Цитата: Advokat
Еслиб тебя забанили ещё в первые разы когда ты ещё Фламинго подруливал да остальными, в игре удалось бы избежать дисбалансовых явлений.
хм... это как понимать . или ты думаешь что каждая удачная атака проводилась исключительно мной?? Не я конечно польщен что ты обо мне такого высокого мнения)) Но как говорят . у страха глаза велики . или ,трусливый заяц в каждой мухе слона видит) адва а ты не допускаешь мысль , что парни сами могли летать? кстате и как связана моя игра с дисбалансными явлениями. помоему адва ты просто собрал в кучу набор красивых словосочитаний невдумываясь в смысловой пасыл .
Цитата: Advokat
Сколько хороших игроков ушло изза того что вы нарушали общеигровые правила, качались с мультов без зазрения совести, юзали баги.
а это как понимать? адва в чате церберов ляпнул что саша юзал баги , нарушал правила и качался с мультов. и половина церберов застрелись в ванне феном?
адва реал ты чушь какую то несешь.
все были в равных условиях и играли так как позволяли админы. Или ты только видишь во всех моих успехах нарушения, а в успехах своих соклановцев честнейшую игру? вспомни лучше как некр уходил от подлова в 2 секунды багоюзерством , поройся в своем белье наверняка там найдется моментов причем не придуманных на много больше)
адва реал умение нагло врать , переворачивать с ног на голову не делает тебя честным и офигенным парнем. рано или поздно тебя опять предадут кинут и растопчут. ибо таких как ты уважают только до поры до времени , пока не узнают твое истинное нутро, и не поймут какая ты лживая, изворотливая тварь. я вот с уверенностью могу сказать что в моем бане ты сыграл главную роль. ибо ты затаив обиду, втерся в доверие к админам сыграл на жадности фауста и на самолюбии ангела и собственно добился в моем бане успеха. ведь я тебя как шавку по галам гонял . естественно у тебя накопилась злоба. именно поэтому ты и собираешь сейчас всякую чушь , чтоб своей криворукости и необдуманным операциям найти оправдание.