Привет всем.Друзья все вы знаете что игра немного скажем так слабовата.
Так вот в этом разделе прошу отпысывать то что вы видите по игре быть может вместе мы сможем привнести что-то что изменит обзор администраторов и всеже они начнут делать все для игроков.
1)по экономике:у всех игроков имеются планеты и астероиды.Планеты захватывать нельзя, но вот астероиды можно я считаю это неправильно!Думаю есть приоритет чтобы обеспечить какой-либо фундамент экономики для развития как шахтеров так и атакеров.Мое предложение следущее: кто первый захватил астероиды тому они и пренадлежат.Фактически это обеспечит при 100к очей игрокам хоть что-то интересное а топам хоть какой-то а доход.Всем известно что играть можно за 2 аккуанта так вот многие игроки были введены в заблуждение послушав старых игроков и выполнив 10 квест без потерь.Но потом им пришлось заводить второй ак чтобу довести его да тосов чтобы создать себе астероилы.Я знаю таких ребят.Что касаемо игры сразу двумя ак то тут согласен по 1 ак за каждую рассу можно.Но вот пародокс смотрел старые бои и видел комбинированный флот-пародокс.Так вот по астероидам флот согласен рабов сносить можно но подумайте это подло! вот стоит флот из 100рабов естественно никто не полетит его нулить но вот если флот из 1000 рабов то рис потерять его велик думаю да это можно оставить.Хотя судя по всему есть ТРУСЫ, извините но по другому назвать их не могу, которые боятся сразиться с боевым флотом и мочать рабов.Чтобы обеспечить военные действия предлагаю 10% выработки игрока который проиграл свой ключ в виде дани длительность-неделя.
Да многие используют астероиды как аванпост чтобы проводить атаки но игроки знают что можно кинуть поплавок -планету.Это можно сделать и так
Так вот прошу подумать, все взвесить и оценить, и отписать всем какие плюсы и минусы вы видите по данному предложению.
http://games.mail.ru/pic/pc/gallery/0e/8a/17873a63.jpeg