Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В чате творится безпридел и единственный активный модер удалился.
Предлагаю набрать в модеры актив чата.Предлагаю свою кандидатуру(есть опыт).
Предлагаю набрать в модеры актив чата.Предлагаю свою кандидатуру(есть опыт).
16 Января 2012 11:59:26
16 Января 2012 15:51:12
Цитата: Elfer0n
был модер - плохо!
нет модера - тоже плохо)))
да вы определитесь сначала, а потом уж выставляйте кандидатуры
нет модера - тоже плохо)))
да вы определитесь сначала, а потом уж выставляйте кандидатуры
Правильно управлять страной могут все, кроме тех кто находится у власти.
Апропо...модер чата у вас всё ещё есть...тах шо не надо тут..
16 Января 2012 17:25:51
16 Января 2012 17:46:33
Цитата: Tano
Модерировал xcraft.net полгода.
ога, это было очень заметно.
Цитата: DenSpirit01
Предлагаю свою кандидатуру.
за
18 Января 2012 09:06:44
18 Января 2012 09:42:02
18 Января 2012 09:44:27
И будет как в чятике анонрадио))
Понаберут неадекватной школоты с нереализованными амбициями и завышенным самомнением)) Вот начнется веселуха)) Мечта луциана))
Понаберут неадекватной школоты с нереализованными амбициями и завышенным самомнением)) Вот начнется веселуха)) Мечта луциана))
18 Января 2012 10:30:05
Hademar1910,
ХД там то люди общаются пару раз за сутки, все остальное время он мертв, поэтому, что есть модератор, что его нет, почти не имеет значения)
ХД там то люди общаются пару раз за сутки, все остальное время он мертв, поэтому, что есть модератор, что его нет, почти не имеет значения)
18 Января 2012 10:33:45
Предлогаю закрыть этот чат к чертям . Т.к там основной рассадник злодейства и беззакония . Именно их этого чата на форум и в неокрепшие головы пользователей расползается всякая зараза и вредные идеи . Чат кишит провокаторами и подстрекателями всех мастей . Там обсуждаются темные делишки . Оттуда в игры лезет чума .
18 Января 2012 10:38:37
Цитата: chicotnoy
Предлагаю закрыть этот чат к чертям . Т.к там основной рассадник злодейства и беззакония . Именно их этого чата на форум и в неокрепшие головы пользователей расползается всякая зараза и вредные идеи . Чат кишит провокаторами и подстрекателями всех мастей . Там обсуждаются темные делишки . Оттуда в игры лезет чума .
Поддерживаю кстати. Нафиг чат не нужен.
18 Января 2012 10:39:11
Цитата: Absolute
Поддерживаю кстати. Нафиг чат не нужен.
Неужто там кроме меня есть еще кто-то, кто тебя умственно опускает и ты ответить не можешь? Я вроде в долгом бане и не могу никого ни оскорбить, ни отматерить, ни сказать что его идея или мысль или логика или серое вещество = говно.Цитата: Anastasiya
Anastasiya
Zetor
Zetor
А почему не красным цветом полужирным курсивом?
18 Января 2012 10:43:11
Цитата: Hademar1910
кто тебя умственно опускает и ты ответить не можешь
Фантазии такие фантазии.
Цитата: Hademar1910
Я вроде в долгом бане и не могу никого ни оскорбить, ни отматерить, ни сказать что его идея или мысль или логика или серое вещество = говно.
Собственно, на большее ты и не годен. ;)
18 Января 2012 10:45:36
Цитата: Absolute
на большее ты и не годен
Тык тык тык... а кто это говорииииит
ПОСОНЫ! ХТОЕТАТАМ НАД МОИМ СООБЩЕНИЕМ? Вы кого-нить видите?
18 Января 2012 10:47:29
Я активный, адекватный, культурный, рассудительный и непредвзятый. В чужих спорах нейтрален. Онлайн очень большой.
В модераторы не хочу, просто хвастаюсь
В модераторы не хочу, просто хвастаюсь
18 Января 2012 12:58:57
Давайте Зетора выберем... он всё равно бесполезен.... а так хоть как - то реализуется..... будет про любятину к Насте писать.....
18 Января 2012 13:05:13
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы