Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
кто нибудь разрешал вопросы долга при помощи авторитетов? сколько они бурет за то что помогают взять деньги с человека, сколько они стресут с человека.... то на днях будет разборка, интересно что по чем там. кто может поделиться опытом пишите)
то мне один человек деньги отказался отдавать на пустом месте)))
то мне один человек деньги отказался отдавать на пустом месте)))
26 Февраля 2012 22:14:13
Цитата: IMMORTAL
VasyaMalevich, а вы кстати где свой автомобиль паркуете? )))
)))) улыбнуло )))) +1 в репку)))
27 Февраля 2012 13:11:09
У нас пару лет назад когда передел власти был, у нескольких авторитетов в одну ночь кирпич на крышу упал случайно. Машине хана сразу, кузов очень трудно отремонтировать, сквозное отверстие всё же. Пришлось им машины на запчасти продавать, а стоили они по несколько лямов каждая.
Тут косячок есть. Надо навредить не так, чтобы вызвать у должника множественные дополнительные расходы, этим только оттянешь возврат долга, а намекнуть, что в случае не возврата должник \"влетит\" на ещё большие деньги. Дать понять, что не возврат повлечёт большие потери и самое дешёвое всё-таки вернуть долг.Цитата: faust-trader
Если дело идет по гражданским законам - то полиция, суд и прочие правоохранительные дискуссии. Возможно обращение в коллекторское агентство, где ребятки в пиджачках берут до 50 % возвращенного долга.
Система исполнения наказания (приставы) работают как \"Автоваз\", поэтому коллекторы популярны. Но, повторюсь, наравне с ментами и уголовниками дороги и малоэффективны против офигевших должников.Цитата: psih286
Цитата: IMMORTALVasyaMalevich, а вы кстати где свой автомобиль паркуете? ))))))) улыбнуло )))) +1 в репку)))
Вам по Гугл-мэпс коры прислать? Там подземный радиоактивный бункер. Кстати, живу я тоже там.27 Февраля 2012 13:12:55
Цитата: VasyaMalevich
Дать понять, что не возврат повлечёт большие потери и самое дешёвое всё-таки вернуть долг.
Согласен.. если намеков не будет достаточно - то должнику придется раскошелится по полной
против офигевших должников
ну тут тогда действует офигевший паяльник или жестокий утюг
27 Февраля 2012 13:15:23
Цитата: faust-trader
Давай давать реальные советы. Это же Xcraft!27 Февраля 2012 13:16:13
Но, повторюсь, наравне с ментами и уголовниками дороги и малоэффективны против офигевших должников.
вот с этим согласен... как по мне в нынешние времена все вопросы нужно решать через ментов, они возьмут не дороже "авторитетов", зато будет мало-мальская гарантия, что ты не влетишь за вымогательство! ведь если "авторитеты" влетят из-за тебя то скорее всего именно ты будешь им должен сумму которую они ментам отлистают!
эти способы отжили своё! пользоваться ими себе дороже и прокатят они только в том случае если должник скрывается от ментов.
тут у меня друг недавно от двух гопников отбился, одному руку сломал, другому ключицу и челюсть, они написали на него заявление. Если бы не крестный, начальник отдела по борьбе с коррупцией полковник СБУ, то отдал бы минимум 5000$. так что сейчас и гопота крутится как может, в одной руке нож в другой заявление в милицию!
27 Февраля 2012 13:17:29
Цитата: psih286
друг недавно от двух гопников отбился, одному руку сломал, другому ключицу и челюсть, они написали на него заявление. Если бы не крестный, начальник отдела по борьбе с коррупцией полковник СБУ, то отдал бы минимум 5000$. так что сейчас и гопота крутится как может, в одной руке нож в другой заявление в милицию!
Была похожая ситуация. Отбился от 3 гопов с помощью пистолета. Тяжёлых травм не было. Заявление => бабло. В результате пришлось платить следователю.27 Февраля 2012 13:23:57
27 Февраля 2012 13:26:00
Давай давать реальные советы.
А что нереального то.. Главное все зависит от исполнителя.
Рассказываю пример из собственной жизни. Дело было в 2000 году, учился я тогда в 10 классе. Мобилок тогда не было. В параллельном классе учились "гопники" (ребята из малообеспеченных семей. проводящие свое время в основном на улице). Моему однокласснику отец подарил Эриксон (туда еще полностью влезала симкарта большая. как обычная кредитка). Так вот, один из этих гопников попросил позвонить у мальчишки и убежал с трубкой. Из нас никто не ожидал такой наглости, так как учились в параллельном классе. Вечером мы собрались в гости к этому дерзкому пацанчику и пришли в 4 в их район, попросили мобилку назад. Они нам дали пи**юлей, так как их тупо было больше и они более были адаптированы к уличному бою.
Через дня 3 мы в 4 выцепили одного этого наглого пацаника рядом с его домом, дали ему для профилактики люлей, отволокли в его же подвал. где был уже приготовлен паяльник. Зажигалкой этот паяльник был доведен до оптимально пытательной температуры. Увидев такое мероприятие, гопник сразу же отдал телефончик, и пообещал забыть все непристойности. Мы надеялись на обратку, но ее так и не последовало..
Вот так вот, Василий, паяльник раньше творил чудеса. Сейчас я бы, конечно, поступил по-иному
27 Февраля 2012 13:26:43
27 Февраля 2012 13:26:53
Была похожая ситуация. Отбился от 3 гопов с помощью пистолета. Тяжёлых травм не было. Заявление => бабло. В результате пришлось платить следователю.
у меня пару лет назад был другой случай! был на сессии в Харькове и возвращался ночью домой пьяный с загула, двое подошли хотели отработать телефон, я их уработал. не успел отойти меня приняли менты, если бы не начальник факультете который тесно общается с начальником ГУВД Харькова то заплатил бы приличную сумму за нанесение тяжких телесных!!!
