ВНИМАНИЕ! Сюжетный форум. Здесь вы пишете от имени своего героя.
Не знаете как писать сюжетный пост - НЕ ЛЕЗЬТЕ В СЮЖЕТ
Повествование
Обычным текстом
Прямая речь
жирным текстом
Мысли
курсивом
Действие персонажа
* в звёздочках *
Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.
Несюжетные коментарии
серым цветом.
Например:
Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!
Повествование
Обычным текстом
Прямая речь
жирным текстом
Мысли
курсивом
Действие персонажа
* в звёздочках *
Предпочтительнее использовать звёздочки при действиях и обычный шрифт при описании. Обычный шрифт можно выделять различными цветами, кроме серого.
Несюжетные коментарии
серым цветом.
Например:
Голубая заря над Браксисом заставляет позабыть о проблемах войны. Разговор состоялся в капитанской кабине флагманского корабля Александр
Итак, Жерар. Ты хочешь моей помощи в борьбе с ксерджами?
* повернулся от огромного иллюминатора к вошедшему генералу *
Зачем этот человек, странный давний друг прошлого позвал именно меня?
Я люблю Старкрафт!
Правительственная секретная связь, только для членов ЕДРО. На мониторах появляется лицо с искусственным глазом.
Уважаемые господа, говорит мистер Саентолог. Бюджетный комитет Конфедерации в этом году выделил 300 квадриллионов на реконструкцию хранилищ свободных колонистов сектора. 100 из них было направлено в "Крег индастрис" за разработку документов по согласованию проекта и 100 квадриллионов получило "Дюк консалтинг" за собственно согласование.
Куда делись оставшиеся 100 квадриллионов, которые должны были пойти непосредственно на поддержание вместимости хранилищ колонистов сектора?
Уважаемые господа, говорит мистер Саентолог. Бюджетный комитет Конфедерации в этом году выделил 300 квадриллионов на реконструкцию хранилищ свободных колонистов сектора. 100 из них было направлено в "Крег индастрис" за разработку документов по согласованию проекта и 100 квадриллионов получило "Дюк консалтинг" за собственно согласование.
Куда делись оставшиеся 100 квадриллионов, которые должны были пойти непосредственно на поддержание вместимости хранилищ колонистов сектора?
31 Января 2012 21:41:31
Компания "Мартын Фармасьютикалс" взяла 100 квадриллионов на согласование фильтрации запахов от хранилищ, чтобы они не портили экологию и не ухудшали здоровье народа. Народ - это для нас самое главное и основное, а я теперь тоже член ЕДРО. Крег вон у себя на Бронтсе включил операцию по увеличению грудей в комплекс бесплатных медицинских услуг.
2 Февраля 2012 14:31:58
Как скажете, но тогда всех выделенных из бюджета средств не хватило на субсидии на строительство и совершенствование хранилищ. Что прикажете делать колонистам?
3 Февраля 2012 11:05:07
Информация
Вы не авторизованы