30 Января 2012 19:13:11
ZaG
Урезание хранилищ мешает всем игрокам в целом, не важно топ ты или новичок. Новичку же придётся столкнуться с этими проблемами в будущем, это лишь вопрос времени.
Урезание хранилищ мешает всем игрокам в целом, не важно топ ты или новичок. Новичку же придётся столкнуться с этими проблемами в будущем, это лишь вопрос времени.
30 Января 2012 20:37:50
Непойму ваши траблы Т_Т
Всё нормально вполне, держите излишки в сейве пока апаются хранилища. профит же
Я не топ, но мне вполне норм, распределение ямы единственное не привычно
Всё нормально вполне, держите излишки в сейве пока апаются хранилища. профит же
Я не топ, но мне вполне норм, распределение ямы единственное не привычно
30 Января 2012 20:39:36
Apollo,
будующее это с какого момента? я столкнулся с ним уже на 100к+ очков) получается все кто 100к+ в зоне трабла... это не считая того что до них нужно развиться... и раньше мы не строили хранилища а нубам нужно будет прежде всего вместо шахт сейчас хранилища качать и получится что к 100к у них даже флота не будет минимального...
будующее это с какого момента? я столкнулся с ним уже на 100к+ очков) получается все кто 100к+ в зоне трабла... это не считая того что до них нужно развиться... и раньше мы не строили хранилища а нубам нужно будет прежде всего вместо шахт сейчас хранилища качать и получится что к 100к у них даже флота не будет минимального...
30 Января 2012 20:42:31
Вот что за срач, 1 раз построить на столице хранилища и всё, на колониях большие лвлы не над, плач вообще не обоснованный, тем болие что добавили полей, у многих именно в этом была главная беда
30 Января 2012 20:48:30
Цитата: neshb
и получится что к 100к у них даже флота не будет минимального...
Ну нормально же когда из 100к очков - 30к - за построенные хранилища)
От Тосов ими как раз отбиваться по квесту на 100к.
Еще вот если их уничтожаемыми при атаке сделать.....)))
30 Января 2012 20:49:35
вася обьясни какой смысл атачить если надо тупо строить хранилища и строить много хранилищь
вы всех хотите прировнять к шахтерам или вы думаете что вы сожгете весь весп у нас то могу обрадывать у вас это не получится
вы всех хотите прировнять к шахтерам или вы думаете что вы сожгете весь весп у нас то могу обрадывать у вас это не получится
30 Января 2012 20:49:37
Цитата: ZaG
Еще вот если их уничтожаемыми при атаке сделать.....)))
А это идея!
ZaG я смотрю ты в качестве хранилища дендр используешь, твои лоты становятся похожими на спам, неумолимо прибывают и прибывают
Да ладно вам плакаться, подумаешь была на главке вместимость 22кк, а теперь 6кк, отстроимся, мы же БОЙЦЫ КРАФТА, МЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ!
30 Января 2012 20:53:24
30 Января 2012 20:54:38
Никто 4кк митальчика не подкинет?
эм... вроде не заметно... ты не путаешь ничего?
Цитата: MetallAlximist
тем болие что добавили полей, у многих именно в этом была главная беда
30 Января 2012 20:58:30
Блин
У меня вместимость на всех планетах при 11-х складах стала
47кк металла 47кк минерала 47кк веспа
Блин где мне весп теперь хранить
У меня металла в сутки с геологом 1кк добывается а хранилище всего на 47кк. Как теперь играть!!!
У меня вместимость на всех планетах при 11-х складах стала
47кк металла 47кк минерала 47кк веспа
Блин где мне весп теперь хранить
У меня металла в сутки с геологом 1кк добывается а хранилище всего на 47кк. Как теперь играть!!!
30 Января 2012 21:00:17
Цитата: Suiseyseki
Самую новую формулу ток вот вкурил, пропустил момент когда в формуле 50к*1,4^лвл стало с таким множителем 19 яма вмещает 30кк всего Т_Т
30 Января 2012 21:00:28
Вот что за срач, 1 раз построить на столице хранилища и всё, на колониях большие лвлы не над, плач вообще не обоснованный, тем болие что добавили полей, у многих именно в этом была главная беда
Я к примеру стараюсь развивать планки более менее равномерно, и самые отсталые из них не сильно то отстают от главки. В этой ситуации мне нужно строить хранилища на всех планках. ИМХО не айс..
30 Января 2012 21:01:05
что толку добавили по 10 полей а хранилищь надо строить как раз на все 10 и какой смысл
30 Января 2012 21:01:30
Кстати упускаем из виду - теперь на ишках лимит реса будет ах какой) если раньше 3 кк в униресе был лимит ресов то сейчас почти все ишки будут по оцениваться в 150 к униреса, а найс фарм в 75 к ресов )
30 Января 2012 21:05:34
Цитата: wardjon17
что толку добавили по 10 полей а хранилищь надо строить как раз на все 10 и какой смысл
хранилищ нужно строить на все 20 полей
30 Января 2012 21:06:01
Цитата: Agatum
ZaG я смотрю ты в качестве хранилища дендр используешь, твои лоты становятся похожими на спам, неумолимо прибывают и прибывают
Так ведь за родные Хайды Дендра аж месяц сохранит ресы безо всяких там еженедельных заморочек с хранилищами ))))
Вот еще в продолжение темы:
"РЕСУРСНАЯ ЯМА, начиная с 10 уровня, становиться слишком большОЙ и сильно выделяется над поверхностью планеты. Вражеские силы смогут уничтожить ее во время атаки, но зато РЕСУРСНАЯ ЯМА легко и просто поможет избавится вам от излишков ресурсов, путем ее постройки...." :)
30 Января 2012 21:06:13
Tano,
радуйся, вам дешевле теперь выходит
радуйся, вам дешевле теперь выходит
Да вижу уже что у ксерджей ппц какойто. 10кк мина горят и кач склада весь рес сожрёт
30 Января 2012 21:11:04
30 Января 2012 21:12:03
Информация
Вы не авторизованы