Цитата: Radgalf
Но все же если попытаться то я думаю можно понять, что сейчас в сюжете преобладает наложение событий друг на друга - ксерджи уже давно в секторе, но Керриган еще служит Конфедератам, Тарсонис должен быть уже уничтожен, но Сынов Корхала уже нет, все строится на одних противопожностях и бреде, можно это конечно выстроить в нормальную череду событий, но все равно бреда будет много...
Вопервых Конфой управляет нифига не Дюк и не Крег.
Конфа - это сенат который отдаёт приказы уже своим генералам и маршелам.Выпилить этот бред про узурпацию власти. Админы там с жиру бесятся поднимая своё ЧСВ в виде забавных постов про то какие они могущественные и бла бла
Запилить Тарсонис в управление сюжетного персонажа - сенат Конфедерации с большой такой Аватаркой в виде герба Конфы. Это и будет координатор сюжета по терранской ветке который сюжетными постами будет отдавать приказы Дюкам, Джимам и прочим персам. Также помнится администрация соглашалась отдать Тарсонису сюжетную функцию распределения и создания на Тарсонисе флота для Сюжета который уже будет передоваться Дюкам и прочим а не просто так вылупляться от взмаха кисти из ниоткуда, хоть както объяснимо будет.
Сделать нормального Шерифа - самый каноничный перс всего старика должен быть в очень умелых руках а не всякого сброда аля "я все книжки прочитал и аватарка у меня самая зачётна"
Далее пилятся ключевые персы Конфы которые не сами по себе базарят на форуме и летают где хотят. Назначается команда игроков которые в своём чатике уже будут кооррдинировать действия вместе с координатором сюжета.
Всем персам Конфы выдать сюжетные инсты соответствующие сюжетным планкам стар крафта а не один Тарсонис и Чау-Сара имхо. Сюжетники сядут на эти планки и будут держаться зубами за них и врятли какойто альянс позволит себе риск выбить планку без выпадения лома. Возможно даже что сюжетные инсты будут держать подразделения КОнфы в виде альфы и прочих, славо богу их хватает для множества планет. Игроков найти адекватных не проблема.
Затем уже вводим адекватного овермайнда и соответствующих персов ксерджей Даготов и прочих которые будут под совместным координаторством проводить инвазию захватывая инстовые планеты.
Так должен идти красиво и с переодическими боями при поддержке реальных игроков сюжет.
Сюжетникам на инстах запилить прибавление флота, типа техже верфей делариан у терран и прирост флота на инсте Овермайнда для увеличения стаи. И пусть стегаются естественно друг с другом в разумных пределах.
Вот както так если грубо. И не надо придумывать велосипед
Цитата: Radgalf
но все равно все сводят сюжет к рисовашкам, всем нужна эта халява, я даже не знаю есть ли тут люди готовые просто писать о мире SC, всех привлекают рисовашки... Бррр...
В рисовашках больше нет халявы. Они не приносит профита и нужны только для разборок между сюжетниками. А если сюжетник когото из реальных игроков просто так свалит - бан по всем его аккаунтам.
По хорошему вижу всё так.
Сюжетные планеты под управлением n-го количества сюжетных персов
Сюжетные планеты Тарсонис и Чар производят в сутки n-е количество юнитов которые миссией "сюжетной передислокации" сюжетными персонажами "Сенат Конфедерации" и "Сверхразум" доставляются на сюжетные инсты и переходят в собственность находящихся на них сюжетных персов.
Например у Конфы 10 инстовых планет и 5 персов. У ксерджей 3 инстовых планет и 3 перса.
Конфа флот Тарсониса делит поравну на все 10 инст и ежедневно усиливает группировку всех ровно или в соотношениях (званий соответственно персов, важности планеты/ключевой точки, астероида может быть).
Конфа теряет 5 инст. Флот перераспределения с Тарсониса усиливает уже не размазываясь по 10 планетам а идёт на 5-3 планет увеличивая группировку для создания контр удара с целью отбить инсты
Вот както так. СОбственно пробить Чар или Тарсонис для сторон не реально, если только одна из сторон в результате боёв за инсты будет мего круче рулить своими флотами и сюжетника что другая сторона потеряет все инсты и не сможет оперативно совершать контратаки. Но всё это естественно под чутким руководством координатора.