Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Прошу помощи
14 Января 2012 02:22:46
31 Января 2012 23:56:52
Цитата: Shadows
Посмотри "Мгновение грядущего", афигенный новый сериал жду с нетерпением второй сезон.
Сериал потрясный, но продолжения не будет. Не популярным оказался. Грёбаные янки(((
1 Февраля 2012 00:01:58
1 Февраля 2012 00:41:12
Цитата: Apollo
"Звёздный Крейсер Галактика"
А есть чёнить "постарей"? Шото долго ты его смотрел. Теже ЗВ В-1 и ЗВА я посмотрел за месяц, а это как не крути 15 сезонов и 3 полнометражки. Звёздные врата Вселенная оказался нудным и не интересным бросил просмотр на первом сезоне.1 Февраля 2012 01:12:59
Дюран
Если ты про 78-й год, то увы его я не смотрел, а перешёл сразу на ремейк фильма. Это:
1. Сам фильм "Звёздный крейсер Галактика"
2. с 1-го по 4-й сезон сериал.
3. Доп. Фильм "Звёздный крейсер Галактика Лезвие"
4. Доп. фильм "Звёздный крейсер Галактика План"
5. Сериал "Каприка"
6. Фильм "Звёздный крейсер Галактика Кровь и Хром" - сейчас снимают, а может уже сняли.
7. Доп. Web эпизоды к сериалу.
Вроде ничего не забыл.
Все смотрят по разному, лично у меня не так много времени, чтобы без отрыва смотреть любимые фильмы. Итог, растягиваю удовольствие на весь месяц
Если ты про 78-й год, то увы его я не смотрел, а перешёл сразу на ремейк фильма. Это:
1. Сам фильм "Звёздный крейсер Галактика"
2. с 1-го по 4-й сезон сериал.
3. Доп. Фильм "Звёздный крейсер Галактика Лезвие"
4. Доп. фильм "Звёздный крейсер Галактика План"
5. Сериал "Каприка"
6. Фильм "Звёздный крейсер Галактика Кровь и Хром" - сейчас снимают, а может уже сняли.
7. Доп. Web эпизоды к сериалу.
Вроде ничего не забыл.
Цитата: Дюран
Шото долго ты его смотрел.
Все смотрят по разному, лично у меня не так много времени, чтобы без отрыва смотреть любимые фильмы. Итог, растягиваю удовольствие на весь месяц
1 Февраля 2012 01:30:46
2 Февраля 2012 22:21:46
Цитата: Danilxren
постарел уж
А это кому-то мешает?
Цитата: Danilxren
ты звёздные врата ещё посоветуй
Не смотрел, не знаю.
Если фильм старый, это же ведь не значит, что его нельзя предложить?
Разве имеет значение, какого года здесь должен быть предложен фильм? Человек может сказать, что посмотрел всё и при этом всегда может найтись фильм, который его заинтересует, пускай даже прошлого века.
Вот я к примеру прочитал книгу "Ночь живых мертвецов" Джона Руссо. После чего мне было любопытно пробить в Гугле, а есть ли фильм по этой книге? И к моему удивлению он был. И не смотря на то, что тогда было начало 2011-го года я его с удовольствием посмотрел. Меня не волновало, что фильм был совсем старый и всё происходящее в нём уж слишком примитивным, по сегодняшним меркам. Но что для меня было самым интересным, это то, что в фильме присутствовали все детали описанные в книге, ничего не вырезали и не переделали, как это любят делать сегодня. В сюжете рассмотрен полный процесс защиты дома от нашествия зомби, с поисками любых возможных вещей и приспособлений, способных помочь держать оборону.
Каждый человек решает для себя сам, что он хочет видеть, а что нет и возраст фильма не играет здесь никакой роли.
Я бы очень хотел посмотреть фильм по книге Марка Сондерса "Бедствие". Но увы его нет. Знаю, что не по теме, но советую её прочитать, я был очень впечатлён сюжетом этой книги. Люблю, когда автором рассматривается всё в максимально подробных деталях.
2 Февраля 2012 23:51:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы