И снова здрасте:)
Смотрю вы тут не очень что бы отписываетесь, возможно нужно больше конкретики?..
Так вот что из себя будет представлять игра:
Буквально год назад завершилась Война гильдий, молодой полковник в отставке войск Конфедерации - Арктурус Менгск, находится на окраинах сектора занимаясь геологическими разработками, отвергая анти-Конфедеративные взгляды отца. Тем временем его родная планета Корхал IV объявляет о независимости от Конфедерации терранов.
Тайкус Финдли и его друг Джим Рейнор дезертировать из армии Конфедерации, становятся преступниками, совершают нападения на торговые маршруты Конфедерации.
Сектор исследуют разведчики ксерджей, руководимые Сверхразумом. Основа ксерджейские колонии на Чау-Сара и Мар-Сара.
Конклав тоссов узнав о действиях зегов, расссуждает о необходимости уничтожения ксерджей на терранских колониях, очень важную роль играет Исполнитель Тассадар так как именно его в случае чего и отправят руководить флотом.
Сара Керриган Призрак Конфедерации признана лучшей во всей программе Призраков. Она выполняет самые сложные боевые задачи.
Эдмунд Дюк генерал флота Конфедерации, и если так можно сказать - Министр обороны Конфедерации, добивает остатки Кел-морийцев не согласных жить по мирному соглашению.
Мэтт Хорнер закончив по настоянию руководителей восстания Корхала, закончил обучение в военном флоте Конфедерации и готовится стать капитаном корабля подконтрольного Корхалу.
Ну вот как то так, это вышел даже не сюжет, а просто описание стартовой "точки", здесь видно какие персонажи нужны и для чего они нужны:)
Кроме перечисленных нужен будет Алдарис как представитель Конклава, какой-либо советник для представления Конфедерации, именно он будет отдавать приказы Дюку и призракам, так же возможно вести переговоры с Менгском. Еще нужны будут церебралы, можно взять Загса и Даггота. Ну про остальных я еще незнаю, возможно у вас будут предложения?
Цель игры будет раскрыть историю StarCraft как можно глубже, с наибольшими подробностями.
П.с. Тайкус Финдли может быть взят кем-либо но необходимо учитывать, что позже его придется на несколько лет заморозить...
Все кому это интересно пишите мне в ЛС - какой именно персонаж вас интересует, думаю Джим Рейнор у нас уже есть, да и Мэтт Хорнер тоже;)