Лично мне очень давно не хватало подобной темы на форуме и мысль её создания зрела честно говоря уже довольно долго Игроки приходят и уходят, а их боевая слава и уважение к ним и светлая память остаются! Память и логи конечно же! В этой теме будут собраны все самые значимые логи вселенной xcraft.ru за все её время существования.
1. Дорогие друзья, если у вас есть логи боев которые проходят в ТОП, и вы хотите чтобы они хранились в этой боевой летописи сервера, то пожалуйста пришлите мне их в личку вместе с ссылками на тему на форуме с обсуждением (если она есть). 2. Хочу подписать альянсы напротив каждого ника, например: [Aliance] Player; Если вы видите в этих логах ник своего друга или соклана - пришлите мне пожалуйста название альянса, в котором был игрок - я исправлю.
Всем спасибо :-)
Посты # 2, 3, 4 зарезервированы для логов (продолжение ниже)
DeaD, Причина №1 эта тема по СБ3. Тоесть в этой теме только история и новых боёв не предвидится. Если в этой же ветке порыться то можно найти тему где выкладываются бои по СБ4. Причина №2 логи обычно ТС отсылали. Тоесть хотите похвастать боем шлите логи ТС.
А как стенка на стенку, а какие сабы, с точностью до десятых сек, когда ядерки сносили Не то что нынешние племя, .... у меня флот на пирате словили..., тьфу мелочь плаксивая...
А знаете почему в топе все бои 10 и 12 года... потому что выроботку режут и 1-2 года людям нужно чтобы построить флот... и естествено его очень жалко терять и рисковать им... и как результат отстутствие динамики в игре...
А знаете почему в топе все бои 10 и 12 года... потому что выроботку режут и 1-2 года людям нужно чтобы построить флот... и естествено его очень жалко терять и рисковать им... и как результат отстутствие динамики в игре...
ещё один знаток. С тогдашней выработкой ты бы плакал.