней в РО?
УМНИК. Может быть вы насчет астеров введете через неделю? Мы хотя бы успеем предупредить часть игроков. А то сейчас все полетят грабить игроков которые уходили в РО с другими мыслями. Или может быть астеры можно будет отобрать если игрок 7 дней в РО?
13 Января 2012 17:19:11
Цитата: MetallAlximist
Двачую.
13 Января 2012 17:22:37
Цитата: MetallAlximist
Или хотя бы i U
13 Января 2012 17:23:56
ymnik
Дайте срок на Астеры, у многих щас на астерах крупные флоты в РО, даж того кого я б хотел разнести, щас есть возможность, но эт просто не прально получается, делать этого не стану хотя саб собрать делов 5 минут и еще одного топа не станет......
13 Января 2012 17:25:04
Атака астероидов будет скорректирована - РО будет сниматься через 28 дней.
13 Января 2012 17:47:00
Изменено снятие защиты РО для астероидов, теперь можно атаковать их только если хозяин отсутствовал более 28 дней
13 Января 2012 17:48:03
VasyaMalevich,
А если игрок уже забил на проект, сидит в РО, но при этом иногда отписывается на форуме, и тем самым не получает статус "i I U", как тогда быть?
А если игрок уже забил на проект, сидит в РО, но при этом иногда отписывается на форуме, и тем самым не получает статус "i I U", как тогда быть?
13 Января 2012 17:49:54
Почините диз...Всместо названия юнитов в очереди выскакивают огромные картинки...Они ужасно смотряцо и мешают
13 Января 2012 17:52:06
Вот почему когда в \"Балансе\" отписывается всенародно любимый Умник ему плюсики идут, а мне нет!
13 Января 2012 17:52:33
Цитата: vasilisc92
Почините диз...Всместо названия юнитов в очереди выскакивают огромные картинки...Они ужасно смотряцо и мешают
так же в обзоре галлактики на классике список планет закрывает количество шпиков (надпись)
13 Января 2012 17:52:59
Цитата: VasyaMalevich
Вот почему когда в "Балансе" отписывается всенародно любимый Умник ему плюсики идут, а мне нет!
Я кстати тоже заметил.
Традиция, чё))
13 Января 2012 17:53:42
Вот почему когда в "Балансе" отписывается всенародно любимый Умник ему плюсики идут, а мне нет!
Странно...
Это случаем не ваше второе эго?)
А все просто: Все урезания опубликовываете вы, умник по другим темам специализируеться...
З.Ы. Вася а в личку и в аську слабо ответить?
13 Января 2012 17:55:10
я умнику 100500 багов сдал и спасибо хотябы услышал, а вам за что???За бан на год (который вы не потрудились даже обосновать)???13 Января 2012 17:55:26
Почему? иногда ставлю, если что-то адекватное, пусть не всем и нравящаеся
13 Января 2012 17:57:03
Информация
Вы не авторизованы