27 Февраля 2012 13:28:21
Отбился от 3 гопов с помощью пистолета.
Травма или газ?? Ты Осу или Макарыч с собой носишь?? В наше время так и нужно
27 Февраля 2012 13:29:05
Травма или газ?? Ты Осу или Макарыч с собой носишь?? В наше время так и нужно
ТТ. В любое время нужно уметь постоять за себя, любыми доступными средствами с максимальной эффективностью.Все же понимают, что тут идёт речь об онлайн игре - никакого отношения к реальной жизни? :)
27 Февраля 2012 13:30:43
ТТ.
Ну ну... рассказывай. Ты б еще Стечкин сказал...ТТ только боевые. травматических даже и не встречал. А за боевой ТТ тебя ОБ покарает в баньку годика эдак на 3 и никакой донат не спасет...
Я сам имею огнестрельное оружие и прежде чем его применить - думаю сначала головой, иначе можно только самому себе навредить
ТТ
Скорострел по гопота 3
27 Февраля 2012 13:34:04
Вот так вот, Василий, паяльник раньше творил чудеса. Сейчас я бы, конечно, поступил по-иному
ключевое слово РАНЬШЕ
27 Февраля 2012 13:35:27
Была похожая ситуация. Отбился от 3 гопов с помощью пистолета. Тяжёлых травм не было. Заявление => бабло. В результате пришлось платить следователю.
Тут же дети играют. Надо шифроваться.
Была похожая ситуация. Отбился от 3 топов с помощью джовианов. Тяжёлых потерь не было. Чуть не получил бан. В результате пришлось платить хайдами
27 Февраля 2012 13:38:45
А за боевой ТТ тебя ОБ покарает в баньку годика эдак на 3 и никакой донат не спасет...
ЛОЛШТО? Ты из какой страны? Пишешь заявление, что, мол, нашёл пистолет и несёшь его в ближайшее РУВД Конфедерации. Если раз в пятилетку тебя остановят менты с обыском показываешь и пошли все в *опу с приветом Путину. Главное не забывать регулярно заявление переписывать, а то был однажды у знакомого инцидент - ходил с заявлением двухлетней давности: 2 года в РУВД пистолет нёс. Ещё можно у ментов документы купить и легально носить.Всему вас учить надо.
Что делать в случае применения, чтобы никто никаких заявлений не написал, рассказывать не буду. Тут ведь и правда дети.
27 Февраля 2012 13:39:23
ЛОЛШТО? Ты из какой страны? Пишешь заявление, что, мол, нашёл пистолет и несёшь его в ближайшее РУВД Конфедерации. Если раз в пятилетку тебя остановят менты с обыском показываешь и пошли все в *опу с приветом Путину. Главное не забывать регулярно заявление переписывать, а то был однажды у знакомого инцидент - ходил с заявлением двухлетней давности: 2 года в РУВД пистолет нёс. Ещё можно у ментов документы купить и легально носить.
Всему вас учить надо.
Всему вас учить надо.
Блин, я и забыл про такой метод. Насколько я понимаю, заявление Дюку действует в течение 1 дня? и его нужно переписывать евридей как берешь с собой эту плюшку...
И что было с парнишкой, который 2 года нес заяву??? Хайды платил?
27 Февраля 2012 13:42:56
Цитата: razzzor
всё посоны, бита уже некатит...
Ещё как катит. Буквально в прошлый ЧТ по пути следования в офис встала офигевшая фура посреди дороги и давай разгружаться. Чтобы её объехать надо было пилить через пробки и несколько кварталов. Я и поехал объезжать, предварительно битой разбив ему фару. Больше не будет дорогу загораживать.Цитата: faust-trader
Блин, я и забыл про такой метод. Насколько я понимаю, заявление Дюку действует в течение 1 дня? и его нужно переписывать евридей как берешь с собой эту плюшку...
Да, свиток зачотный. Просто артефакт. Но инриал если ты несудимый и вообще положительный тип переписывать каждый день нет нужны: если дойдёт до суда нормальный А2, даже из альянса \"Цербер\", с такой бумажкой всегда отмажет.Цитата: faust-trader
И что было с парнишкой, который 2 года нес заяву??? Хайды платил?
Повторяю вопрос про страну. Для протокола говорил, что нашёл давно, положил дома, написал заявление, но вот всё никак не мог унести, а вот как раз сегодня... Забывчивость не преступление.Да ещё забыл. Надо чтобы пушка Гаусса была \"чистой\", иначе заявление надо писать каждый день.
В любом случае без А2 никаких бумаг не подписывать. И в любом случае возня с ментами лучше, чем проломленный отморозками череп или изнасилованная у вас на глазах девушка.
27 Февраля 2012 13:44:04
И в любом случае возня с ментами лучше, чем проломленный отморозками череп или изнасилованная у вас на глазах девушка.
И в любом случае возня с админами лучше, чем снулённый отморозками флот или изнасилованная у вас на глазах Китана
И кстати у этой "пушки гаусса" в идеале боёк должен был снят. Знакомый несколько лет на разборки ходил каждый раз переписывая записку и снимая небольшую часть ствола (но такую чтобы в несколько секунд можно привести орудие в боевую готовность)
27 Февраля 2012 14:03:15
(но такую чтобы в несколько секунд можно привести орудие в боевую готовность)
Часто секунды решают ВСЕ, поэтому иногда я даже "гаусса" ношу в полной БГ, чтоб даже затвор не передергивать. Расчехлил и давай пулять по баклушам...Но это иногда, все остальное время лежит смазанная в укромном местечке
27 Февраля 2012 14:20:04
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы