Урезание уровней хранилищ
Все хранилища у терран уровня больше 11 сброшены до 11 чтобы не вносить дисбаланс из за удорожания стоимости хранилищь.
После сброса уровней статистика обновлена
После сброса уровней статистика обновлена
Реакции
14 Января 2012 13:03:16
Я читаю и ржу, незная конечных формул все ноют, если на вскидку взять последнию васину предложенную формулу, терры по сравнению с ксерджами в боооооооольшом плюсе, ждите что скажит вася, потом можно кидать какахами уже
Реакции
14 Января 2012 14:03:10
[ONYX]
Мне тоже урезали хранилища которые были больше 11 уровня, построеные ещё год назад за свои кровные. Но ради общего дела забью и требовать ничего не буду, это меньшее из зол.
Дооооо! Давай на все забьем!
Всяко лучше чем та непонятка со статистикой которая была недавно
Оникс, дак они и намутили эту непонятку в статистике, увеличив цену на хранилища!
Реакции
14 Января 2012 14:06:15
Вася опять на ходу меняет стоимость ХДДД
Теперь у ксерджа ну очень дешево, токо вот какая там вместимость будет Т_Т
Теперь у ксерджа ну очень дешево, токо вот какая там вместимость будет Т_Т
Реакции
14 Января 2012 14:07:58
Цитата: MetallAlximist
Вася опять на ходу меняет стоимость
у Терра тож дешевле стало.... вот тока я уже строил и мет мне не вернули жалко... Спасибо Вася... "И в мирном космосе покой"
Реакции
14 Января 2012 14:13:48
Аналог 13х хранилищ это 19 яма, интересно, где теперь взять столько полей на небольшой столице Т_Т
Реакции
14 Января 2012 14:15:05
Геолога урезали, астероиды пофиксили, теперь ещё кранилища... я еже не помню, когда в последний раз было хоть одно приятное нововведение.
Реакции
14 Января 2012 14:40:20
Цитата: NewZOR
одно приятное нововведение.
После пожара когда на неделю (точно уже не помню) увеличили выработку, скорость строительства и исследований...
Реакции
14 Января 2012 14:45:52
C NewZORом очень нехорошо обошлись!!! вот често - не хорошо... уберите хранилища из статы и вернителюдям те хранилища которые у них были
Реакции
14 Января 2012 14:49:26
ymnik за что NewZORа так кинули,чел в рекордах давно вписал своё имя,верните ему хранилища. У ВАС В НАТУРЕ СОВЕСТИ НИ НА ГРАММ,взяли и порезали всё, или хоть рес восстановите,он ведь их строил время тратил....
NewZOR хуже этого могет быть только наличие в хранилищах реса на весь бывший объём,во тады полный анус.
NewZOR хуже этого могет быть только наличие в хранилищах реса на весь бывший объём,во тады полный анус.
Реакции
14 Января 2012 14:53:11
Надо бы еще флоты всем так же уровнять - оставить по 1 СНЗ, 10 уников, 10 крыс и т.д.
А то тоже дисбаланс какой то с количеством.
А так - чик ножничками - и все, кругом полнейший баланс и равноправие, кардинальный метод
А то тоже дисбаланс какой то с количеством.
А так - чик ножничками - и все, кругом полнейший баланс и равноправие, кардинальный метод

Реакции
14 Января 2012 15:10:51
Реакции
14 Января 2012 15:11:06
Цитата: mazer
500кк хранилищ
Моя непонять зачем такие хранилища если стока реса быть не может, если человек играет? За риал торгуешь?
Реакции
14 Января 2012 15:15:34
омг, уменьшили мне вместимость на 80%.... куда ресы теперь прятать? как копить на ядерный бункер? и тд и тд
Реакции
14 Января 2012 15:20:37
Цитата: Za4eT
как копить на ядерный бункер?
Никак на него не копить)) копи на 100к научек и ресы в деле и польза....
Реакции
14 Января 2012 15:22:39
Цитата: MetallAlximist
Моя непонять зачем такие хранилища если стока реса быть не может
у меня как то было.... да и не важно может или не может.... важно что они ему нужны были за чем то... я тож некоторые вещи строил\\изучал только из-за того что ник в Рекордах светился... Нанонитки 9го уровня тож не особо нужны.... столько ресов не добывается чтоб загрузить производство, а они есть как минимум у 2х уже...
Реакции
14 Января 2012 15:22:43
Когда протосы прилетали первый раз у меня было одновременно до 1ккк ресов.
Такого больше не будет, забудь, привыкли жиреть на рисованном
Я за одну неделю активной игры могу все их заполнить
Чет ты мне гонишь, 500кк реса за неделю, даже если сутками напролет сидеть и постоянно фармить ишки с фул командором, хрен ты накопишь, суммарно по всем видам ресов при таком условии дай бог до полоаины дойдет
Реакции
14 Января 2012 15:28:24
MetallAlximist,
прокачать 10-11 КТ к примеру, да и много тех дорогих и построек, не всеж все в флот сливают
прокачать 10-11 КТ к примеру, да и много тех дорогих и построек, не всеж все в флот сливают
Реакции
14 Января 2012 15:30:19
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Если будет формула, которую вася представил в прошлый раз, то на примере хранилища мета
15 лвл
Стоимость
163840000
вместимость
674664061,6
Тоесть выходит даже дешевле чем было, единственное заного что отстраивать их...
Kenpachi_Zaraki,
Я немного не пойму только, если всё так, чего он хочет добиться, хоть убей
Реакции
14 Января 2012 15:34:01
Информация
Вы не авторизованы