Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Цитата: VasyaMalevich
Барьер можно выключать при грабеже 30-ти дневных ишек
Атакующий выиграл битву! Все войска обороняющегося уничтожены.
SaDist получает 18 879 металла, 5 587 минерала, 0 веспена и 0 опыта (потери при загрузке ресурсов составили 90% от 188 798 металла, 55 874 минерала, 0 газа веспен)
iKrimov получает 0 опыта
Я так понимаю барьер не был отключен? Планируется ли вообще его отключить?
25 Января 2012 14:33:04
Летай грабь живых. Васе всё равно где ты будешь рес на развитие брать. Можешь подпись прочитать там ответы на многие вопросы.
25 Января 2012 14:53:30
25 Января 2012 14:55:44
Цитата: SwaP
У тебя можно но скажи мне на милость мил человек у кого покупать ресы ЗЕРГАМ?Цитата: AcidSun
У нас нет аналога скупщика.
25 Января 2012 15:08:28
я не против введенного штрафа, но на 30-дневных это не должно же распространяться.
Раньше с ишек собирал, сейчас же... увы.
Своей выработки на всех планетах +астеройдах в сутки получается около 400к.
Атаковать живых, да ведь народ тоже не из глупых - сейвятся. С удовольствием бы слетал.
Где брать металл?
Раньше с ишек собирал, сейчас же... увы.
Своей выработки на всех планетах +астеройдах в сутки получается около 400к.
Атаковать живых, да ведь народ тоже не из глупых - сейвятся. С удовольствием бы слетал.
Где брать металл?
25 Января 2012 15:36:21
Цитата: SaDist
Атаковать живых, да ведь народ тоже не из глупых - сейвятся.
А сколько их живых осталось?
Да и те скорее всего в РО сейчас посваливают.
25 Января 2012 15:41:15
я не против введенного штрафа, но на 30-дневных это не должно же распространяться.Раньше с ишек собирал, сейчас же... увы.
но на 30-дневных это не должно же распространяться.
с ишек собирал
ишек собирал
ишек
ишек
а ничего что 30 дневные Иишки?
Цитата: Donvic
А сколько их живых осталось?Да и те скорее всего в РО сейчас посваливают.
Ну, на меня всегда можно слетать за ресом, оборона нулевая, флота нема.... захожу раз в 5-6 часов (утром принять сейв, вечером послать, днем чтоб отпостится на форуме. Welcome)
25 Января 2012 15:47:34
Цитата: Suiseyseki
оборона нулевая, флота нема..
Да ты гонишь, пробовали.
крип 2717
кишка1185
червь85
игла155
25 Января 2012 15:51:49
25 Января 2012 15:52:53
«
· Ловим баги ·