Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Добро пожаловать всем любителям пофилосовствовать, подискутировать, демогогию развести и просто устроить срач)
Вопрос понятен из темы. Лично мне интересно как выбор персонажа, а точнее какие мотивы играют при выборе, и как они связаны с личностью игрока.
Заранее извиняюсь, если не расскрыл тему и суть вопроса)
Позже подкорректирую.
Вопрос понятен из темы. Лично мне интересно как выбор персонажа, а точнее какие мотивы играют при выборе, и как они связаны с личностью игрока.
Заранее извиняюсь, если не расскрыл тему и суть вопроса)
Позже подкорректирую.
24 Февраля 2012 20:22:48
Цитата: shadowclon
э не, такие вещи деткам не игрушки...
Обижаешь...Я уже давно выросла)И могу надрать задницу любому обидчику
так это будет не то, вирус ксерджей заразит землю и прочее...
так это же круто представь сколько таких нечистей будет ходить по планете и все будут подчиняться мне Бугагашечки....
24 Февраля 2012 21:15:41
Цитата: gandast
нет,я Андрей из Киева (для тебя Андрюшенька,сладкая ;) )
приму к сведению
24 Февраля 2012 21:16:00
You were banned!
Lost to wait:3388 дн.
НУ ты настоящий хохол
Покрайней мере одну особь, заболбаешься соблознять...nh
Lost to wait:3388 дн.
НУ ты настоящий хохол
Цитата: Kira-Horner
представь сколько таких нечистей будет ходить по планете и все будут подчиняться мне
Покрайней мере одну особь, заболбаешься соблознять...nh
24 Февраля 2012 21:16:45
Обижаешь...Я уже давно выросла)
тогда покажи права на вождение запрашиваемого транспортного средства и корочку показывающую насколько хорошо ты владеешь познаниями в астроинженерии хотя бы, а так же доказательства знаний необходимых для расчета полета и сопсно гиперпрыжка...и короче там много документов, помимо паспорта, расписки и прочего...
И могу надрать задницу любому обидчику
если это не будет Валуев)) ну ты понела или процитировать Достоевского...?
представь сколько таких нечистей будет ходить по планете и все будут подчиняться мне
и все будут подчиняться мне
не факт, для этого надо обладать пси-способностями не меньше, чем сопсно у оригинала)
24 Февраля 2012 21:26:49
тогда покажи права на вождение запрашиваемого транспортного средства и корочку показывающую насколько хорошо ты владеешь познаниями в астроинженерии хотя бы, а так же доказательства знаний необходимых для расчета полета и сопсно гиперпрыжка...и короче там много документов, помимо паспорта, расписки и прочего...
Командовать я умею,а вот все остальным будет заниматься мой лучший друг)))
если это не будет Валуев)) ну ты понела или процитировать Достоевского...?
думаю,не стоит)
не факт, для этого надо обладать пси-способностями не меньше, чем сопсно у оригинала)
есть он или нет,я не знаю
24 Февраля 2012 21:32:13
24 Февраля 2012 21:32:50
Цитата: prorab
Покрайней мере одну особь, заболбаешься соблознять...
на себя намекаешь?
Удар с левой ноги, инет больше Валуевых...
24 Февраля 2012 21:33:32
на себя намекаешь?
ДА я тут два часа тебя хочу, ну неужели непонятно.....
24 Февраля 2012 21:35:18
24 Февраля 2012 21:37:46
Командовать я умею,а вот все остальным будет заниматься мой лучший друг)))
видали мы таких командиров, а потом собирай обломки, отчитывайся перед населением за - "А что то была за вспышка ?" - и т.д.
тогда документы друга, без этого никак...
я не знаю
а это надо знать ибо в противном случае тебя просто так же ассимилируют или заразят и не спросят как звали
Удар с левой ноги, инет больше Валуевых...
это расскажешь самому Валуеву
24 Февраля 2012 21:39:12
shadowclon
ты мне свои документы для начала покажи,а потом речь веди о моих и моего товарища!
самую малость
ты мне свои документы для начала покажи,а потом речь веди о моих и моего товарища!
Цитата: Valentin999
Ух ты хулиганка
самую малость
24 Февраля 2012 21:43:38
Мне хватило сцен ревности жен
хммм...
Ну вот как жене реагировать, если она застанет мужа в брачном ложе с жирным, волосатым мужиком?
Будь я женой наверное в петлю бы полез, а не сцену ревности устроил....но люди разные бывают..
24 Февраля 2012 21:43:44
nitvor
Слышь,ты!хватит меня подкалывать!сколько я тебе буду говорить о том,что я девушка!или твои мозги зациклены на этой мысли?!Я не понимаю твоих дурацких шуток!
Мне б тоже было интересно,если жена застала своего супруга в одной постели с тобой!
Слышь,ты!хватит меня подкалывать!сколько я тебе буду говорить о том,что я девушка!или твои мозги зациклены на этой мысли?!Я не понимаю твоих дурацких шуток!
Мне б тоже было интересно,если жена застала своего супруга в одной постели с тобой!
24 Февраля 2012 21:47:39
это расскажешь самому Валуеву
Легко, тока не легко найти этот хлебальник, а по жизни женатки ЕЩЁ лучще
24 Февраля 2012 21:49:04
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы