Цитата: nitvor
Цитата: BlackCrossuk
по моему тигру уже давали руль, или не ??
Ну не совсем...во время правления Моськи, к его мнению прислушивались...
А по мне так (лично моё субъективное мнение конечно) отношение к данному человеку выглядело, если взять в сильно скомканной временной хронологии, примерно как:
Тигр-игрок - правильный и рассудительный человек, действительно увлечённый проектом...
>>
Тигр-на "руководящей должности" - зазнавшийся и потерявший себя прошлого непонятный тип...
>>
Тигр-игрок - снова вполне перевариваемый, понятный и положительный человек...
Так что не знаю стоит ли...
Просто есть люди, которым власть противопоказана даже в очень маленьких дозах и таких примеров было предостаточно, чего только стоило непонятное, откровенно расслабленное поведение того же Игоря, получившего свою дозу этого наркотика (а ведь уважал человека, действительно уважал - ан нет, тоже оказался слаб пред искушением полученной силы и итог вполне закономерный (хотя может я чего и не знаю в его случае))...
Про некоего Radgalf'а ничего не знаю, а Граф когда-то очень давно был хорошим и пряморуким игроком, на которого равнялись многие... был... Хотя не факт, что то старый Граф - ещё два года назад были подозрения о его "подлинности" после пары увиденных откровенно непонятных и прямо таки бессмысленных действий в убыток себе же - так что в его случае от положительных или отрицательных комментариев также воздержусь...
P.S. Повторюсь ещё раз - это лично моё субъективное мнение и оно не обязательно для принятия на веру всем остальным, просто ники до боли знакомые углядел...